X



【ペロデューサー】遊佐こずえ【かずえ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:45:23.63
!extend:none:none:1000:512

ついに声が付いたので立てます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 16:24:36.25
雪美のボイスは悪くなかったから単純にディレクションが悪かったんだろうな
こずえ好きとしては演技指導に文句言いたい
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 17:04:14.97
雪美も雪美でひどいけどかずえよりはマシって思えちゃうからやっぱかずえはすげえよ
0488名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:59.42
つきみちゃんは年齢が3〜4あがってるぐらいですんでるやん
おねシンもほたる超えてないし
かずシンに震えろ
0497名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:08.02
雪美もこずえも微妙だなぁ
中身とかどうでもいいからちゃんと声が合う人を選んでほしかった
0512名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 20:45:35.73
こずえは次の出番ですべてが決まる
もし現状維持で行くならディレクションが無能確定
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 21:17:39.40
雪美ちゃんスレ立てて隔離したほうがよさそう
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:27.32
雪美ちゃんはロリ声ではないけどBBA声ではないから受け入れられそう
かずえでハードル下がってるみたいな意見もあるが
発表の順序が逆でも評価はあんまかわらないとは思う
0534名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 09:46:54.66
雪美ちゃんは声質自体がものすごくいいね。その気になればもっと幼い発声もできるだろう
演技・活舌も普通にプロの水準に達してると思う

一方かずえは精いっぱい高い声を出して現状だから単純にあってないとしか
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 12:03:38.30
一度決まったものはどうにもならないから病気や不祥事か何かで声優交代期待するしかない
0537名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 12:05:00.68
こずえそんな評判悪いの?デレステしかやってないから未知だわ
つかなぜ雪美はデレステ先行なの
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:49:41.20
おまいらがデレ7th名古屋公演でこずえの歌を聞いて手のひらを反す様が目に見えるわw
0543名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:33:54.70
ドン引きはしててもみんな大人だからとりあえず盛り上がってるふりをするからへーきへーき
0544名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:35:40.02
そりゃライブとか見に行く連中は盛り上がるの前提じゃね
中の連中に興味ないと最近のキャスティングはライブメインにしたいんだろうなってのが逆に嫌なんだが
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:48:52.15
アイドル崩れでも上手い奴は上手いがこいつは下手くそだったな
まあこれが普通なんだが
0550名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:13:06.81
どうせこのレベルが選ばれるんなら一般人も含めた公開オーディションした方が盛り上がるな
0551名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/26(木) 06:46:01.21
デレPは演技はともかく歌の下手さにはうるさいからライブ出る頃には改善されてるよ
0556名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:58.00
>>555
演技の方は大分マシになったけど声質がマジで致命的にダメ
なんでりあむ雪美は声質寄せられたのにこずえは駄目だったんだ
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:58.05
ほたるはキャラ声のまま歌うのに苦慮してる感じだしなー
まず演技からして問題がある子じゃ比較対象にならん
0572名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:06:13.27
演技は駄目でも歌がいい可能性もあると
くまみこのさえなけりゃ思えたのだがはたして
0573名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:27:46.42
今回の追加でも演技は幾分かマシになったんだけどな
くまみこで垣間見れた歌唱力と声質がやっぱ駄目だわ
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:32:45.25
正直ロリ枠声優は薫ちゃんを見習ってほしい
俺たちが望んでるのはあのレベルのマッチ具合なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況