X



【デレマス】男、デレステ!スクスタをセルランで一蹴し格の違いを見せつける!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:07:29.88
このままぷちぐるコースなんやろか…
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:07:50.49
ラ豚はなんで課金せえへんのや?
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:13.29
リセマラで推しが出ないから引退します
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:53.33
ちひろの鬼!悪魔!守銭奴!
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:56.39
蟹やが悔しいわ…
ワイらが開発に費やした4年の苦労は何やったんや…
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:09:33.67
ウマ娘、けもフレ…
そっちへ逝くから温かく迎えてくれよ…
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:10:09.06
最強のゲームとは一体なんやったんや…
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:10:27.77
ドラクエウォークも強いのぉ
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:10:37.31
でもガルパには勝ってるし!
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:19.51
伊波はスクスタ放置でマリカーしとるんやろか…
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:56.34
ドラクエはしゃーないとしてとにかくデレステには勝ってくれや…
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:42.67
これはデレラブ同盟の解消危機やな…
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:42.28
スクスタの確定ガチャ10k円は流石にふざけすぎだろ
デレステは2k円だぞ
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:08.49
なんでバンカスがイキってんだ?
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:40.71
御祝儀ブーストこみでこれってマジヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況