X



夢見りあむちゃんは炎上ファッションメンヘラかわいい 3病み目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:48:44.97ID:8CaQf4rR
そんなの即髪を掴んでしゃぶらせるに決まってんじゃん
当然最後は口内発射からのごっくんとお掃除フェラな
0579名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 18:34:17.26ID:8moL2PxP
りあむいないなら今回の話は平々凡々な話なのにりあむが右往左往するだけでここまで面白くなるとか
本当に面白いよ、りあむ
0581名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 18:47:19.29ID:lN39YVbr
まぁ加蓮も最初は酷かったしな
ここでりあむに強く当たってたらお前がそれ言うん?ってなってもしゃーないレベルやし
0583名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 19:41:23.97ID:e+jiNRQU
話題性だけでオモチャにされてすぐポイとか、全員が心配してたことをズケズケ言いよるw

メタ的には逆にそう扱われる心配は無いだろうって安心できるけど
0584名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:30:41.27ID:3qM/bJOM
>>579
良くも悪くも場を引っ掻き回して盛りあげるのな。
やっぱすこだわこの子
0585名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:31:56.08ID:3qM/bJOM
りあむのキャラ的にも加蓮みたくズバッと言い切ってくれる娘いるといいな
二次創作だとあきらちゃんが担当してるようなヤツ
0588名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:45:19.75ID:lN39YVbr
イラッとしてるのが見てすぐ分かるしやたら舌打ちしまくってるけど見捨てはしなそうwwwww
0590名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:46:02.70ID:sBQAb48m
ぶひぶひ泣きわめいてるりあむと、それを見て恍惚の表情を浮かべる時子様の姿しか思い浮かばない
0593名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/30(土) 22:10:08.71ID:h1VXoJzL
日本でも名前にされたことのあるLiamですが、実はドイツ語でLiamは英語の「Loser In All Missions」「全ての使命における敗者」を略したもの。可愛い響きで英語圏でも見られる名前なのですが、ドイツ語ではなんと「永遠の敗者」を意味するのだとか。

https://www.spintheearth.net/german_ng_words/

敗北者じゃけェ…‼︎
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 09:13:37.61ID:9ZvacuLJ
りあむのセリフを聞くと、
昔懐かしいデモンベインのドクターウエストを思い出す
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:18:56.70ID:6jud0qIM
加蓮の発言がちょっと物議をかもしてる言われたりあむP側はまあ扱いこんなもんだろって気にしてない感じだな
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:24:41.59ID:nThsCkph
初対面でロッカーに籠ってるような娘にする対応としてはかなり有情な対応といえる。
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:27:38.31ID:nThsCkph
としかし本当にロックな娘だなりあむ。普通隅っこで小さくはなってもロッカーに隠れたりしねえぞ(笑)
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 12:16:02.63ID:Bd8E1x9A
アイドル論まで語るようなガチのアイドルオタク本人がアイドルになったらそらこうなるわな
仕事の同僚ってより雲の上の存在なわけやからな
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 12:43:07.93ID:3lRfd4RX
加蓮をギスギス要員にしない様に苦心した跡が見て取れる
りあむ自身が加蓮を攻撃性ある奴と認識してたのは笑った
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:15.84ID:wPF8GBbc
twi見てると加蓮本人にお気持ち表明してるP多くてやばばだわ
総選挙を思い出してくれよ担当アイドル攻撃されるの嫌だったろって同じりあむPなのに解釈違い過ぎてめっちゃやむ
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:11:55.20ID:ne2aZWRH
今回のコミュしか見てないくせに加蓮のことを分かってない奴の多いこと多いこと
TFコミュとか見たら憤死するんじゃねえかなあいつら
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:44.68ID:nThsCkph
コミュ見てた限りでは大分りあむに気を使ってたように見えるけどなあ加蓮。
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:11.63ID:udfu7l80
TF加蓮の面倒くささは凄かったな
結局加蓮のワガママを奈緒が受け入れさせられた格好だったし

