X



JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプ 改善なし【悲報】デレ7th続投 JUNGOコ-ル 祝人生初のフラスタ 俺のニコ生じゃん(笑)ころあず「その演出却下」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:37.52

UNKOのテンプレそろそろ整理したいんだが

※前スレ
JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプ シャニマス解雇 ミリ5th円盤爆死 UOガイジ 即席握手会 ジュンゴル★パ-ティ- 令和攻めていきます(笑)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1557976417/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0560名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 02:10:50.77
CMは杉田だろ
JUNGOさえアイマスから降りてくれればサイゲが炎上しようが工作員が湧こうがどうでもいいわ
0562名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 06:36:41.57
どうせ2週間後にはミリのライブでJUNGOコールしてんだろ
そういやSSAでUNKOフラスタのツイプラみてねぇな
0564名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 08:12:12.41
>>562
しねえよ絶対に
クッソ恥ずかしい
0567名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:20.39
>>566
ころあずにモロ嫌われてそう
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 02:03:05.22
サイゲ鎮静待ちしてるのか知らんけどミリ殺来なくなったな
JUNGOと一緒に死んだんやろか
0569名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 06:39:42.40
サイゲのバイトがスレ立て流しとか忙しいから来ないんだ
ある程度落ち着けばミリ殺部隊が来るぞ震えて待て
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 11:13:13.67
UNKO並みにクソだったサイゲ
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:08.07
今日は関係者のみだからバンナムとサイゲから招待された俺すげえアピールしてるってこと?
0582名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:18:44.02
UNKO AIRまであと1週間ちょい!
今までの地方公演では成し得なかった最高の演出を楽しみにしようぜ!
カバーしない分いっぱい詰め込んでくるんやろうなぁ…!!
0589名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 03:25:38.02
頼むからミリオンから外れてくれ
デレはもうどうでも良いから
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:18.04
オンエアーの見所はコンビニさんがどの面下げてセンターに立つのか拝む以外ないだろ
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:59.40
>>577
ないないww
旗強奪ガッツポーズのように
てめえが一番目立つ事しか考えてないから
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:18:43.87
坂上もいんのによくど真ん中であんなイキり出来たよな取引先に対する敬意がまるでなってない
0624名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:03.76
>>620
なるほどこんなとこに居たんだな

コンテンツの総合プロデューサーがここにいて外注の一演出家が恥ずかしげも無く舞台中央に陣取るとは何を考えてるんだろうか
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:55:54.25
スレチやめろJUNGOさんの話をしろ
カワラナイモノとかSentimental Venusとかシアターオリメン揃ってるけど今回やります?
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:04:34.95
シアターオリメンしか揃ってないからやらないぞ
そもそもカワラナイモノみたいなお通夜ソングをJUNGO神がやるわけないやろ
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 02:41:36.94
>>626
にわか乙
カワライモノの直後の台無し系の曲を予想しろ
おそらくランニングハイだな

イッセーノーイッセーノー
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 15:47:09.97
ワイ今回のカバーコーナーは野草できゅんパイヤと予想するわ
必死にJUNGO信者が擁護するんやろなあ
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:26.88
今回のライブでカバーなんてやる暇あったらLTDやLTFのオリメン曲回収しろって話だわ
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 07:25:07.05
カバーは6thの数少ない見所じゃん
後半のソロの間に挟まれるユニットがゴミ
ぶっちゃけユニット衣装で適当に歌わされる後半パート全てが要らん
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 10:06:00.01
カバーが必要だと思ってる奴は順調にUNKOキッズの道を進んでるから安心してこのスレ卒業していいぞ
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 10:20:46.72
統一性のない衣装と人選で適当なage曲歌われるよりはユニットコンセプトにあったコロ曲歌う方がよっぽどマシだわ
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:32.31
姫君喫茶でのシャルシャロの2人の発言的にMTGカップリングもやるのは間違いないので、
各日それぞれで6ユニット×2曲で12曲
ゲスト枠扱いのTB,ヒーローズ、ウェディング曲が各日3曲
開幕Flyers!!
アンコール前の全体曲
アンコールでやる全体曲×2
ここまでほぼ確定してるからそれだけで19曲

ヤツの傾向的に
前半3ユニット終わったら一度MCと多人数(全体ではない)曲、後半3ユニット終わったら多人数(全体ではない)曲やってMC、
とかもあり得る
公演時間や曲数的に、歌織,紬の2曲目はギリねじ込めても「全員のソロ」はありえないし、
LTDやLTFの曲は「オリメン」でやると人数が少なすぎるから、MTG以外の曲は
LTP,LTH曲をやるかLTD,LTF曲をいつぞやのジャンパみたいに謎ユニット化してやるぐらいしか方法ないでしょ
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 13:15:42.08
軍師か何か知らんけどセトリ予想してるやつ何なの?
演出家の考えた構成に文句があるなら出て行け
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:06.86
どうせならSSA当日までに「ぼくのかんがえたさいきょうのセトリ」を各自出しておいて欲しい
いつも後出しで文句言ってるばかりなのが
アンチJUNGOがマイナー脱せない、主流派形成できない原因だと思う
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 16:21:18.56
>>649
JUNGO企画に空目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況