X



【アイドル界激震!】Aqours最強カード斉藤朱夏さん遂にソロデビューする【ラーの翼神龍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/11(水) 23:27:01.01
パパパのMV再生数ミリオンってマジ?
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:11.99
パパパよ!
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/29(日) 13:53:11.10
あかんか?
0110今年の酒井かずおの運勢 【ゾヌ】 今年の酒井かずおの年収 【337円】
垢版 |
2020/01/02(木) 15:12:09.53
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/07(火) 23:13:08.92
ダーウィンズゲームのシュカ役を上田に取られるんを止めよ!
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:51.14
そらまるよ!
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:14.12
ラーよ!
虹ヶ咲に混じろうとするんを止めよ!
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:16.66
パパパ二百万再生ってマジ?
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/12(水) 22:41:58.37
ラーよ!
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:01.98
バイトテロでもするつもりかな
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/01(日) 07:37:45.33
斉藤はどないなっとんや…
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:51.54
パパパや…
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:35.18
本家ラーにさがラーそしてむラーかみ…
ラーが3体揃ったらどないなるんや…
0120名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/02(木) 23:31:38.29
ハローにもラーがおったらラー四天王の結成やな
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:47:58.47
ラー
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:10.01
よくしんりゅうかな?
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:41:10.19
おしるこ
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:00.48
しゅかヘラってへんか?
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:37:47.96
ラーよ!
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:30.29
翼神龍よ!
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:33.82
海馬よ!
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:17.08
つらぴえん
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/11(火) 22:21:28.40
桜内梨子
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/27(木) 20:22:50.59
たあま
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:07.60
やめよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況