あれを思えば確かにりあむに対してはまだ優しいw
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 20:59:58.00ID:g9jkwyhr
話の都合によって性格が良くなったり悪くなったりするからな
加蓮も脚本の被害者だよ
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:27.75ID:ETkIR4/m
加蓮の場合は基本的はちょいはすっぱで今回みたいな対応が基本
年下とか頑張ってる人にはもうちょい優しくなる
TFのあれはしぶりんと奈緒相手だからこそ全部吐露したんだと思ってる
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:36:50.15ID:ne2aZWRH
今回のコミュで加蓮を叩くのはさすがに繊細ヤクザすぎんか?
むしろりあむに対する対応が解釈一致すぎるくらいなんだが
むしろこのイベントをやる前はりあむに辛辣な加蓮を見れるんじゃないかって言われてたくらいなのに
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 21:51:51.36ID:ETkIR4/m
一部のアホが連呼してるだけじゃろ
あの程度でどうこうってもう会話でけんわ
0636名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 22:29:59.30ID:THR8M5+C
りあむに近づいたアイドルは炎上する
炎上を招く夢見菌が周囲に撒き散らされているのかもしれない
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:13:55.14ID:IuoBj+pv
Sun! High! Gold!でも異様な存在感あったな
というか、客観的に見てお前一番目立ってるのはどういうことだりあむ
お前主人公か何かか?
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:02:34.14ID:6wMkuMez
>>632
正直勘違いが重なったりで揉め散らかした末に仲良くなるのを予想してたから優しい世界すぎて感動した
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:25:51.42ID:WcvCmClh
>>639
ケンカ鬱展開とか今時流行らないから正解。りあむも甘えてばかりいないでロリ二人の面倒見るのに貢献しろよ
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:34.19ID:kx4bl1VJ
喧嘩展開も∀NSWERコミュみたいに上手く昇華できれば良いコミュになるけどな
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:08:59.99ID:p+EntHIL
加蓮を武闘派呼ばわりと加蓮にややきつい物言いで妥協
でもりあむのアクションでフォローする加蓮他を立てつつ話の主導権はりあむにあるという展開
今回の話はよくできてると思う。デレは無難に小粒に纏める傾向があるけど今回はよくやったわ
りあむがどう動くか予想できた人いないでしょ、多分
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 14:49:03.16ID:hGrhoKYa
>>647
誰やねんオッサン
俺が求めてるのは
りあむ「Pサマ大丈夫?ぼくのおっぱい揉む?」
こういうのだ!!!
0650名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 15:35:48.75ID:wXhlxw6i
りあむを哀れみの目で見るな
0651野島健一
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:10.12ID:rEBhVdiN
応援上映やLVやDLVでうるさいだのブレードを頭より上に振るななど言って
本末転倒な文句言ってるドアホウのガイジがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだのブレードを頭より上に振るなだの
文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかメス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからテメーらドアホウのガイジなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。
この場を盛り上げようという気が全くないので
物販でブレードやTシャツを買って運営に金を落とすわけでもなし(そもそも地蔵なんだから買うわけがないw)
そんな生産性のない地蔵の分際がテメーら一体何様のつもりだ!!あ!?

厄介云々言ってるけど君たちメス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴はキャストが「皆さん大きな拍手でお迎え下さい!」と言ってもクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にレヴュスタのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら2thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのカス共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた生理なのかキツいマン臭の見たまんま頭悪そうなギャル気取りのドブスの糞ビッチのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

みんなも、もしこの手の哀れな悪質基地外悪質地蔵クレーマーがイチャモンつけてきても
徹底無視でえーからな❤!!
こんな悪質基地外地蔵クレーマーの言うことを聞いてライブや応援上映がつまんなくなるのはまっぴらごめんやでwwwwwwwwww

画像はイメージですwwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/d/1/d1a7f7cc.jpg
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:27.11ID:kUQIzjWY
今回のでギャーギャー言ってるのってりあむPでも加蓮Pでもない加蓮叩くのにりあむ利用したいだけの加蓮アンチやし相手にする価値ないやろ
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:44.23ID:bPULcrYb
りあむコミュのPはイキってるから嫌いとかたまに見かけるけどりあむPなら鋼メンタルで思考ぶっとんでないとりあむを活かせないと思う
しかしPとの距離感がすごい近いのに単なる構ってくれる相手&見捨てられると詰むからでPLOVEしないのは良い
距離感、関係はこのままでいってくれ。りあむに正妻戦争なんぞいらんのだ
0663名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:07.37ID:/3C7FeSF
天岩戸と掃除のロッカーをかけてくるとは・・・
りあむは天照大御神だった・・・?
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:29.68ID:4vL1Hw6Y
りあむはアイドルの才能はすごいと思ってるけど自分の才能には永遠に無自覚で泣きわめいてほしい
安易な杏化はいらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況