X



【イチゴ】橘ありす【アナゴ】16話目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-QaAb)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:27.68ID:1o1bY/Caa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|  
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: | 
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|    
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ

橘ありす
Arisu Tachibana

年齢:12歳 / 誕生日:7月31日 / 星座:獅子座
血液型:A型 / 身長:141cm / 体重:34kg
B-W-H: 68-52-67 / 利き手:右 / 出身地:兵庫県
趣味:ゲーム・読書(ミステリー) / CV:佐藤亜美菜

次スレは>>960が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0350名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:13.16ID:WXy9c+8Na
教えてください
0351名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 41ee-bnFb)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:37:49.41ID:fZVcuW/V0
>>349
若干便乗になってるけど抵抗だよ
いちごに喜ぶありすを想像してグロで穢れた心を浄化作戦


いきあたりばったりの思いつきで書いたんだけど
Blu-ray15000円は高かったかなあ
この価格なら写真集とか特典が必要だな
0352名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:55.11ID:WXy9c+8Na
>>351
教えてくださいよ
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3a9-0AbR)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:15.37ID:ZxsteTyN0
※349
ここは荒らし練習スレなので、グロ画像、ブラクラ、オールOK
嫌なら気に入らないやつが出ていけばいい
0358名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:01.03ID:WXy9c+8Na
>>355
おお!!してくれるってこと?????
0359名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:48.28ID:WXy9c+8Na
てか、
>>355
>>356
>>357
これらの書き込みがOKで、俺が荒らし扱いとか真剣に意味わからん
0361名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:52.39ID:WXy9c+8Na
>>360
何で俺だけ無視するの?
0362名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:12.82ID:WXy9c+8Na
あーーーーー!!!!!もーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!マジで意味わからん!!!!!!!!!!!!!!
0364名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:46:04.38ID:WXy9c+8Na
教えてください。約束は守ります
0367名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:17:10.74ID:WXy9c+8Na
どうして教えてくれないの?

難しい質問じゃないと思うけど
0371名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:03:16.49ID:UZDzWPe6a
真剣に知りたいんです
0372名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91ee-f3ih)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:08:34.79ID:sP8+rsYp0
一応200位ラインスレスレにいるけど
多分無理だろうなと思ってる、中間まで適度に頑張って撤退のがいいのかな
スタドリも大損出したし・・・
このペースでいくと億超えるんじゃ?
0373名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:27.19ID:UZDzWPe6a
マジで知りたい!!!!!!!!!
0375名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b7f-Db+f)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:01:10.79ID:n1/X4xfc0
桃華 ありす
0200 5,024,130 0200 6,642,571
0200 15,416,390 0200 17,945,252
0200 25,941,951
0200 40,061,167
(中間)
0200 41,539,248
0200 43,828,784
0200 45,861,482
0200 66,059,815


優しいワイが推移貼ったるで
両方とも876とのコラボイベで上位のキャラも同じ小学生アイドルだから比較しやすかろ?
0376名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b7f-Db+f)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:06:30.29ID:n1/X4xfc0
ちなみに、桃華ツアーの時の中間報酬は特訓前がスタドリ700超えで取引されてた奈緒だから、中間は前回の方が圧倒的にキツいと見てていい

にも関わらず今回の方が伸びてるってことは、単にありすと桃華の人気の差が結構大きいってことかもしれない
ベストは最終日迎えた時点で8000万で様子見かな
0377名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:26:06.65ID:UZDzWPe6a
何で教えてくれないのですか?????????????
0382名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4909-mDEe)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:18.69ID:gB7Zmpq60
ひーひー言いながらもボーダーやストーリーで盛り上がれるのがイベント上位のいいとこだな
ガチャだとイラスト見て可愛い劇場見て可愛いで終わってしまうから
まあ入手自体は月末復刻は一番お手軽で有りがたくはあるんだけど
0383名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99c9-0AbR)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:02.81ID:1tpBGfSz0
ありすに新しいチャンスがやってきた

バーチャルYouTuberになるための試練である

鈴木彩音との対戦に勝てばバーチャルYouTuberとしてデビューできるという
対戦種目は………(省略されました。続きはシンデレラガールズ本編をプレイしてください)
0385名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:18:44.60ID:UDUNZzpua
千枝、雪美、ありす、舞、千佳

