X



真夏の夜のシャニマス 踊って11とも?増姦号

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 22:44:22.19ID:pKK2tTI7
最近始めたばっかだからダメだやっぱ!
うろ覚えで名前書きながら保守してたゾ
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:05:03.97ID:o+vVtTgF
ミリ知らシリーズかな?

スカトロライトの感謝祭見たゾ……
やっぱMIのキャラは……最高やな!
MI×ASHの姉ショタ路線良いゾ〜これ
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:20:19.90ID:a7I0lDNx
あっ、おい待てい(江ッッッ子)

【新入社員姉貴兄貴Pへの強いサポートSR一覧】(ただしストレイトライト実装前 知ってる兄貴姉貴は更新して、どうぞ)
https://i.imgur.com/QuKAScg.jpg
https://i.imgur.com/0QU5mkX.jpg
https://i.imgur.com/dn8snmf.jpg
https://i.imgur.com/409HzUN.jpg
https://i.imgur.com/QqF3GzH.jpg
https://i.imgur.com/ZfDmaa6.jpg
https://i.imgur.com/fXmbGmm.jpg
https://i.imgur.com/9Gc2RpM.jpg
https://i.imgur.com/lxrmLlA.jpg
https://i.imgur.com/RcZE1Q1.jpg
https://i.imgur.com/EdptF0Q.jpg
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:20:57.20ID:pKK2tTI7
>>32
2ヶ月くらいプレイしててこれマジ?
マジなんだよなあ(池沼)

普段TNKちゃんとか下の名前でしか中々呼ばないからね、しょうがないね…
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:29:38.94ID:jhd5d26o
>>39
超大物Youtuberのフルネームも知らないのか…(困惑)
じゃけんガシャ引いて名前覚えましょうね〜
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/10(火) 23:49:41.28ID:Vm/2TI9I
ぶっちゃけて言うと他のアイドルから呼ばれる呼称が先に浮かんでうる覚えだゾ

漢字でフルネーム要求されたら……ナオキです
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:03:44.52ID:aI3dSATJ
ポッチャマは工場ガシャの時は回さないゾ

と言いつつSR以上確定チケット(SSRが出るとは言っていない)使っちゃっ…たぁ!
このチケットって限定期間の時は限定も対象なんですかね?
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:59.01ID:4gfOOml/
ちゃんと排出リスト確認してホラ
基本的に恒常の期間が終わったらチケでも出るようになってるゾ
今回のKRKとFYが追加されるのは次のメンテ明けですねぇ!
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 03:08:22.69ID:OM/3Vh3W
なにしたら20代でアイマスみたいなクソデカコンテンツの新作なんて任されるんですかね……
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 03:34:12.92ID:s31w1pWI
流石に全権を持ってる立場じゃなくて広報部門におけるプロデューサーって肩書なんだろうけど、それにしてもやっぱ若いっすね…
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 03:55:11.71ID:VGyjLHCf
>>45
誰が黒ギャルにこんな甘ロリっぽい格好させていいっつった!オイ!オルルァ!

百万年無税(語録無視)
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:01.25ID:4nvL/qAI
女の子がそんなコロコロ髪型変えていいのかよオォン?

もっと変えてホラ
CHC先輩髪下ろしてって言ってんの
0056名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:57:10.95ID:VGyjLHCf
水着先輩のポニテと水着のデザインでなぜかDRの方のMIちゃん(10)を思い出した、起訴
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 16:18:20.37ID:5dV5tVp3
今まで食わず嫌いだった顔射祭に手出してみようかと思うんですがコツとか教えてください!(池沼大声)
0070名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 16:50:21.75ID:HGiVuCKc
MVPは顔射祭生本番で1位になると取れるゾ
僕は初期アピール2人派です(したり顔)
0072名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 17:53:33.12ID:4gfOOml/
助っ人毎回全タイプ出るようになったから初期編成はわりと適当でも大丈夫になりましたねぇ!
体力サポとマスタリー体力盛り盛り杜野凛世でOK?OK牧場?(激寒)
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 17:57:39.76ID:4nvL/qAI
スキルが当然最初の5人しか習得できないから考えなきゃ…(使命感)
オルルァ!(駅MN花MG)
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:09:18.94ID:oISzgR1g
限定ガシャってやっぱりムカつきますねぇ!
人質って言い方がしっくりきますよ〜するする
0099名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:45.13ID:STV+c4mz
駅MN花MGRでHOR感謝祭やったらステータスオーバーフローしまくって草
遊びやすくなって良いゾーこれ
0100名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:51:41.22ID:47XLejnu
ステはわりと稼げるけどSP不足がいや〜キツいっす(素)
(上限開放出来てなくて)溢れる!溢れる!
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 04:21:35.48ID:dr+38bum
シコレイライトの顔射祭いいゾ〜これ
熱いスポーツ漫画みたいでたまらねぇぜ
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 07:36:43.94ID:GoWTmC8m
ステ900とかはどう育成したら達成出来るんですかね…?
ポッチャマはいつも550〜600止まりだゾ
駅MN花MGRも持ってないし、どうやったらそんなにSP稼げるんですかね…?
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:14:13.87ID:jWpajEEx
ポッチャマは限定pSSRが1人だけいてその子が無凸でvi+100をもってるからvi650作ったことはあるゾ

