X



【デレマス】男、TBS!ガラガラ半ドリを許さない!【音楽の日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:32.25
半ドリーマーやが悔しいわ…
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:57.92
ワイらは地上波出るには未熟過ぎたんや…
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:23.73
それでアイマスは出るんか?
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:08.70
藍井エイルも水樹奈々もおるやんけ
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:50.53
逢田さん売れてるなあ
ホンマ悔しいわ…
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:09.14
内田雄馬もおって草
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:36.94
深夜枠は勘弁してーな…
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:10.42
FNSはええんか?
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:20.87
善子誕と被っとるんか…
番組でもスルーやろし悔しいわ…
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:57.92
CDTVんときは良かったんやがどないなるやろな
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:23.73
半ドリーマーがお通夜なんだ
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:56.44
半カスさ
また地上波ハブられたからってあかりん叩くのはやめろよ
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:40.20
なんでや
ナカノヒトゲノムおもろいやんけ
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:59.80
津田パカをすこれ!
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:29.19
アルパカ?ある意味ラブライブ要素ありとも言えるな
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:08.10
つか逢田さんのイベントとも被ってなくね?
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:55.48
前にでぶにゃがイベントから駆けつけて間に合った事あったろ
そうでなくてもどうせ深夜枠だろうから問題なし
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:18.10
いきなりやな
明後日やんけ!
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:54.87
ポピパはしゃーないけどRoseliaもあかんのか
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:42.88
また宮田の最前芸見られるんか?
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:17.04
あん時は宮田一人騒いどっただけで観客冷え冷えやったな
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:46.68
曲は何やるんだろ
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:16.33
半カスが鬼頭さんに糞リプ送りまくってて草なんだ
お前らフェス関係ないやんけ!
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:55.73
アーマーやが…
Aqoursの代わりにハロハピ出してほしいで
黄前久美子と川島緑輝と加部友恵が出とるから実質ユーフォなんや
音楽の日っちゅーのにもマッチしとるわ
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/11(木) 22:39:29.90
>>27
月曜案件にラ板のようちか推しもヒリついとるわ…
KOUGIはライバル始末できて大歓喜や…といいたいところやがお前くみれい推しやったやんけ…
安斎の方のちかぺは不要なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況