甘えさせてくれて、オシッコかけてくれて、女児ショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてください
0386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3a9-0AbR)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:49:23.80ID:ewRTjSNC0
誰が最強の「アリス」なのか

それを決めるための戦い(バトルロワイヤル)が今始まる

ありすの周りを、大勢の「アリス」が取り囲む
まずは戦闘能力を一切持たないありすを最初に退場させるためだ

「リトル・アリス」のドローショットで戦いの火蓋が切られると、「アリス・ウイッシュハート」の格闘魔法と「アリス・マーガトロイド」の弾幕スペルカードの二択がありすを襲う
弾幕に突っ込んでぴちゅーんするか、格闘魔法を正面から受けて渾身の腹パンに苦しむかの選択
悩む間もなく次々に繰り出される攻撃、逃げ回るしかないありすはいずれ捕まり、戦闘不能と判定されれば首輪が爆破され首から上が木っ端微塵になる
果たして、ありすは生き残ることが出来るか?(ヒント:優勝者は自分の名前をひらがなで書いたりしない)
0387名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:04:26.17ID:UDUNZzpua
おしえて
0388名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3a9-0AbR)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:51:23.86ID:ewRTjSNC0
大アイドル時代
しかし、アイドルは増えたが客の懐は細る一方………

アイマス本編では、志半ばで退場したアイドルの末路は描かれていない
しかし、オーディションの数だけ敗者がいる、誰もが日高舞になれるわけではない……いや、アイドルのグロス売りが当たり前になった現代では「誰も」なれない、が正解か
AKBグループ全員束にしても「今の」ピンク・レディーに勝てないように……

何故こんなことが許されるのか?それは、日本では芸能人の社会的地位が中世の頃からずっと低かったからだ
「旅人(たびにん)」「無宿者」……人別帳に名前のない彼らは、士農工商穢多非人よりも更に低い身分で、定住することができなかった
河原芸人……作物を産まない河原は天領とされ、誰の支配も及ばない地に根付いた、旅芸人……各地を点々としながら乞食同然に路銀を稼いでた……そんな人々だ

だから、人気が出なければ「消費」される、事務所はアイドルへの投資を取り戻さなければならないからだ
AKBではそれが「枕営業」だった
しかし、このアイマス世界では………売女として風呂に沈められたり、子宮の奥までカメラ、そしてインターネットに晒すAV女優にされたり……
その枠からも漏れれば、舞台で犯されたり処刑されたりする「生け贄」にされ、舞台上にその命を散らすことになる……

そして、今宵はありすがその処刑の舞台に上がる夜、スレ住民はありすがどんな死に様を晒すのかで大きく盛り上がる
さあ、望みの処刑方法を投票するのだ……
0389名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:19.49ID:UDUNZzpua
おしえて
0391名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:39.54ID:mk36j9FKd
ありすは甘えさせてくれるかな?
0392名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3a9-0AbR)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:56.34ID:ewRTjSNC0
ありすを生きたまま宇宙葬にする

もちろん、宇宙「葬」なので宇宙服など着せない
全裸にしたありすに大量のカメラと送信機を取り付ける、これは人工衛星と同じく太陽電池で半永久的に映像を地球に送る
宇宙旅行と聞いて喜んで参加するありすだが、宇宙葬だとはもちろん知らせていない
じっくり時間をかけて、無重力と真空に慣らしていく訓練は済ませてある

そして、ついにそのときは来た
何故かお経が流されている違和感に気がついたのは、船外への射出装置に入れられてからである

とはいえ、宇宙葬なのでカプセルに入れての射出になる、また数日分の酸素と宇宙食は持たせたので、即死はしない
しかし、いずれそれらは尽きて餓死か酸欠死になる、それまでの数日間の孤独感を地球上にいる視聴者が楽しむ仕組みだ
ありすの死亡を確認すると自動的に空気が抜かれ、腐敗を防ぐシステムも搭載されている