特化ステで800〜とかってのはやっぱりSSR4凸軍団とかでサポート編成してるんじゃないですかね?
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:40:16.42ID:L2VH7oXj
わしは一応ツリー上理論上は800出来る編成持ってるけど、
ステの上昇速度とSPの獲得量的に中々…難しいねんな、というか無理だゾ
出来る人たちの編成より、どうやってサクサク上昇してるのかのプロデュース風景が気に、なりますなります
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:54:05.93ID:xsIra9XK
S-SSR3凸は置いといて、SPがキツい、キツくない?
顔射祭でステ上限解放を優先的に取って、金バフや4凸アピールは最後の好感度・ファン?!で取ってるんですかね…?コレガワカラナイ
0108名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:54:53.38ID:Gly3axTS
多分上限+200がないと厳しいと思うんですけど(名推理)
シーズン2までトーク→マスタリー系を重ねていく感じですかね…(机上)
CHC先輩のパフェマスも運試しにいいゾ〜これ
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:29.13ID:Gly3axTS
駅MN花MGHORパフェマスCHC先輩が揃うと気が狂うほど気持ちええんじゃ
後は夕町RNZとどうでしょうAMNでALL500以上狙いとかも面白いっすね、ハァイ
0112名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:27.79ID:9IWeTRZf
ポッチャマは育成面倒になって放置してるのでもうグレ2なりますねハァイ
哀しいなぁ…(諸行無常)
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:00.78ID:SFVpm8aX
今回初めてグレード下がったけど下がったらデータ消えるってお友達に言われててすっげー怖かったゾ…
なんかよくわからないけどHDKさんシールもらえたしまま、ええわ(頭MUR)
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:17.08ID:yaQVHX85
勇者HORが乳首ねぶりスライムされて
腹筋ボコボコにつうこんのいちげき食らって
0117名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:47.52ID:SFVpm8aX
>>115
明確に年齢差のある相手にマウントとるのありますあります!(コミュ障特有の食い気味)
0118名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 17:50:23.81ID:zfzq404X
自分はもうグレ6ですね。なんでこんなきついんですかね〜。辞めたくなりますよグレフェス〜
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 17:54:44.87ID:Q6E7DU5K
グレ6って多分二番目に高いと思うんですけど(名推理)
僕は5維持です(まったり)
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:41:53.09ID:GoWTmC8m
なんかフェラリハーサルのNPCも強くなってる、強くなってない?
インフレに付いて行けなくてぬわ〜疲れたもおぉぉん
0126名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:09.95ID:Q6E7DU5K
>>124
さりげなくNTHを見せ付けている+728点
グレ6から実力の差を見せ付けられますよね、ハァイ(畏怖)
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:29.07ID:H3zoEqsf
ストレイ顔射やろうと思ったけどまだシナリオイベ完走してなかったゾ…
全部見るのわりと時間かかるから中々…手がつかないねんな
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 07:20:37.98ID:HZxExHjb
>>131
CYKですよぉ!
今日はPさんに渡すチョコを作ります!
今年は一念発起で大胆に!
男の子がみんな一度は夢見るシチュエーション!
全身にチョコを纏って迫ります!
うふふ、湯煎してトロトロになったチョコレイト、CYKのおっぱいの上にア"ッヅッッッッ!!!!!!!!!
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 07:37:54.82ID:6P+Y1LBK
chocoがチョコレイライトって1人のユニットで独立して代わりにchageが放クラに加入する悪夢見たゾ(報告)
voステが高すぎる
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 08:46:03.87ID:tlVfz27s
MIちゃん設定の掘り下げほしいから、
人気はひとまずおいといてコミュ沢山出てくれよなぁ〜頼むよ〜
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:48.10ID:BP+l+D+J
感謝祭思い出5簡単に作れて草
今までの苦労はなんだったんですかね…
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:32.20ID:wsUX1+tw
今ストレイの顔射祭コミュ見てるんすけどFYモードの出番少ない……少なくない?
もっと♥つけて喋れよ郷太!
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:14:30.09ID:ygZyX5K1
買い物に来てる親子にしか見えないんだよなぁ
MIFYが夫婦ってそれ一番言われてるから(百合厨)
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:32.89ID:oPKR/e2x
嘘つけ163/55のガチムチだから力負けはしないゾ
でもスピードはASHの方が上だからそもそも捕まえられなさそう
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:00.74ID:tIYlUco3
あいなのかまいなのかめいなのかハッキリしろ
下着跡だけ残して日焼けサロンの刑も辞さない
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:46.45ID:L91B4/8w
HDOBほんとすき、あこがれてる
事務員がプレイアブルキャラになったシリーズって今まであったんですかね…?
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 19:40:17.78ID:79C6nyv0
AMN「TNKちゃん///」
TNK「Nーちゃん…///」

