X



【アイドルマスタ-】渋谷凛 夜空に輝く凛々の明星15【シンデレラガ-ルズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 933f-Z8Cw)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:51.30ID:73LDaLVP0
CV:福原綾香

年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
※前スレ
【アイドルマスタ-】渋谷凛 蒼き心の軌跡14【シンデレラガ-ルズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1525443412/

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:default:vvvvv
を入力する事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0409名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9357-xo5s)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:44:55.06ID:v4p/TlBa0
しぶりんと一緒に食べたい
https://i.imgur.com/p9yqRtz.jpg
0410名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31b9-GLb6)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:09:30.93ID:2KENha7J0
亡くなったアレか
楽しみにしてたんだけどな
0423名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9357-BQCF)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:47:14.90ID:Fbbp0f580
風呂上がりにストレッチするといいみたいよ
0431名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5d-tdt0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:04.37ID:X+e2nfg9r
「ふーん、アンタが私のプロデューサー?…まあ、悪くないかな…。」
0437名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9357-BQCF)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:37:11.22ID:rvYPOKkG0
渋谷凛お誕生日おめでとうございます
0441名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-BQCF)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:10.82ID:SsCIDAayd
今日はカラオケにいったのだが 
しぶりんの曲は練習してなかったので歌えなかった
0446名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8257-9rEq)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:56.06ID:JNvwi1bD0
しぶりんの顔に毎日練乳ぶっかけたい
0457名無しですよ、名無し! (スププ Sd9f-nZnr)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:14:12.06ID:3QGdYl+od
>>454
その格好で言われたらカツアゲされたと思われるわな。
ていうか、アイドル達の給料っていくらぐらい貰ってるのかな?ステージだけじゃなく、バラエティやグラビアとかにも出るからサラリーマンよりかは貰ってそう。 
0458名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp73-R9HW)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:57:02.28ID:dN+j1rKVp
ちなみに某秋元グループのメンバーはうっかり月16万円って暴露しちゃったことがあるよ(笑)
確か当時デビュー1〜2年ぐらいで選抜メンバーには入ったことないけどシングルのカップリングでセンター曲は1曲あって劇場公演にはよく出てたっていうぐらいのポジション

あとで先輩メンバーから「それって多いほうなんだからね」って釘刺されてたよ
0464名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac9-0vpP)
垢版 |
2020/08/28(金) 07:17:01.87ID:VDgCKgxqa
しぶりんのほっぺにおはよーのキス(^з^)-☆
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f57-uomc)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:43:34.16ID:W/nZZ1Zp0
しぶりん起こしてくれよー
0484名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbd-Fsxx)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:25.68ID:xn/i0+8Qr
妊娠させたいです!
0496名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a57-YI8b)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:40.33ID:J/DEj0Vw0
まさか今日放送のプリキュアにしぶりんが出てたとは
0497名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a635-NOQZ)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:12:31.68ID:aP/MDt2D0
やっぱそうだよな!? 久しぶりにアニメで登さん見たわ
しゅがはさんもゲスト妖精で出てたし

クールな風貌に蒼い語集までひいてた…
ゲストからプリキュアになる人出てるからいづれ?

奈緒羨ましがってそうw
0498名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2a57-YI8b)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:56.64ID:u/MjdorB0
しぶりんの声優さんにはぜひともプリキュアをやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況