いよいよ時が来た
Pの「さよなら」の言葉とともに、ありすは宇宙に放り出された………
0393名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:51.40ID:mk36j9FKd
何で教えてくれないの?
0399名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3da-7qsc)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:12.59ID:NQjqAajR0
ガチャ券で幸子ガチャ回した400ドリンク中100個使って1200ほど(幸子は来なかった模様)
モバは選挙期間以外はあまり走らんから戦力不足でつらいわ
急ごしらえでメイン24あたりは揃えたが2000位内維持出来るか…
0403名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:07.40ID:ge/RM3yzd
>>394
お願いします
0405名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:13:42.94ID:tmhB7z7Pa
教えてください。本気で知りたいんです
0407名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:38:28.15ID:tmhB7z7Pa
>>406
教えてください
0409名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:02:20.09ID:Cqx6X83ad
>>408
教えてください
0411名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:13:25.86ID:Cqx6X83ad
>>410
真剣に教えてください、お願いします
0413名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:16:57.87ID:Cqx6X83ad
>>412
教えてください
0416名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:45:50.26ID:FUIQDDRKd
>>414
>>415
教えてください
0418名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:31:42.80ID:jsGOkxK9d
>>417
何で無視するの??
0420名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:46:59.63ID:CYQaZi2Ga
>>419
おしえてください
0422名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-AKDO)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:20:20.33ID:EFAEmoand
二枚取りはちと無理だなー
一枚だけお出迎えしてもう一枚はフリトレ頼み
両面だからそんな高くはならんだろう多分
しかしコストも特技も全然更新されないな
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ab25-PtcE)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:24:25.30ID:oqGNBqzz0
なんか思ったよりボーダー減速してない?
0426名無しですよ、名無し! (アウアウオー Saa3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:52.12ID:9rW7eVAka
何で無視するのですか??
0429名無しですよ、名無し! (スププ Sdb3-eXZQ)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:20:17.76ID:ZWsVI6WFd
>>427
>>428
教えてください!!
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b7f-Db+f)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:31.23ID:zeNn7SWU0
桃華 ありす
0200 5,024,130 0200 6,642,571
0200 15,416,390 0200 17,945,252
0200 25,941,951 0200 26,401,328
0200 40,061,167 0200 38,021,427
(中間)
0200 41,539,248 0200 41,272,382
0200 43,828,784
0200 45,861,482
0200 66,059,815


当初の推測通り7500万前後で足りると思うぞ
9000万とかどこから出た数字や?
0436名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:58.45ID:8kaSiW0Sd
教えてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eaa9-eSeI)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:22:20.91ID:nnZHzb/Z0
死刑!がウケたありすは、更なるギャグを習得することになった
P「次はちんぴょろすぽ〜んをやってもらう!」
ありす「……さすがに下品にも程がありますよ」

P「仕方がない、じゃあこっちのギャグをやってもらおうか、ギャグでは死なないし」
そういうと、小梅がギロチンで首を落とす
首のない小梅が、「たかがメインカメラをやられただけだ!」と叫び、ビーム砲をぶっぱなす
………これも往年のギャグ、ラストシューティングだ
(注意:小梅ちゃんは特別な訓練を受けています。良い子は決して真似しないでください)

P「これやってみるか?」
ありす「………ちんぴょろすぽ〜んでいいです」
0438名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:26:38.27ID:8kaSiW0Sd
>>437
答えてよ
0439名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c625-RU9i)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:52:36.52ID:7P+Y55Op0
>>430
っょぃ
0441名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:22.68ID:8kaSiW0Sd
>>439
>>440
何で?俺は真剣に知りたいのに何でなの?
0442名無しですよ、名無し! (スププ Sdea-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:30:43.44ID:8kaSiW0Sd
俺は本気なのに何でふざけるの?
0444名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sped-aSn2)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:07:27.31ID:xYXtO1Tdp
とりあえずこれやな
アウアウオー Sa5f-XbzL
0445名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa72-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:14.14ID:R/O3+p7ca
何で俺がこんな扱いを受けているのか分からない
0446名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa72-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:33.26ID:R/O3+p7ca
教えてくれたら消えるって何回言わせるの?
0447名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa72-XbzL)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:55.82ID:R/O3+p7ca
真剣に知りたい真剣に知りたい真剣に知りたい真剣に知りたい真剣に知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況