CYK「ふふ♪私も混ぜてもらおうかしら」
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:23.25ID:ldDI/INj
顔射祭言うほど思い出5作れないじゃないか(ザコ)
アーマードKHが作りたかったからスタミナ90使ったの!
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 21:12:44.21ID:tIYlUco3
>>171
ヒエーッ(土下座)
☆3ノート狙わなきゃなんすね〜
ギャンブル出るかたると持ってくかどっちが良さそうなんですかね?
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 21:34:20.08ID:JtcvT8yj
SPの☆3埋めるのが必須な感じありますあります
お試し気分で持ち込みはメモと青単たるとだったのに完成して笑っちゃうんすよね
0177名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:24.17ID:GmrrAeKy
こういう座席表見ると涙がで、出ますよ…
素敵な青春送りたかったなぁ〜俺もなぁ〜
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:22.85ID:NxA5PCFi
>>182
いいゾ〜これ
ん?(右側)
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 09:40:58.93ID:eSbnbd/o
だから13番が一番だって言ってんじゃねーか(棒)
クラスに1人はいそうな女子(大嘘)
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 11:34:58.89ID:MxeYmpQs
前の子のおならを嗅げると考えると13番よさそうっすね
赤面しながらすかしっぺしそう
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:55.45ID:MrlG1hCu
多分選ばなかった男子性徒の席にはランダムで淫夢ファミリーが配置されると思うんですがそれは…
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:27.74ID:h8y2N/1L
ストレイライトのCDかったけどFYの血圧上がりまくってそうでかわいそうだった
かわいい
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:01:27.10ID:0GQT97oy
カフェ巡りから無人島に送られるストレイライトかわいそう
FYのおまんこかわいそう
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:47.62ID:26tmqrNp
10番がいいゾ
本当はCYKPだから6番がいいけど
プリント前から後ろへ流すたびにMMMからトラップ食らったり隣のMURに勉強でマウンティングしてえなぁ
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 14:01:51.47ID:Z+NXj0ID
シコライはFYKの胃に穴が遠からず空きそう
放クラが重さと無縁で気持ちがいい
はようCHCまみれになろうや
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:37.15ID:LabXwFqW
ライブ会場でふざけて「かーっ!みんね!KRK!!!」とかってやってたらガチで突き飛ばされて、頭も数回殴られた
0203名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 18:18:21.41ID:M2CZ8tTr
顔射歳、約束で場所集中してくれるのアーサイコサイコ
というかなんかやたら約束発生率高い…高くない?
0205名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 20:01:14.01ID:MrlG1hCu
yaju_game「まずうちさぁ、屋上…あんだけど、お月見… 屋上あんのかな?や屋上無いかもしれへんわ。紹介すんのやめとくわ。確信がないわ」
0206名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:03.35ID:/2c1mMub
香水を使えば面倒なことはなーんもいらねえ
約束がぷか↑ぷか↓浮いてくるだよ
0213名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 00:11:02.67ID:NKhTzRB9
>>210
先輩!好きっす!先輩お菓子食ってもいいですか!
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:14:20.63ID:9MniaCjt
そうっす(便乗)
属性考えずリンクアピール前提で組む感じっすかね…
尻上がりタイプだけど後半まで審査員保たないからね、しょうがないね
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:29.40ID:MdH37q5b
最大火力出すために準備に時間が掛かるのですら現環境でナメクジなのに上昇補正消去するせいで二の矢三の矢を放てないのが更に拍車をかけてるんだよなぁ…
残り二人のpSSR一周目出る前からコンセプト的に死産なの可愛そう…(半笑い)
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/15(日) 19:12:02.17ID:buBipGdU
はぇ〜スッゴイ強い…
Daは寝AMNあると結構やりやすいんですかね?(無知)
持ち込みアピールのバランスこれもう分かんねぇな
0241名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:32.24ID:fXoy4NZ+
TNKちゃんはAMNが死んでも平気そうだけどAMNはTNKちゃんが死んだら生きていけなさそう
0246名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:35.91ID:hkr7PXTf
おしりがデカすぎる
これって女性としてはどうなんですかね?
ホモはデカケツ好きが多いと思うんですけど
0249名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/16(月) 17:06:25.44ID:gMRCowTF
シャニマス のレズセ画像とかないんすか…?
男は男同士で女は女同士でセックスすべきってそれ一番言われてるから
0269名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:52:54.25ID:YQgdy0KC
なーちゃんが浮気するなんて…
でもTNKちゃんが先に浮気したからね、仕方ないね
0270名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:03.65ID:s8qmTvG2
ファン感シナリオでWING優勝してるかしないかでセリフ変わるって仕様が発見されて激震走ってますね…
0271名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:04.77ID:yoC/EURB
アルバムでも差分確認できないなら優勝前はサブ垢無いともう二度と見られないんですかね?
こういうの気になる兄貴は発狂しそう
0272名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 11:28:00.94ID:EJRY9Fyq
第一発見兄貴は一体どうやって気づいたんですかね
信頼度によってMTMNの湿度が変動している可能性も微レ存…?
0274名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:28.60ID:EJRY9Fyq
変わるというより、優勝していると台詞が増えるタイプのようだからそこまで気にせんとええんちゃう?
0276名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:25.88ID:9TxBzhmd
どうせ後でアルバムに追加されるでしょ(楽観)
オラッCHC先輩お月見団子食え!かわいいね(CNCN亭)
0285名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:09.26ID:xgiVtOAe
そういや感謝祭ってどうやってやるのがベストなんですかね?星3ノートコンプリートできない、できなくない?教えてください!なんでもしますから!
0287名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:02.71ID:4dMvU9cI
星1はともかくシーズン2終わりくらいまでの星2と星3は少なからず運が介入し…しますよ…
ポイントとしてはAIDLのレッスンや仕事の集まり方見てからノートを選ぶようにして1枚目はノート選んだ直後の1週で終わらせるとかですかね…
0288名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:48.97ID:YQgdy0KC
ふせんって使う…使わない?
普通に絆UP系のアイテムとヒーリングTRTが主流ですかね…?
WINGより感謝祭は絆が上げやすいと考えると絆UPもいらないっすかね
0289名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:41:16.47ID:A0GQ3Mxo
星三期間中に休憩すると気が狂う
体力、貯めて待つぜ

後は祈るくらいっすね…
体力サポートSSRあればなおいいっすね
0290名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:25.74ID:tvIW52Mp
メモたるとでいいんだ上等だろ
ノート☆3は1回目一発突破できる時にやってホラ
SP☆3ノートは一回キメたいですねえ!
0291名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:34.07ID:hsYrDoAB
星3ノートは育成強化期間だったらやってみる価値はありますぜ(アクシロ・ショック)
でも結局運次第なんですかね…?
やっぱHDKOBSNの・・・万能さは・・・最高やな!
0296名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:53.83ID:Goctj19q
この背景終電コピペが似合いそうですねクォレワ…
ア"!(いつの間にか寮生に変更された卑しかBBA)
0298名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 02:08:40.02ID:r/bcgeps
顔謝祭、約束結ぶといい事尽くめでいいゾ〜これ

育成週間のイベントミッションこなさなきゃ(使命感)

