X



アイドルマスター戦犯を本音で語るスレ 1200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:40.41ID:iIvKQUPu0

スレのパート数忘れたから適当
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:54.43ID:8DjU4RP30
これがマジで1位じゃなかったら大爆笑だよなwwww
セルラン楽しみだはwww
0852名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:55.82ID:8RRj9N8Fa
>>850
そう考えるといくらサイゲでもヒットさせられないもんはさせられないってあっさりウマをあきらめたのは英断だったな
いまだにリリースあきらめてなかったらひどいことになってた
0855名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:30.80ID:Cgfr3+/zp
今のラ豚って実際音ゲーアプリなんか求めてるの?
それにキャラクターが踊る3DMVとか
ミリカスもそうだけど声豚とこの手のゲームって相性悪い気がするんだよな

あいつらにとってキャラはオマケで
声優でブヒブヒしたいだけなんだし頑張る方面間違えてない?
0859名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:10:13.94ID:8RRj9N8Fa
セルラン一位ってよくわからんアプリでもいける今のガバガバセルランなら他のアプリの更新避ければ一度ぐらいは取れるのになんでミリシタな取らないの?
0863名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:03.93ID:MXFOG+SI0
新アイドルで恒常で1位取れると思ってる方が滑稽とか思ったけど、ミリシタはセンターが新アイドルに負けるもんなぁ。
0867名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:53.62ID:7anBMz/Tp
>>858
杏奈なら1位!

限定杏奈なら1位!

限定アニバ杏奈なら1位!

どんどん付帯条件が増えてるの草生える
ぶっちゃけ杏奈自体はどうでもよくて1位は月中空き巣期間にくるドラッグの効き目次第だよね
0869名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:05.39ID:KsBF6uFa0
そういやミリシタはごねしょんだし、ちょうどデレミリで同じポジションのキャラの対決じゃん
限定だしまさかごねしょん負けないよね
0875名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:01.77ID:IisMgPFfd
>>873
本当に思ってるならガイジだな
今のミリシタで月末フェスで1位なんて取れるわけないやんけ
まあ言うだけならタダだし、結果でたらいつもみたいに逃げるだけだもんな
それがお前の人生
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:45.66ID:KsBF6uFa0
ミリシタはそもそも月末前の超空き巣期間にフェス限3枚とチケぶち込んで3位だった時点で今後二度と1位なんて取れんぞ
月日がたつごとに弱くなっていくんだし。もう何やっても無理
これがセルラン1位じゃなかったらミリシタサ終します!とかいう自爆営業しても無理じゃねえかな
0884名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:29.27ID:U9HnlTs3d
デレが憎くて仕方ないのはわかるけど
ゴミリオンもバンドリもオワライブも悲報しかないからとうとうFGOとか振り回してくるの笑うでしょ

ミリカスさん追い詰められ過ぎwww
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:04.16ID:KsBF6uFa0
このスレでミリオンが叩かれたくなかったら、スレタイのようにアイマスの戦犯って言われないような結果を残せばいいだけの話
いくらイキっても結果が伴わないんだからますます叩かれるよ

口だけじゃなくちゃんと結果を残すか、このスレを最初からスルーしろ。そんなことも出来ないのかミリカスおじさんは
中年のくせに精神年齢は幼いって最悪やんけ
0891名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:43.13ID:csrgxIpWd
デレステさんまだ駆け込みで上がる
そしてミリシタはまた下がる
ここまで上がると次の更新落ちそう

5位 デレステ
11位 LINE
46位 スクヘス
53位 ミリシタ
0896名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:57.21ID:7anBMz/Tp
俺は過去に何度も言ったことがあるんだけど
なんでミリカスはミリシタ棒でデレステに挑もうとするんだ?って
FGOやモンスト棒で殴ればいいのに、ナイフでバイオハザードクリアするみたいなマゾゲーやろうとするんだってさあ

だから今FGOがどうたらとか言い出してくれるのは
俺が言った予言が当たったみたいでとても嬉しいよ
ミリカスさんも少しは成長したんだなって...
0903名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:14.34ID:7anBMz/Tp
愚痴ガイジ(アンチ)のお気持ち表明すらコンテンツの餌にするキャラクター
掟破りのメタキャラクターだけどりあむが大ブレイクした理由が詰まってるね
自称・最先端のキャラクターを揃えてるらしい釈迦豚さんは見習ったらどうっすか
0905名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:57.59ID:lUxZdBx0a
Cu 7/13/17/26(505) 2:03 YELLOW YELLOW HAPPY
Cu 7/12/16/24(514) 2:07 ハミングがきこえる
Co 7/12/18/25(667) 2:14 HIGH PRESSURE
Pa 5/10/16/23(415) 2:09 はじめてのチュウ
Pa 9/14/19/28(988) 2:29 紅

楽曲時間伸ばしてきたが嬉しいか?
周回効率落ちるだけやん
0916名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:12.12ID:etPhn1oNd
>>912
普通に可愛いな
0921名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:50:14.85ID:zjpCCgCt0
かつてミリカスが定番でアイマス以外仕事ない声優の槍玉に挙げてた福原綾香が新サクラ大戦に出てるじゃん



ねぇミリカスどんな気持ち?
0923名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:52:18.68ID:8DjU4RP30
>>921
だから?wwwwwwww
それがどうしたのよ
そもそもゴリラの弟子って今まで何してたのかレベルだろ
0930名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:10.85ID:zjpCCgCt0
グチェ民www




15 : 最低人類0号 [sage] 2019/09/13(金) 16:49:40.28
話題にしたら狙い通り
話題にしなかったら受け入れられた扱い

どうしろと言うんだ…
0932名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:21.10ID:zjpCCgCt0
さらにお気持ち表明するグチェ民



18: 最低人類0号 [sage] 2019/09/13(金) 16:50:38.73
お気持ち表明とか言ってるってことは中身も確認した上でテキスト作ってるのけ?
どう考えてもユーザーのことおちょくってない
お気持ち表明とかバカにされてるけど真面目なユーザーの嘆きもあったのに
0941名無しですよ、名無し! (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:58.76ID:5bq5lua1a
グチェ民www自分で答え出してんじゃん
0946名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:44.57ID:r3Z0ZPSDd
>>945
愚痴系か知らんがシャニマスやバンドリでも不遇だの出番がゴリ押しよか言ってるの多いから
きっとコンテンツを追う上でのポジションなんだろう
よく知らんがミリオンは統制が取れてんのかね?

新キャラとかボイス云々絡みは、一部デレマス固有の問題もあってそう言う観点の語り合いは必要だとは思うんだけどね
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:20.68ID:8DjU4RP30
今日のMステにAKBでるね
しかもチーム8からは4人もでる^^
地上波テレビは良いですなぁ^^
0949名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:28:16.71ID:zjpCCgCt0
ピエロのお気持ち表明


411 : 最低人類0号 [sage] 2019/09/13(金) 18:25:53.12
これ、ここまでやることを見越してキャラクターが作られてるとしたらお気持ち表明してた人まじでただのピエロで笑っちゃうんですが

デデシンはこう言ってるけど本当に笑えるんけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況