X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:41:42.41ID:7LDhVeis0
>>312
はいはいw
akb劇場は激戦ですよ^^
1公演当たりの倍率はデレなんかより遥かに高いです^^
0320名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:53.86ID:bi3Xwh6Aa
ライブ現地でいつも顔合わせてる界隈で
他マスのアンチとか漏らすと
その界隈からハブられて次からどのアイマス現場行っても
ずっとボッチのままになるからな
0322名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:05.59ID:/4Knv/bDd
未来ちゃ圏外アタックが始まった途端にAKBやら何やらで話題逸らしてスレ流そうとするその熱意の10分の1でもミリシタへの課金に費やせば元センターの圏外落ち目前なんて事態にはならないのにな
0323名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:46:08.52ID:7LDhVeis0
哀れだな・・・・
デレのおばさんおっかけて何が楽しいか^^
俺は定期的になぎちゃん、なるちゃんと握手お話ができる毎日
デレカスはおばさんモブ・・・・・・
かなしいね<><
0324名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:47:27.74ID:P5surM7y0
>>316
あれが胡散臭いのなんて今更だろ
サイゲに余計なちょっかい入れなければなんでもいいわ

ウマ絡みで仲介してそうだしちょっかい入れるだろうけど
0326名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:48:11.14ID:toJVTx/p0
場の空気悪くするのも面倒だから、とりあえず話だけは合わせる俺のようなのも居る
幸いミリカスよりイベンター気質の方が強いからそこまで突っ込んでも来ないし
0327名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:01.62ID:7LDhVeis0
>>325
18歳ですよwwwwwww
ばーかwww
0330名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:54:13.48ID:7LDhVeis0
誰と勘違いしてるんだデレカスちゃんは^^
これがなるちゃんです^^
https://mdpr.jp/news/detail/1693429
0335名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:19.04ID:OU6hErmyd
>>333
カルト宗教かな?
0336名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:42.10ID:zov/G2Ora
メラドのハードルが大分下がったから半ドリの功績は大きい
まふまふのが埋めそうだけどwww
0339名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:30.39ID:7LDhVeis0
平成と共にデレミリは終わったんだよ
そろそろ現実見ろ産業廃棄物ちゃん
0341名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:28.58ID:7LDhVeis0
デレカスってほんとブーメラン好きだよなぁ
みてて微笑ましいわww
0349名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:52.96ID:EOGtqI6s0
まぁミリカス的には金使わなくても良い展開が増えてくれるのは嬉しいんじゃね?
そのままサ終したとしても最高確認してくれるだろうし
0356名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:46.63ID:U1iRzFg70
P@AnloveaiutaP
シャニマス
13日から無料10連を終了し売上減。
無料10連中の平均セルラン売上は30?50位
無料10連終了後セルラン売上は100?圏外

ミリシタ
フェス無し。限定ガシャのセルラン売上が圏外など続きましたが6th打ち上げガシャなど有償ガシャを増やし売上を安定。
0361名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:25.29ID:dYjA5qnx0
>>321
な。面と向かってデレ以外興味ない デレ以外ゴミ
って初対面じゃいいようがないしな

>>314
>群れてる奴はみんマス混じり
これすげぇあるな。中にはデレ専もいるんだろうけど
でも現地でいざ声かけてやべぇ奴だったらって考えると
やっぱりあらかじめネットで知り合ってた方がって思っちゃう
0365名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:15:49.75ID:OU6hErmyd
>>361
群れてなくても並んでる時にいきなり話しかけてきてミリの話をしようとした奴おったで
ワイはデレ専やってきっぱり言ったけどデレのライブなのに空気読まずミリの話しようとするからミリカスってクソだよな
0366名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:01.35ID:O9SJUoHm0
おそらくミリオンで一番稼いでるミリラジイベントの企画すらできてないとかほんとにミリシタのスタッフって無能超えた無能なんやな
0367名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:22:33.44ID:Je1CuCJj0
Name としあき 19/06/06(木)20:40:57 No.644397511
>アイマスって今そこまで落ちてるのか…
アンチが叩くのに都合のいいタイミングで取ってるだけだ
音ゲー部門でデレステ、バンドリに次ぐ三強だぞ


まず音ゲーと呼べるものなのか
3番目がとんでもなく離れてても3強って呼ぶのか
そもそも本当に3位なのか
本当に都合の良いタイミングで撮ったら圏外だろとか
突っ込みどころしかない
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:32.16ID:7LDhVeis0
とりあえずデレカスって何が楽しくて毎日生きて目のか?
0375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:39:26.29ID:7LDhVeis0
圏外圏外って吠えてるけどミリシタの今の人気じゃ十分検討してるんだよなぁwwww
デレステの人気で例えるならデレステに未来限定出てたらいまの佳村るるより上でしょwww
0377名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:03.98ID:7LDhVeis0
ガイジはデレカスだろうがwwwwwwwww
おいおい脳みそついてんのか?Wwww
0381名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:42:27.71ID:Ll1q1XOT0
>>375
ちょっと何言ってるかわからない
0384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:53.39ID:7LDhVeis0
だーかーらー負け犬はお前だろうがwwww
特大ブーメランすぎてまじで笑えるんだけどww
0389名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:45:44.11ID:7LDhVeis0
ばかかw
デレドーム告知の後はどうせデレカスが頭お花畑で会話すらまともにできないのに相手にするわけないだろうが
0395名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:49.45ID:7LDhVeis0
まあ俺が一番メシウマなのは
NGにしたとか宣言してくれる奴WWW
そんなやつほど本当に顔真っ赤だからメシウモなんだよなWW
このスレはおかずになるし白飯だけで食っていけるわWWW
0398名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:49:54.98ID:7LDhVeis0
すまんな今春松もなるちゃんとの握手会があるから楽しみと幸せしかないんやで^^
何お話ししようっかな^^
0400名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:51:17.20ID:7LDhVeis0
夏川椎菜に注ぎ込んでお金ほんとむだでしたわ^^
握手会とか皆無に近いし会話すらできない
しかも髪染めて焼きそばヘアWWWWWWWWWW
黒髪にもどしたらもどってやる^^
0402名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:09.81ID:7LDhVeis0
手がプルプルしてんのはお前だろWWWWWWWW
何度も言わすなよ

特 大 ブ ― メ ラ ン
0403名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:12.02ID:Ll1q1XOT0
>>400
君がいて喜ぶ人はどこにもいないよ
0407名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:54.47ID:+bBl2Q540
数時間もず〜っと書き込みしてんのか・・・すげーな
その情熱を大好きなセンターさんに向ければいいのに
1桁にも行かずもう圏外間近なあたり、口だけで支える気なかったろ
0409名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:59:24.55ID:7LDhVeis0
>>403
ところがどっこい
ナンちゃんはこれから寂しがるだろうね^^
まあ黒髪に戻したらもどってやる^^
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:59:40.11ID:jgD1kWFU0
もガイ手震えすぎてて草
0411名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:31.61ID:7LDhVeis0
>>405
君マジで頭大丈夫?病院行けよ^^C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況