休み要求ばかりでまっっったく活かせない屑アイドルの存在に改めてブチ当たる

中出しのお仕置きが必要ですねクォレは…
0300名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:06.63ID:mAUIas/g
TNKちゃんだって30回に1回くらいはレッスン約束持ちかけて来るから多少はね?
0310名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:22.89ID:nRbHLqJt
わかるわかる
親愛度マックスにした後で突然AMNにだけ冷たくして曇らせたいけどなぁ俺も
0313名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 12:33:42.10ID:gPvc/G9p
TNKちゃんは手を入れる専門家のAMNにお世話されてるから臭くないゾ(名推理)
むしろいい匂いゾ(確信)
0319名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:35.79ID:7PBMJI0R
「CHC先輩 人間の鑑」
「CHC先輩 聖人」
でggったら、検索結果が野獣先輩ばかりなんですがどういうことなの…
0330名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:31.37ID:fIUVgymx
常々思うが、シャニPはこんなクッソエロい肢体を見ても
特に興奮している様子もない辺りインポかなにかなんですかね?
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:43.07ID:xr4NY3si
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・ユウコク」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:13.87ID:K4dFtrB2
ブレンパワードなんだよなぁ
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:01.52ID:I+KjY01W
キモティーカはKRK以外全員限定になってる卑しかユニットばい!
あく可愛かKRKの限定だすばい!
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:47:09.51ID:3DrP2k6B
あっ、そうだ(唐突)
卑シィーカのユニット傾向って「Meダメージが上昇する代わりに強力なバフが掛かるパッシブスキル」と「Meが少ないほアピールの倍率が高くなるライブスキル」なんですかね…?
トーストKRKの蘇生が組み込まれるとデメリット緩和でクッソ強く感じる、感じない?
https://i.imgur.com/JZrj6N8.jpg
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:11:07.32ID:MXLsWSpj
Meダメージ増やして大火力は放クラゾ
キモティーカはKGTNダメカやMTMN33%UPみたいな個性的なパッシブですかね…
ライブはMe減らさないと本領出せないから自傷スキルうまく使うのがポイントゾ
https://i.imgur.com/tLKa8B0.jpg
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:46.02ID:MdxxgBT4
顔射祭で二人に追いつく、追い越すことを意識してアイドルとして一歩成長したドチャシコMI姉貴のpSSRあくしろよ
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 15:46:35.24ID:MdxxgBT4
限定みたいな性能してんなRNZな
放クラ環境が更に加速するじゃないか(呆れ)
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 17:23:59.26ID:XsdKMlr9
やべえよやべえよ…CHC先輩限定が見えてきたから…
頼む後2ヶ月だけ待ってくれ
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 18:43:06.30ID:emvhwTj1
CHC、AMN、TNKの3周目とMI、FYの恒常が終わったらもう4周目突入なのやべぇよやべぇよ…
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:59.61ID:gjiJZgpv
限定AMNは自己評価が低くなった過去がありそう‥でもってとんでなく卑しいコミュがありそう
限定CHC先輩は不意打ちでとんでもないくらい卑しいコミュしかけて来そう
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 20:32:51.72ID:XsdKMlr9
どっちも卑しいじゃないか(呆れ)
CHC先輩限定は増税だろうがお迎えするから(鋼の意思)
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:15.84ID:GFGSEvKd
RNZの持ってきてくれたアイスティーに睡眠薬なんか必要ねえんだよ!(綺麗事)
よし、楽しく話せたな(本音)
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:23.30ID:H43P4kC3
プロデューサーとアイドル、密室に二人きり
なにも起きないはずがなく……
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:14.15ID:xeGv9bgi
あっおい待てい
RNZは乳輪がデカくないと抜けない
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:10:29.84ID:pWntV9zY
RNZが乳輪さえも小さかったからガチで抜けないだけのボディだからね
しょうがないね
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:12:45.83ID:6OF73KyX
ミッションに伝説の一瞬やらパーフェクトライブがあるとかなんなんすかね(ASH)
FYKちゃん、どうにかするっす(丸投げ)
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:36:25.12ID:TZzgBUld
ベリハ伝説PLはショップとも累積報酬とも無関係だからぱぱっとそれ以外をこなして、終わり!
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:43.77ID:aLVj31gn
半年やってるけど、いつの間にかHORとNTHが完全掌握だけ達成してた
他の条件調べたけどこれ無理ゾ…
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:59:26.38ID:W/mQiP+H
ミッション用のストレイ編成がやべぇ火力出してんなーと思ったらユニットボーナスが+150%ってウッソだろお前www
他が20%と50%なの考えたらこれグレフェスこわれる…こわれちゃわない?
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:08.03ID:MXdqiNq9
150%UPはさすがにヤリスギじゃないですかねクォレワ…
STLI大して揃ってないから育ててもないゾ
堕ちたな(完全掌握)のミッションはSTLIでやれってことゾ?
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:38.87ID:7zOpAkEe
STLI大ボーナスなのにピックアップがSTLIではない理由、コレガワカラナイ
シャニマス運営は今以上に売り時を見極めて、どうぞ
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:24.42ID:6OF73KyX
放クラが稼ぎ頭なんですかね?(邪推)
確かにMMMR欲しくなるほっぺたしてますね…(犬好き)
0422名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:07.53ID:KUa7wrWt
MMMRは放クラメンバーだった…?
CCD仕込んで放クラの更衣室に入れてえなぁ…
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:07.77ID:MzMeLhjf
今KGTNがアンティーカのリーダーのクセにPでもSでも性能ゴミって話したね?誤魔化せないよ?
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 17:04:22.37ID:KUa7wrWt
>>432
私服が悉くショタっぽいですねえ(ねっとり)
本当は生えてるんじゃないのか(ヤジ)
CYK、確認してみろ(丸投げ)
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:45.54ID:ZMGcOGoH
お前らノンケに聞いてもわからないかもしれないけど
イルミネの3人ってレズで毎晩レズセしてるんで合ってるんだよな?
あんな堂々と灯織好き灯織好きって言ってる仲だし
0454名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 21:45:24.67ID:MXdqiNq9
>>445
他のメンバーはジャンプできたけどCHC先輩だけは高い場所から落下したんじゃないですかね…?(適当)
0455名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:34.69ID:MXdqiNq9
KH「ちゅーるお"い"し"い"です"!!!」
ASH「おいしいっす!ズゾゾゾゾゾ」
0456名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:07.00ID:LrrYQe0s
ASHはネコよりタチっぽい(適当)
0458名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:20.99ID:Wa8mlI3l
育成インフレで最近のグレフェスすっごい辛いゾ
4ターン目で泉南イオン汚負会ホシゼロ確定ザラだからグレフェス中止の割合調査して、どうぞ
0460名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/22(日) 01:57:30.55ID:ciod43Jp
子供に接する機会の多いKRKなら幼児プレイも上手にこなすからね、しょうがないね
やっぱKRKくんがおひさまなんやなぁって…(ガンギマリ)
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:34.09ID:xNJY5kyi
お前SKYお面かぶってまでPに色目使うとか聡ずかしくないの?
脱げや…脱いでましたね(諦観)
0483名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:51.31ID:Xsj54JZq
SKYさんちょっと肌色濃いの遊んでる感じで好き
レズ風俗の女王とか呼ばれてそう
0499名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 09:18:09.59ID:i3Q1R9hZ
やっぱり、HORやAMNのような庇護欲を掻き立てられるアイドルを…最高やな!
(愛が重いアイドルは)駄目だやっぱ!
0500名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 09:22:49.92ID:os0286OM
MGRに「プロデューサーの事好きだよね?」って言われたあと否定しようとするけどMGRに嘘を付いてしまう罪悪感から口ごもってMGRに「あーやっぱり!」って言われて赤面して欲しい
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 10:05:51.82ID:1dBCND32
HORは「ビジネスパートナーとしての理解を深める為のセックスですから。ゴムを付けていれば恋人ではありません」
とかわけのわからない事言ってきそう
0507名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 10:17:08.78ID:mgDEVJhA
STLI優遇され過ぎィ!自分、涙いいすか?(未育成)
と思ってグレのランキングと全体ランキング見たけどさくまみとか放尿が相変わらず上位なんすね…
0508名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 11:15:48.83ID:ZJxxhtRF
たぶんみんな未育成だと思うんですけど(名推理)
でもASHpSSR思い出5あればベリハ伝説の一瞬も狙えるしいいゾ〜これ
あっない…(ゲス顔)
0509名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 11:49:46.30ID:2WWoRunf
STLI優遇のイベント中なのに、ピックアップガチャが放クラってのはどういう事だこの野郎!
TKYM!お前ん事務所はどういう営業してんだ!(ISHR)
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:36.22ID:uUiNY304
自販機補充の兄ちゃん(45)見てたからね、しょうがないね
Trueは割とガンギマ…ノロケてましたね…
0517名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:28.50ID:Q/voVlYu
ASHってキャラ設定的にもユーザーからも結構人気高いっすよね
ASHみたいな頭MUR系ガンギマリ天才美少女って人気出やすいんすかね
0520名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:13:22.06ID:uUiNY304
だからFYKはpSSR出して真の卑しさを見せつけろって言ってるじゃねーか(棒)
ASFYは廃れてFYP推して、どうぞ(過激派)
0524名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:49:36.22ID:ZJxxhtRF
TNKちゃんたまに覚醒してレッスン要求するのやめてくださいよホント!
休んでいいからホラホラホラ(甘やかし)
0525名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:41.49ID:Va3UWkMQ
イルミネの最初のイベコミュ見たらHORがめっちゃHORしてて笑っちゃうんすよね
0529名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 21:52:19.86ID:1dBCND32
感謝祭でTNKの約束なんてなーんもいらね
まだ寝ないからAMNで永久に働かせちまうだよ
0536名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:09.27ID:ddY8CYjp
あっあっ、病院でショタ食ってそうなAIDLだシュワッチシュワッチ
ぜってぇエビになんかならねー!(鋼の意思)
0540名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 04:17:46.63ID:ut2sFqOC
AMNが曇るとTNKが感情壊れてずっと笑いながら表向き明るくなるだけなんだよなぁ
0541名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:03.05ID:4SHjOtEg
MMMRのほっぺたモチモチさせて?(犬好き提案おじさん)
CHC先輩のおなかモチモチさせろ(本命)
0547名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 10:00:11.46ID:NfzTHX3/
TNKちゃんは妊婦になれば一年くらいお休みできるゾ
子育てはCYKおばちゃんに丸投げで良いだろ
0549名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:48.33ID:MXK1hjc+
なんで不摂生でだるんだるんのTNKちゃんとヤる必要があるんですか(辛辣)
やっぱCHC先輩!(ぷくんぷくん)
0561名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 06:33:06.72ID:wLi00hkV
ネタにされるけど正直MTMNすき
でも彼女にはしたくないナンバーワン、ワン、ワンですねクォレハ…
0565名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 08:13:43.56ID:AtB917/G
MTMNはいちいち言うことがキモオタみたいに回りくどいのが難点じゃないすか?
0568名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 08:27:32.52ID:AtB917/G
(愛おしく)ないです
そうやって男を馬鹿に事を試すような女マヂむかつくなぁこいつぅ〜
MTMNをエス書店してPたんへのナメくさった態度を改めさせるってのはどうすか?Oh〜
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 08:41:52.26ID:mV67wjpw
どう考えてもCHC先輩なんだよなあ…
ホモスレでMGRすき兄貴には会ったことないゾ(煽り)
0571名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 08:48:14.99ID:Hth585fG
MGRPは淫夢厨じゃなくてレ厨だろうからね、淫夢スレに居ないのもまぁ多少はね?
0574名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 09:30:32.07ID:h3vwjnG9
デカ乳輪RNZすき
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 11:22:01.36ID:Rwnm4O86
19万?!
JDでツインテとかねぇほんともう無理無理無理無理!
限定CYK OBSNほんとすき
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:04.05ID:LazyY73I
AMNと義兄妹な関係を経てからの恋にハッテンシテ…
そのまま結ばれたいけどなあ俺もなあ
0586RNZ
垢版 |
2019/09/25(水) 12:18:49.47ID:cP9TY4Kv
ふっw
お似合いで…いらっしゃいますね。。。
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 17:20:11.17ID:AtB917/G
ドラマCDで
283P「あっそっかあ…食べレポキャンセルかぁ、よし!じゃあ無人島ロケ打ち込んでやるぜ!」
って考える283Pアタマおかしい…
多分近い将来FYはストレス性の胃潰瘍で入院すると思うんですけど
0595名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:21.82ID:X1KZtLTn
STLI超絶ユニットボーナスなのにランキング上位に全然いないのでまた同じ事やる可能性が濃いすか?
その前にSTLIのP!アイドル層充実させてくれよな〜頼むよ〜
0607名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:28.73ID:g7F4n+y0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんもCYKさんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ 

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねCYK」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた 
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ 

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ 
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた 
俺も泣いた 
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/26(木) 08:57:05.66ID:lFKligxK
月末までヒマっすね…(ASH並感)
ASHのおかげでランク6昇格しそうだけどまたボロ雑巾ですかね…
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/26(木) 20:11:14.18ID:TZzMWa2H
>>629
すると今まで押し隠していた猥ドルの欲求が頭をもたげてきた
今まで行く勇気もなかった芸能事務所と呼ばれるところにも足をはこんだ
だけどユニットでも俺はのけものだった!
淫ミネの仲の良さは羨ましがられこそすれMNHOの間に割り込むことはできなかった
https://i.imgur.com/LV1J54p.jpg
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:14.92ID:dYGo+xpC
【お知らせ】
コミックNewtypeにて連載中の「アイドルマスター シャイニーカラーズ」3話が更新されました♪
詳細は下記サイトよりご確認ください。
https://t.co/gAHSrXQaa1
#シャニマス #idolmaster https://t.co/gYwoTzN1v2

読みますよー読む読む 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:57.51ID:HpRMVlqF
TNKちゃんがANZみたいな有能ポジションになってないか?
クソ雑魚ナメクジのTNKちゃんはどこ…ここ…?
0654名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 15:13:29.01ID:THGQqpCb
主人公補正でイルミネというかHORに弱体化パッチ当てられてるからね、しょうがないね
とはいえ、ほんへHORならTNKのアドバイス聞いたところでカメラマンとのコミュニケーションなんてまともに取れないんですけどね、所見さん
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 15:18:45.54ID:iEJ/VqWE
はぇ〜スッゴイ面白そう…(イベ予告)
やっぱシャニマスくんのシナリオを…最高やな!
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 15:40:07.92ID:j23I3aJO
シナリオって事は報酬はsSSR
このタイプはNTH、KH、CHC、RNZとAMN、CYKは経験済み
つまりJRかTNKの二択になるけどんにゃぴ…どっちみちガシャの二択とは無関係っすね
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 16:29:14.90ID:5D/68L2n
今回のRNZに智代乃関の後ろ姿あったんで呆クラだったらCHC先輩じゃないすか?(適当)
ナマ放◯もスカトロメリアだったしやっぱTiNKoの可能性が濃いすか?
0662名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 17:04:41.61ID:/W3Tpli7
ASH「え?なんでこんな事も出来ないんすか?」

