X



【悲報】ミリシタさん、爆死 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/07/29(月) 22:08:41.34
!extend:none:none:1000:512
※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ出張版、たまにデリッシュキッチンスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人は本音スレへ帰ってください

※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1562312968/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:55.26
だってミリオンセンターの圏外ちゃが死んでも次に出てくるASのセンター様が370位やぞ
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:26.57
最近のASシアター混成曲ってジェネシスやTCみたいな例外だけじゃん
LTHやLTDみたいにがっつり絡んだ曲はなるべくやらない方針なのは目に見えてるけど
ミリオン周年ライブでオリメンやれない曲はあまり作りたくないんだろうよ
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:55.54
SSAにゲストとしてAS来たら面白いなって密かに期待してる。
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:12:11.91
>>774
現実見ようぜ
これからどんどん混ざっていく未来しかないやろ。ソロまで実装し始めたんだし
来年の周年から完全合流だろうな
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:14:37.89
ほんとうにミリオンって本家のために生かされてただけだったんだな
貢いでたミリカスはご愁傷様
0781名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:15:34.46
まぁ貢いでたミリカスなんて幻想生物が存在しなかったからグリマスは死んだんですけどね初見さん
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:16:27.53
そもそもミリラジに本家ゲストの時点で…w
一年に数回しかゲスト呼ばねえのに…w
0783名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:35.24
AS老害が新しい臓器を探し求めてるんだ
シアター組は喜んで腎臓も肝臓も差し出すんだw
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:00.33
ここまで露骨な展開に舵を切ってるのに、未だに現実逃避してシアター組だけで今後独立してやっていくと思ってるんやろか

流石にアホすぎないか
0785名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:23:05.40
シアター39人だけだと1年の間に出番が数回回ってくるはずだけど、ミリオンは平等ではないから圏外ちゃのSSRが10とかなるんだろうな
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:33:18.93
>>784
そりゃあ露骨な展開ってのがアンチの妄想だからな
MTGもMTWもASは別ユニット
メインコミュもシアターのコミュ終わったタイミングで開始でシアターとは並列して実装
一線引いて扱ってるけどエアプだから分からないみたいだね
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:29.06
ラブ・ライバーにはアイ・マスの事情なんて知らないから仕方ないんだ
ASがASがー!って言っておけばプロ・デューサー同士勝手に争ってくれると信じてるんだ
0793名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:40:10.82
MTW3枚目で既に本家キャラオンリーユニットとか出てきてるのに、今後混ざらないとでも思ってるんだろうか
賭けてもいいけどごちゃ混ぜユニット出てくるよ
0795名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:47.30
中村がこのタイミングでお気持ち表明したのも、今後ミリオンと完全合流するの知らされたからなんだろうなぁ
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:46:07.29
一人も手放さない()ミリオンが、キャラも声優もさす先してるのに
合流を嫌がる方がアンチだよね
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:54:18.62
ステージは使い回し
ユニットは使い回し
本家のっとり

ミリカスさんこれはどういうことだい?
0801名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:52.49
来年のライブが発表された時には全裸土下座してるアンチが見える
強がれるのは今だけか…
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:05:39.65
ミリカス、先に土下座して?

815 名無しですよ、名無し! sage ▼ 2019/06/29(土) 03:04:09.39 [0回目]
そこまで言っといて韓国の告知なかったら全裸で土下座してくれるんだよね?
楽しみにしてるよ

817 名無しですよ、名無し! sage ▼ 2019/06/29(土) 03:27:53.24 [0回目]
>>816
他国での展開について日本のライブで告知して誰が嬉しいんだよ
冷静に考えたらそんな告知あるわけねえからよ土下座の練習しておきな

821 名無しですよ、名無し! sage ▼ 2019/06/29(土) 03:38:39.03 [0回目]
>>818
それで?
それを日本のライブやLVで告知する意味は?

825 名無しですよ、名無し! sage ▼ 2019/06/29(土) 03:56:25.89 [0回目]
>>823
聞くまでもなく告知なんかしねえよ
ライブで告知する気ないから別口から漏れてんだろ
0804名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:06.78
>>803
はあ…
ライブとゲームは別で考えてるミリPも多いんだけどアンチは一部の意見だけ切り抜いて総意みたいに言うんだね
0805名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:38:26.85
>>804
ここもアンチの総意ではない
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:51:10.08
TCで確実に合流してくるんだから過去がどうだろうと流れは変わらないのに何現実逃避してんだよwww
やーいお前ん家老老介護ー!
0807名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:58:47.65
ライブとゲームは別!
でもゲームとライブで同期させながら琴葉の感動ポルノやるの草
0808名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:33:20.96
最近は外部展開ろくにないからLIVEでもゲーム内のガチャやらアプデ内容(発表ニコ生)くらいしか告知するものがないミリさんw
0809名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:34:28.60
感動ポルノて…
造語症とか連呼しておいてブーメラン投げるとはアンチ君は面白いなあ
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:58:19.71
目の前の機械で調べればすぐにわかるのになぁ…
0815名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 02:16:03.24
ネットで世界とは繋がってても世間との繋がりないから最近の言葉わかんないんだよ
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 02:27:05.71
現実世界で人との繋がりが無いからわかんないのも仕方ないから
あんまり無茶言ってやんなw
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:32.32
ここまで言われても調べずに無知を晒すのは恐れ入る。
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 12:31:16.03
ライブとゲームは別なんて言ってるのはそれこそ一部の声豚の都合だわな
アイマスのライブは当然ゲームありきなんだから、ゲームで合流していくなら当然ライブもそれの準拠になるわけで
0824名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:22.12
なるほど、ミリカスから見たらミリオンが売れないのは周りのみんなが頭おかしいって理屈だもんな。忘れていたよ。
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:41:44.45
分割分割アンド分割
これが汎用性の高度な操作ですか
アニバを分割したミリシタさんにできない分割はない
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:39.07
パンキッシュゴシックみたいなキャラによって見た目変わるのは金がかかるからできひんねんな、あくまでもコピペで済む奴
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 18:18:09.91
ミリシタさんの次の最新イベント貼っとくな

(41)(40)(36)(32)

何とは言わないけどすげぇ…
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 20:48:18.79
>>850
ごめんね
若い新人に盛り上がってるのか羨ましく見えたのかな?
でもミリカスさんだって盛り上がれるよ
もうすぐアラフォーの本家さんが完全合流するんだから…w
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:39.49
トレインってあれだろ
MMOでの迷惑行為のあれ
ミリキャラ連なって各地で迷惑掛けてる事の比喩だろ
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 08:05:03.81
アンチ敗北


9・18事件とは
https://dic.nicovideo.jp/a/9%E3%83%BB18%E4%BA%8B%E4%BB%B6
                  ※注意※

この記事は晒しageという点も含めて当初記事作成・編集した一部ユーザーの主張をさも正しい主張のように書いている状態を維持しております。

現在は一連のPの行動に対しては評価が分かれており、この記事に初めていらっしゃった方は記事を真に受ける前に最新の情報を調べたり下の掲示板を確認したりして色々な意見に触れた上で自分の意見を確立してから1つの意見としてこの記事を閲覧ください。

また当記事は気に入らない会社を叩くための場所ではないことを常に留意して御覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています