X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saf3-Cb4c)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:20:34.68ID:9xlZtNz1a
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

*****
■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1561730451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfef-136C)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:01:26.94ID:7q6DMK4N0
NHKBSプレミアム
アニソン!プレミアム!▽i☆Ris・鈴木みのり▽SideMテレビ初公開映像
2019年7月7日(日) 22時50分〜23時20分

マンスリーMCオーイシマサヨシ。トークゲストにi☆Ris、鈴木みのり登場!さらにアイドルマスターSideM、angelaテレビ初公開映像、番組からの重大発表も!
0773名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f66-q4DE)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:54.38ID:kl4Mx1wf0
ご報告で1番横になるのはしゃまかもしれない
ゆうちゃはガチ恋しかけてるけどもう逆に幸せになってくれればそれが一番って感情が湧き始めてる...まぁそれはみんなに言える事ではあるが
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffd8-aPvE)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:08.02ID:75hH3w8t0
ぜっきーは実家暮らし継続してるみたいだし何事も嘘付け無いって過去に言ってるからなぁ
彼氏云々は知らないけどご報告はあるタイプだろうしその時安心して横になれるな
0783名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffaa-+2xZ)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:08:46.17ID:kU0AbdUJ0
しゃまには美少年系イケメンと結婚してほしい
それなら多少ダメージを抑えられる気がするし夜の営みを想像した時にシコりやすい
みっくの弟だと特に嬉しい
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23ee-RtPS)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:05.85ID:x30iUAcO0
津田ちゃん結婚したら横になる気持ちと興奮する気持ちが入り交じって変になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況