ASH「FYKちゃんやMIちゃんでも出来るのに」

HOR「助けて…MNMGR…」
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 18:17:42.03ID:HpRMVlqF
ILMNとSTRIの相性いいっすね
MNFYとMGMIは合いそう
HORはマウントとられてちんぽこかわいそう
0670名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:49.70ID:JCPVg0Ea
初心者なんですけどイベントssrの復刻ってしてるんですかね?
srの復刻はチケット溜めて待てばもらえるのはわかったゾ
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:03.23ID:zkrEgnaF
なんでRNZはデパスとサインバルタ飲んでるんすかね…?
やっぱりメンヘラじゃないか(呆れ)
0678名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 00:21:37.79ID:aCUnNEjo
>>677
マジじゃないゾ
制作がプロジェクト シャイニーカラーズじゃないからですね………

シンデレラとホモはちゃんと制作がシンデレラとホモ名義になってるって
過去の視聴者ならはっきりわかんだね
0679名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:26.72ID:vCxethCO
シャニはもっと金だよ金金!しないと無理じゃないすかね?
先にミリシタより先にアニメと化した作品になったらミリシタ民が暴動起こす可能性が濃いすか?
0680名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:14.65ID:aCUnNEjo
ミリシタは良い意味で聖人の集まりなので、アニメ化遅れても多分大丈夫だって安心しろよ〜(希望的観測)
むしろシャニ的にはアニメが出たとして、原作コミュレベルのクオリティになれるかどうか心配ですね……
それにならないなら全然ミリシタに先譲って、どうぞ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 01:07:17.38ID:Eq92y+Jw
シャニマス劇場でコミュのストーリーやってくれるだけでもいいんだよあくしろよ
0687名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 10:10:44.54ID:adHzEonT
RNZ「このような…体重詐称してまで…プロデューサー様を惑わす女は…残念ながら貴方には死んでいただきます…」
0691名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 10:43:57.99ID:64thFYV8
上位がキモティーカばっかりじゃねぇかお前ん事務所ぉ
重すぎるッピ!(ダブルミーニング)
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 10:57:24.48ID:NXjVBm+v
ねーCHC先輩ちっちゃくてかわいいねー(唐突)
サムソン扱い頭おかしい…(小声)
0697名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 11:24:46.55ID:yBvbetdp
STLILITRNって名前の馬いるのかゾ…
そろそろ勝ちそうな感じだし複勝で買うぞ買うぞ買うぞ
0698名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:56.56ID:NXjVBm+v
大外からジメジメユイカが迫ってくるも落馬したんだよなあ…
ケツデカチユキーとマリッジリンゼの二頭の叩き合いですかね…
0720名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:29:41.14ID:yvJcutlW
JRNTかJRCHCのレズエロを見ないとノンケになる呪いをかけられたんだ
誰か助けてくれ!(ウルフ並感)
0722名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:12.98ID:vCxethCO
>>712
1枚も…CHC先輩とRNZくんが無くてもバレへんか…
あとはpixivあたりで探して、どうぞ
https://i.imgur.com/995443j.jpg
https://i.imgur.com/vJ3AxEg.jpg
https://i.imgur.com/xXhFIVP.jpg
https://i.imgur.com/GOohwXS.jpg
https://i.imgur.com/pcOnW9G.jpg
https://i.imgur.com/XCRWIC0.jpg
https://i.imgur.com/UsxhY4H.jpg
https://i.imgur.com/kC8S2qW.jpg
https://i.imgur.com/vYYG0sX.jpg
https://i.imgur.com/YLcekPb.jpg
https://i.imgur.com/PyiOGXU.jpg
https://i.imgur.com/EBwUtOV.jpg
https://i.imgur.com/GNFT6S6.jpg
0725名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:46.03ID:AEdWA38G
>>722
イクイクイクイクイク!いくよお!イク!
(JRとNTHで)ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
ア゛ア゛ア゛!゛!゛!゛
0740名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 12:46:29.09ID:cjzUU9rd
自分より身長高いNTHをチンポで屈服させて性奴隷にしたいという気持ちは他のホモ以上だと思う
0742名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 13:21:22.57ID:Opi5CyIW
ー7月と8月と9月のときも僕はずっと!待ってた!
TKYM「な、何を…」
ーCHC先輩だろ!!
TKYM「ああっ…⁈」
ー水着もだ!おシャニの1.5周年だって待ってた!あんたは水着CHC先輩の代わりに、そのsyamuの妹をガシャにくれるのか?
0743名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 13:44:26.04ID:1DFNUsAp
お兄ちゃんCHC先輩のおっぱい欲しいんだも?(ブ)
頼む、1ヶ月だけ待ってくれ
0744名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:58.34ID:KYdaWsbj
限定CHC先輩はプロデューサーさんたちのフェザージェリルたくさん食べまーす!
0745名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 14:57:04.47ID:6ov48MXa
限定AMNなんだよなぁ
放クラPはTKYMに寵愛受けてるからって限定優遇受けすぎなの死ゾ
0748名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 15:23:31.96ID:8XfoRIsT
4周目とかどうなるのか今から恐ろしいぞ…(レ)
じゃけん限定MNからスタートしましょうね〜(鬼畜)
0751名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 16:55:55.89ID:6ov48MXa
だ↓ま↑れ↓
限NTH限JRマウント取ってくるグレフェスの汚物の放クラPもう許せるぞオイ!
ARST強化して?
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:08:38.71ID:cjzUU9rd
ARST強化週間は正直方クラ環境とかよりよっぽどかクソまみれ環境になりそう(小並感)
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:26.74ID:2Fd9dCAf
初心者がトゥルー行ける程度には引かせた方が良いってそれ一番言われてるから
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:00:39.53ID:Opi5CyIW
あっ、そうだ(唐突)
新規参入で盛り上がるのは嬉しいんすけど、グレード全体の定員は増やしてるんですかね…?コレガワカラナイ
グレフェス最近すっげえキツくなってる、なってない?
https://i.imgur.com/s0ZdRdz.jpg
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:39.83ID:KlbAERH4
恒常のpSSRで持ってないの1週目KGTN2週目JRちゃん3週目MNさんだけだから引きてぇなぁ…
0775名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:11.96ID:b655Tpuy
>>773
むしろ6→7のボーダーはここ最近でどんどん下がってるゾ
どいつもこいつもインフレ火力で全体攻撃するからね、しょうがないね
0776名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:56.44ID:PvUxqVkL
無料でF↑Y↓のsSSRとアステリズムHOR当たってくれよな〜頼むよ〜
もう(先生CYKと彩りTNKとふんふんKGTNは)十分堪能したよ…
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:27.23ID:HGaQZvkW
>>766
復帰しますよーするする
0780名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:27.96ID:9QCnrPyJ
今はぶらティーカは言うほど強くねえゾ
ヘイトガチャの塊、限定放クラ編成が強すぎる
0782名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 06:27:37.75ID:Nr7QI07l
かわいー☆(思考停止)
Pと絡む時は普通なのにTNKが絡むとバカになるのはどうなんだキャラとして!
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:24.81ID:vki0HfPy
前da編成について教えてもらった時にイベントSSRのRNZをオススメしてもらったけどイマイチ使いこなせてなくてくるしい
元はメロビと月見SKYのライヴスキル覚えさせてるけどRNZのスキルはポッチャマには難しく感じるゾ
みんなはどう使ってるんですかね?
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:55:56.86ID:ZGtQRlQG
思い出ゲージ使うやつですかね?
あれはWING専で是が非でも流行1位Daもぎ取りたい時にMAX時に使う感じゾ
WINGは基本すぐゲージ溜まっちゃってさあになるからね、しょうがないね
グレフェスではゴミゾ(辛辣)
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:55.47ID:vki0HfPy
そう思い出RNZです
W!I!N!G!で思ひでゲージ使うとこ↑こ↓ゾという時にラスアピ取り逃がしてくるしい
なんか間が悪いんすよねぇ
0792名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 11:27:06.09ID:vtiC8cOJ
放クラ好きのホモが安心してるところにNTHとかCHCのサポ限定が襲ってきそう…きそうじゃない?
0796名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:10:11.33ID:8KdCLQTX
この10000石でよ、ハロウィンAMNとアクアリウムAMNをダブル引きしてやっからな
お前らよーく見とけよ
0797名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:44.13ID:aoiYGyN+
2極難しくてぬわ疲
2極ってやっぱ顔射祭なんすかね?結局器用貧乏のクソザコ思い出アピールになっちゃうんすよね
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 15:05:42.28ID:vtiC8cOJ
サムソン先輩で草生え散らかした、訴訟
全ホモがAMNだと信じて疑わなかったの笑っちゃうんすよね
0806名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:50.21ID:7TMk+d4u
怒らないでくださいね
先日RNZガシャぶん回した俺が馬鹿みたいじゃないですか
0813名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 16:45:08.16ID:yfIEWejQ
ダンス56%アップ(ウエスト)
ダンス82%アップ(ヒップ)

