X



【デレマス】安部菜々さんは永遠の17歳可愛いPart.6【ウサミン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:29.72ID:plTXXmDR
ウサミン星出身の歌って踊れる声優アイドル安部菜々さんを応援するスレです

次スレは>>980が宣言後、立ててください


※前スレ
【デレマス】安部菜々さんは永遠の17歳可愛いPart.5【ウサミン】 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526463915/
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/28(水) 07:39:38.96ID:9dpDSUxg
ウサミンで弛んでるというのなら他の弛んでるであろうアイドルに人権が無くなるよね
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/28(水) 15:56:41.34ID:+esGMs4Y
バウムクーヘン持ってる娘とパン抱えた娘がこっち見てる
あと近接ワールドでプチシュー持ってる娘
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/01(日) 21:35:19.37ID:JVA9odYG
無重力シャトルの振り付け練習しすぎて無意識にぐるぐるが出るようになってしまったか
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/05(木) 14:20:30.16ID:MT0xJnj2
菜々さんのたるんだカラダを真17歳レベルまで
マッサージで引き上げてあげたい
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:31:00.53ID:ivLOhz+m
メルヘンデビュー2番、「フーラーフーラーミィーン」のあとの一瞬よだれ啜るような音大好き
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:41:36.23ID:WaYix2x0
ウサミン星は停電してないのか?
ていうか菜々さんは嘘つけないタイプなんだな。
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 06:31:47.43ID:kLehkCdf
天井までにピックアップ6枚来たけど菜々さん来なかったわ
センサーの受信感度良すぎ
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:39.08ID:p1X3cpEJ
限定引けただけでも裏山
復刻までにご理解分貯めるか
次のプレスカチケまで我慢するか
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:16.47ID:CDnFPkoR
ナナは17歳だし、世代的に知らないゲームばっかりなので正直そんなに興味無いですね!キャハッ

数日後、ウサミン星に謎のダンボール箱が
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:26.85ID:xRkweri3
PC-FXとプレイディア、ピピンアットマークにぴゅう太カセットビジョン光速船の詰め合わせが届くのか
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 07:54:42.21ID:kUO+LzL/
>>156
ファミコン世代だろ。
ふっかつのじゅもんを書いたノートは今でもありますよね、ウサミン?
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:02.06ID:4byfI4Dm
秋の月見ながらバニーウサミンがみたい。
ホントは餅つきだったけど腰が…
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 23:13:16.51ID:/a1Pot+G
https://pbs.twimg.com/media/EFvdoCNUYAAnqlU.jpg
ブレーキ踏めてると思ってるのは本人だけで、周りの同僚たちは生温かい目で見ていると思うな
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/06(日) 19:11:20.69ID:Z0ulevpK
実際うさみんでありそうな年齢って24〜26ぐらいだよな。大卒して数年は働いてそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況