X



鷹富士茄子を愛でるスレ 4扇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 674e-D6ic)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:34.74ID:sZY98iU10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

「ナスじゃなくてカコですよ〜」
アイドル界に舞い降りた幸運の女神
鷹富士茄子ちゃんのスレです

次スレは>>980にお願いします

年齢:20歳
誕生日:1月1日(山羊座)
身長:160p
体重:43s
3サイズ:88-57-88
血液型:AB型
趣味:隠し芸
利き手:右
出身地:島根
CV:森下来奈
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:11:40.38ID:/90cl7HUd
>>87
ほたるがワンステップスのイベントになるから、早くても来年かな。それまでにジャポネスクあたりで茄子さんがやればもっとおあずけに。
正月あたり、ジャポネスクイベやらないかなぁ
0099名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa1f-Ueay)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:11:41.54ID:6ZaVHFK2a
>>97
は?すき
0101名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa1f-Ueay)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:43:28.94ID:wGpIE+h2a
なでなでされながら授乳手コキされたい
耳元で囁かれたい
0122名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9d-aqAc)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:43:37.64ID:ON1i8CbVa
凄い良いんだけど茄子さんの振袖がバキバキになっちゃう
0123名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb07-U9UR)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:23:36.47ID:h+f6Ydg60
>>112
ジャポネスクだとしても、DMJとでしてーの可能性あるな 2人なら1年くらい開いてるし
0149名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-duOy)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:28:18.25ID:bvyzMXNAa
ミスフォーチュンは人気と嘘吐きまくったほたるPが逆ギレ暴言

990 名無しですよ、名無し! sage 2020/01/24(金) 21:09:15.63 ID:4IEXPuQb
鳥厨の負け犬の遠吠え
公式が出すのが嫌ならP辞めちまえ

145 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-duOy) sage 2020/01/24(金) 18:04:25.28 ID:XGbtmPE5a
ボーダーブレイカーと呼ばれた人気アイドルが
外れ声優&ほたるPしか望んでないミスフォーチュン固定化ですっかり不人気アイドル落ちか

残念だわ

146 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-duOy) sage 2020/01/24(金) 18:09:48.19 ID:XGbtmPE5a
20歳の良い大人が13歳の小娘に真面目に悩み相談とか脚本も残念過ぎた
大人組アイドルどこいったよ?

147 名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-duOy) sage 2020/01/24(金) 18:12:48.90 ID:XGbtmPE5a
声の大きいほたるPに媚びて
茄子さんのキャラを無茶苦茶にされただけのコミュだった
0152名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM6b-xbEJ)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:33:45.29ID:if0OD4QfM
この自演ガイジ、slip見えてても
行動パターン変わんないな
お陰で今までの荒らしも全部こいつ一匹のレスだって
しっかりと証明してくれたけど

slip非表示だったら全部id切り替えて
P同志が叩き合ってるみたいな体で荒らしてたんだろうな
0153名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4b-duOy)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:13:18.62ID:YBE4wjqYa
かこほたはサイコパスほたるPがゴリ押ししてるだけの間は良かったが
公式がそれ採用して不人気もハッキリした以上は公式もほたるPも叩かれるのは受け入れないとな
一番辛いのは声付く前から真面目に推してシンデレラガールも目指していた多くの茄子さんPなのだからな
0155名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-nJG/)
垢版 |
2020/01/29(水) 04:05:22.70ID:zC9HqCZ7a
20歳の良い大人の女性が13歳の小娘相手にウジウジ
そんなものを茄子さんPが見たかったと考える運営のどうしようもなさ
使い捨てにされただけだわな
0156名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-nJG/)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:42:06.93ID:BHBEdbBHa
幸運だけではアイドルとしては不十分だと知っている、
Pや仲間たちと共に努力でシンデレラガールを目指す本当の茄子さん
https://i.imgur.com/BGiJIGR.png
https://i.imgur.com/MljPqBe.png

茄子さんサゲをしなければ、
ドラえもんボイスを付けて楓さんや文香とユニットを組めないようにしなければほたる絡みの脚本が欠けない
無能運営サイコパスほたるP運営が作った「頑張らなくても幸運だから成功する」などとほざく偽茄子さん
https://i.imgur.com/9Jpucby.png

茄子さんサゲをせずにほたるに自分の足で歩かせろ無能運営サイコパスほたるP運営脚本家
0159名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-nJG/)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:48:25.49ID:M59TnLvia
>>157
意味不明
担当アイドルが運営に傷付けられているのに
運営を擁護するパラサイト野郎はこの世から失せろ!
0161名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-nJG/)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:43:50.26ID:M59TnLvia
>>158
元々デレステキャラソートのデータからも茄子さんPには楓さんとの春舞佳人や文香との星纏天女の需要が高くかこほたミスフォーチュンは殆ど無い
ミスフォーチュンはほぼほたるP側にだけ人気のユニットってのが知られてたしな

それを茄子さんの声に楓さんや文香とは合わなそうなミスフォーチュン向けだろっていうドラえもんボイス声優が採用された時点で
運営のほたるの贔屓起用と茄子さんの人格改悪で踏み台利用ってのは計画されてたと考えるべきだろうな

そして今回のイベで実行されたと
https://i.imgur.com/SPsQHyM.png

魔法の時計が実在してせめてイベの前まででも戻れるってなら
サイゲに乗り込んででも改悪やめさせて茄子さんを守るんだがな…
0162名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-nJG/)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:34.79ID:M59TnLvia
>>160
運営擁護するならストーカーとかレッテル貼りだけじゃなく具体的にしてみろサイコパスほたるP
0163名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11e3-vkCT)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:50:00.35ID:xb1bcLz70
実際被害者面してる文面だし、つい上の長文でも運営の計画とか自分の妄想が全面的に正しいという主張だし勝手にほたるP認定してるしこれが全部証拠じゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況