あれぇおかしいね〜数字小さすぎるね〜
0817名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:08.49ID:ZFCgqTns
コモドドラゴン田中MMMを放とうとしたらタフの流れが終わってたわしに悲しい過去

CHC先輩欲しいのら
0819名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:54.26ID:lxQeLOZ9
クククク⋯ CHC先輩には脂肪・糖分・炭水化物⋯ そして塩分が含まれているアイドルだァ 
0821名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:09.82ID:I/yUlqjf
>>820
ファッ!?
何で限定に大事なコミュ混ぜるんですかねぇ……
あーもうめちゃくちゃだよー(担当P同士の知識差)
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 20:17:15.78ID:tc9IXk+x
今日は、軽減税率に伴うメンテの日なんですよ…(適当)
じゃけん無料10連は23:20までに引きましょうね〜
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:50.59ID:tc9IXk+x
S!のMMMはまたDaで興味down持ちなのはなんでなんすかね…?
【邪剣夜夜中】とどっちが強いんすかね?メンヘラ特有のMe30%downだとSK×MM編成の長期戦には適してない、適してなくない?
Me49%以下でDa100%UPのガンギマリスキル狙いとかリスキー過ぎるゾ…
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/30(月) 21:18:01.36ID:Nr7QI07l
今日はORがCHC先輩をお迎えする日なんですよ(自信)
仕事終わったしほら引くどー
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 08:25:22.14ID://EcfhgH
スクショ撮ってないけどわしも2枚抜きしたゾ
アーマードひでと
ばり卑しかブルースですぅ
サポSSRどこ?ここ?
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 10:18:51.09ID:2Wv9mB7f
考えてみたらDaサポが弱かったゾ…
レイニーMTMN無料で来てくれよな〜頼むよ〜
0854名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 12:15:15.77ID:4sL/TFex
グレフェスでレイニー系確認した瞬間ブラウザバックなんだよなぁ…
わかる?この罪の重さ
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 13:23:44.45ID:q5N4EfoD
自分の興味を上げるためにメンタルを削るメンヘラの鑑
お前技まで重いんだよ!
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:18.13ID:xNSy0Mmd
CHCのくびれおかしい、おかしくない?
どうなんだデブとして!
0870名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 20:19:07.08ID:4sL/TFex
夜夜中といい今回のといい実は誰よりも周りを気にかけてるMMMがユニットマスタリー持ちなのエモい…エモくない?
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:29.50ID:kJcGgEcr
【純真スカトロート】みたいなバフがメインの猥ドルはLeaderに置いてMe要員として使うのがいいんすかね?
Me上げて固有ライブスキル取って倍率の高いパッシブ取得してるんすけど使い所さんが合ってるのか分からないんすよね
ハッテン長崎OBSNは帰って、どうぞ
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:18.12ID:2Wv9mB7f
ベリハ以外ならそんなに気にする必要ないゾ
今のやり方でいいんじゃない?(棒)
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:53.15ID:xJdZ7WXW
自分CHC先輩にトリックオアトリックキメていいすか?
下位スキルDa66%UPの間違いなんじゃないか(ヤジ)
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 07:22:09.73ID:PVdyScIZ
限定チョコ強い…強くない?
W!I!N!G!やったらクッソ簡単にtrue行って草はえたゾ
0887名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 07:32:20.73ID:RSZ2VR9k
>>883
この名札に穴開けてパイズリ穴にしたい
パイズリオナホと化したCHC先輩に枯れるまで搾り取られたい
0894名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 08:23:50.30ID:PVdyScIZ
アイドルのパンツの色一覧

