X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.187
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a6b2-fRPk)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:04.43ID:UsvClBs50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

*****
■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566987400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f6a-p+tS)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:08.17ID:t0X6aLdf0
ハピネット ステージ生放送(9/15)【TGS2019】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321825937

DMM GAMES 東京ゲームショウ2019スペシャルステージ(9/15)【TGS2019】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321700594

セガゲームス・アトラス生放送!DAY4(9/15)【TGS2019】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321658259

Xperia公式生放送 in 東京ゲームショウ2019 Day4(9/15)【TGS2019】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321714335

その他、つべでラクガキキングダム、アズレンの放送あり
0855名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f66-vQid)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:25:49.22ID:FtCChzPf0
普通のリプくらいは何でもいいだろうけどたまにいるリプ欄で他のオタクと会話始めるやつとか他の声優とリプで会話してるとこに唐突に入り込んでくるオタクはキモチワルイと思う
0859名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa13-GOJ8)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:06:40.60ID:bT44Q4BOa
アゲラジでちょうどそんな話してたな。企業が参考にするからフォロワーはもちろんリプやいいねも多いほど良いとか
ただ絵に描いたようなクソリプをツイート毎に送ってる奴は読む側の気持ち考えてんのかなと思うけど
0911名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fd8-ze+W)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:52:22.27ID:RGfyrsIB0
別件でTGS行ってたらぜっきーっぽいの見かけたわってここに報告しようとしたらガチで本人だったのかw
俺は遠目から見てたくらいだけどやっぱキャスケット装備は分かりやす過ぎだよなぁ…
あと当たり前だけど女の人で数人で居たっぽいのだけは報告
0937名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff74-GW/c)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:01:20.77ID:FGbnb9Yu0
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント @prichan_PR
14分14分前

「プリパラ&キラッとプリ☆チャンAUTUMN LIVE TOUR 2019 〜キラッと!アイドルはじめる時間だよ!〜」の東京公演が終了しました お越しいただきありがとうございました!
来週の大阪公演はもちろん、12月に決定したウィンターライブもお楽しみに み〜んなで待ってます!

#pripara #prichan
https://pbs.twimg.com/media/EEgZvWyUUAAJHpG.jpg
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f6a-p+tS)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:13.50ID:t0X6aLdf0
涼子
https://twitter.com/ryokonekousagi/status/1173214258986749952
https://pbs.twimg.com/media/EEgYH_0UwAEZur3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEgYH_0UcAAYf6W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEgYH_0U8AE5hWY.jpg:orig

典子2
https://twitter.com/ShibaNori914/status/1173223714126626816
https://pbs.twimg.com/media/EEggvtAUwAANNmQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEggvtfUEAAkeMT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EEggvuJUcAI-HYF.jpg:orig

ツインテいけると思うんだけどなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f76-HXtk)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:27.60ID:8WrjFhEo0
交渉を破断させたパラディンはやはり聖域のようです

11273
ななしのよっしん
2019/09/15(日) 21:28:52 ID: NxjDS97Dd0
>>11265
>ならば相対するヤオヨロズ側に聞くのが一番じゃないか
なにが「ならば」なのか意味不

ヤオ「なんで外されたか解らん」
KFP「外すけど理由はぼかすよ」

ヤオ側の発言に対してはお前らと同じで「理解して納得してるから」ヤオに問い合わせしてもなんも出てこないだからお前らと同じで問い合わせしない

KFP側はぼかしてる部分(無断利用etc)が「理解も納得もできないので」問い合わせする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況