X



箱崎星梨花 臨時スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:50.20
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
スレを立てる時は文頭にこれを3行コピペしてください
(1行は消えます)


アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:53.65
ここけ?
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/24(土) 20:15:30.19
  【この顔見たら要注意】

     (o・∇・o)
スレ立て踏み逃げどもりうえしゃまアンチニート逃亡中
0076名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:05.59
(o・∇・o)ただいま
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:45.23
スピラ・スピカってSMAだったのか
なんか知らん間にSMAの勢力すごいことになってるな
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 13:09:39.73
洲崎綾@suzaki_aya
今通ってる歯医者さんの受付のおねーさんがちょっとだけ麻倉ももちゃんに似てて、可愛い。癒される??
0098名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 14:35:20.67
(o・∇・o)とっとこー はしるよ ハム太郎ー

(o・∇・o)すみっこー はしるよ ハム太郎ー

(o・∇・o) だーい好きなのはー(はいせーの)

(o・∇・o)ひーまわりのたねー(オレモー!)
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 14:40:08.45
(*>△<)< もちょーもーちょー
(*>△<)< もちょ
(*>△<)< もちょ
(*>△<)< もちょ
(*>△<)< もちょ
(*>△<)< もちょ
(*>△<)< もちょ
(*>△<)< もーちょー
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 15:24:26.71
もちょの今週の予定

月 Talking Box
火 トラハモ
木 ミリラジ生放送
土 こむちゃ生放送
日 Magia Day 2019
来週火、水リリイベ

もちょ過労死
0116名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 18:15:38.26
そういやともりがいのりと挨拶だけしたっていう現場はスロウスタートか
もちょはいのりとえんどろ以前からお互いちゃんづけで呼び合うマブダチだけど
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 18:33:54.60
もちょブレードはもちょライブの雰囲気に合ってたけど
ナンスの曲調的にこれでいいのか
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:15.93
>>114
裏で時雨沢先生とお会いできて、まさかいらっしゃってると思わず、ひぇーーー!と悲鳴をあげてしまったピンクの悪魔でした。
先生とペアルックっぽくなってるのがポイントです(ピンクじゃないんかい) ありがとうございました

おじさんに媚びるのが上手なともり
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:15.09
>>33
だっせえ言い方
心をガキにしろよ
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:40.41
もちょだ
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:25:52.43
(*>△<)< 群員各位に告ぐ!
本日のトーキングボックス、担当が誰であるかは最早明白である!
そして、そろそろEPの情報が更新されるべきである!
言いたいことはわかるな!
とにかくラジオを聞く準備をととのえるのだ!
以上!
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:55.63
NHKアニメ@nhk_animeworld
「魔入りました!入間くん」新キャスト発表!

天然素材のセクシーっ子
イクス・エリザベッタ 役:麻倉ももさん

王道変態紳士…!?
カイム・カムイ 役:梶原岳人さん

コメントは…
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5559

来週も悪魔学校の問題児、アガレス・ピケロ役、ガープ・ゴエモン役の声優さんお二人を発表!


【朗報】もちょ来期仕事あった
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 03:40:26.13
SS 破もんじゃ(こほくん)、全レス害フォン

S パチカス国境(元セカタイ)、よしりこますのすし(元黒酢)、腋臭茸(ダイヤアンチ茸)、お漏らし玉音茸、北陸庭おじさん、スカトロもこりん

A ようりこもんじゃ、アフィカスたこやき(たこやき先生)、ゾンサガえび茸、ちかりこアンチ庭、発狂しうまい、害MAX、家虎カナダ、ヘタレ八つ橋庭、短小ゾウガメ

B エタはんぺん、自己投影たこやき、ジャンヌもんじゃ、ことうみえりまき庭、海未アンチ害フォン、虐殺もんじゃ、りこまるアンチ朝鮮えび茸、腋がくさい街

C 要素光、きりたんぽ(元グランドカナン)、高海SIM、ちかりこもんじゃ、グロもんじゃ、自称曜推ししまむら、サンカス連呼たこやき、のたうちえびふりゃー

D ヘラクレス茸(ちかりこ茸)、鞠莉アンチ茸、禿タヒ茸、チャー研光、リス豚もんじゃ、奇声もんじゃ、みくた推し聖火茸、梨子パン合衆国

E エヴァはんぺん、黄金比たこやき、めざしちゃんま庭、ようちかアンチしうまい、花丸アンチおにぎり、SS関西、もみ饅囲いSIM、かなまりSIM、ことりアンチSIM、果南アンチSIM

F 鬱茸、ジオウもんじゃ、ヨハリリえびふりゃー、うみえりもんじゃ、男は野蛮庭、しにたがりささかまぼこ、何の日王都、SSみかん、羞恥カボス、曇りきゃ邪馬台国、のぞえり家、犬えびふりゃー

Z レズもみ饅、ふたなりらっかせい、絵師庭、半コテ絵師iPhone、かなダイたまごやき、寝そべりんかい、メノメメもこりん、天気予報やわ銀、カラオケiPhone、ドキピポこんにゃく、あぐぽんあゆ
かなりこもも、ようまりらっかせい、ちかまりの街、りこまる神宮、夕方電気もんじゃ、顔文字やわ銀、よしルビあゆ、よしルビ家、ちかおじ家、料理しうまい、イメピクらっかせい、にこはんぺん
絵里推しほうとう、水曜水色家、ぶっぶAA庭、凛ちゃん妄想黒酢、こばりるしうまい、虹SSもみ饅、小宮ぎょうざ、乗っ取り魔王城門前、BD実況あら、フィギュア東日本、てんふぇすSIM
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:39.99
(o・∇・o)ただいま、

(o・∇・o)派遣声優になって戻ってまいりました。
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:07:27.98
あっやべ
はけん違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況