MN:白
HOR:黒
MGR:薄黄
KGTN:白地+花総柄
MTMN:水色+重ね短パン
SKY:情熱の赤
KRK:白
MMM:黒
KH:白
JR:グレー
RNZ:白
CHC:ピンク+重ね
NTH:ピンク
CYK:黒
AMN:ピンク
TNK:白地桃縞
ASH:白地黒ドット
FYK:白+重ね短パン
MI:紫

間違って本スルルェに書いちゃったゾ(知障)
0896名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 08:26:33.08ID:UGA5O71r
NTHが紫でMIはショッキングピンクによくわからん英文がいっぱい書いてあるやつの方がそれらしくないすか?
0897名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 08:32:12.02ID:PVdyScIZ
アイドルのパンツの色一覧(.vol2)

MN:白
HOR:黒
MGR:薄黄
KGTN:白地+花総柄
MTMN:水色+重ね短パン
SKY:情熱の赤
KRK:白
MMM:黒
KH:白
JR:グレー
RNZ:白
CHC:ピンク+重ね
NTH:紫
CYK:黒
AMN:ピンク
TNK:白地桃縞
ASH:白地黒ドット
FYK:白+重ね短パン
MI:ピンク地+英単語総柄
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 09:44:46.47ID:8onAxpbw
無料でばりうまかが3凸になってアーウレシ…
最大火力KGNも近い…近くなか?
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 10:48:44.13ID:EQTi7ED3
(CHC先輩の友達はあがり症であれだったけどCHC先輩よりかわいい可能性が)濃いすか?
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 11:09:08.95ID:6CIwxxg3
アイドル並にかわいい女の子が同じ学校に最低二人もいるとかおちんこ壊れちゃ〜う
0902名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 11:48:24.02ID:8onAxpbw
CHC先輩マジメ君コミュで卑しくなかったですね…
JRNTHRNZは隙あらば卑しくなるの†悔い改めて†
0903名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 11:59:09.85ID:ehz/U/dX
CHC先輩はあくまでPとアイドルとしての距離感だってそれ一番言われてるから
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:52.38ID:EQTi7ED3
STRIってそう考えると全員Pがスカウトしたユニットっすよね
オーディションなんて必要ねぇんだよ!
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:37.16ID:QOM/z8UY
シャニマスは二次創作になると解釈違いお気持ち表明ゲェジが湧きまくるのがいや〜キツイっす
0910名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:07.27ID:oGm85Qkq
二次創作なんてガバガバでいいだろ上等だろ
キャラや作品への愛が大事ってそれ一番言われてるから
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:22.60ID:SuK8ref5
FYKに本当の自分を出していいとか言ってた同人は解釈違い過ぎてそっ閉じしましたねぇ!(過激派)
デカ乳輪RNZ並みの解釈違い
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 18:01:11.28ID:Nt4wcTja
ポリコレクレーマー「黒人枠と白人枠とBT枠が入ってないやん!どうしてくれんのこれ」
0926名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:39.60ID:xfcCIymH
昨日始めたけど、PCでもスマホでもクソ重くて頭に来ますよ〜!
アプリも動かないしスマホでやるもんじゃないってはっきりわかんだね。

僕はJR担当です(半ギレ)
0927名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:02.10ID:/CLZxshY
iPhone8にして、どうぞ
ガチ(意味深)の友達が快適にプレイ(意味深)しててクッソ羨ましいですよ

自分は…ナオキです
2chMate 0.8.10.48/HUAWEI/POT-LX2J/9/LT
0930名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:42.47ID:w/HOPwyl
CHC先輩は実質お菓子なので軽減税率が適用される
よってCHC先輩のガシャは10連3000石×0.8で2400石で引ける(ガバガバ理論)
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:37.15ID:xfcCIymH
よく考えたらPCでは言うほど重くなかった(池沼)
ちなみにWindows10の64bitでCeleronN3150のクアッドコア
紛らわしいこと言ってすみません、何でもしますから
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 07:48:46.48ID:4micDNpS
別にASHが発達ガイジなのはいいけど
ネット上のクソキモい発達ガイジのヤツらが
ASHにすり寄ってるムーブがムカつくからASHは発達ガイジじゃなくて健全だゾ
0949名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 08:05:09.06ID:YWnheET0
ASHすき 発達ガイジは社会にとって迷惑だから人権剥奪されて全滅しろ(穏健派)
0950名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 08:05:48.10ID:IfgacUzg
そんなCHC先輩にはサムソン男優が擦り寄るみたいな極論やめロッテ!(チョコ)
僕はASH苦手です(FY並感)
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:02:13.06ID:EEFHMkUt
やめんか、タフより彼岸島の方がギャグ漫画として面白いんじゃ(彼)
こいつはMMM見ての通りサボリ魔だ
0968名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:56.75ID:+53od9le
タフと彼岸島は(ギャグとして)愛されてるのに刃牙とカイジは完全に見放されてて笑っちゃうんすよね
0970名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:11:19.41ID:pjxEFHsq
そうだよ(便乗)
淫夢との関わりが薄い他ネタ語録の過度な使用は…やめようね!
ジャスティスレッド助けて!
0974名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:32:54.15ID:uq9ClxXB
デカ乳輪凛世もう許せるぞオイ!
解釈違いとかいちいち気にしてたらキリないけど
物事には許せないラインがあるんだよなぁ
0975名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:43:32.83ID:HbqHmHCn
凛世ちゃん好きなんですけど性的な目で見るのはなんかちょっとズレてるかな...
0977名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:05.98ID:ROHK0swN
Pイベントなのに異例の放クルルァ全員登場で涙がで、でますよ(イベント3つ目)

TRUEは決勝が流1Voで…ナツハです
0978名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:51:50.81ID:b8XtCY8X
流2スピアして流1LAして、どうぞ(迫真)
☆31で勝ったな(確信)してたら☆32取られて頭きますよ!
0979名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 20:11:41.81ID:s5Ko/coT
>>970
んにゃぴいつも同じ話題しかないんすよね…
とりあえず次スレのスレタイ決めて、どうぞ
(ちなbabylon stageの12は『性密検査』ゾ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況