X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-9Rvh [106.180.35.64])
垢版 |
2019/10/03(木) 14:14:33.20ID:PxqOuOA1a
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1567652605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0070名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9d-Yy9Y [106.180.45.213])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:04.21ID:XolZkq6Ua
久しぶりのアリーナや!
0077名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-5uMm [182.251.241.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:26.44ID:fP8QX9nqa
通しで両日スタンドなんですけど?
アリーナ???
0078名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-MKxd [1.66.100.222])
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:45.60ID:xaHEvHQxd
結局ペンライトはいつものを持って行く感じか。
25cmを越えるもの≠禁止でいいのに
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb25-snLs [223.216.61.181])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:34.61ID:XBoR+NsW0
通しだったが両日1階席だったわ
それはそうとバンナムフェスって大体何時くらいに終わるだろう
16時開演なら20時?
0087名無しですよ、名無し! (スプッッ Sde5-8olS [110.163.216.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 19:44:46.78ID:cb1+cBmud
アイドルマスター コロムビア公式
@imas_columbia

明日放送のNHK BSプレミアム「アニソン!プレミアム!」にて、先日開催した7thライブ幕張公演の模様がオンエア予定です✨

BSプレミアム
10月6日よる11:20〜 

お楽しみに‼️

https://www4.nhk.or.jp/anisonpremium/

#アニソンプレミアム

https://twitter.com/imas_columbia/status/1180420984840474624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9328-poRh [157.65.156.231])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:03:57.58ID:7XmpFWcO0
発券してきたわ
1日目 アリーナB3ブロック
二日目 一階三塁側B39ブロック だったわ
ありが39ー
0114名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 999d-v4WJ [124.99.13.162])
垢版 |
2019/10/07(月) 11:13:28.07ID:OIk1YLfX0
種ガン・ギアスはほとんどのオタク分かるんじゃないかな
テイルズはデスティニーかエターニアくらいまでしか知らんかもしれんけど
2日目はアイマスにアイカツにラブライブとアイドル各陣営揃ってるから色々カオス
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-9ged [61.245.48.243])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:59:56.84ID:2kQZv2l50
前にライブ行った時に「皆が皆ライブTシャツ着てるわけじゃないだろう」と動きやすく速乾性もあるという事で
いつもジムで着てるトレーニングウェアを着たら想像以上に浮いて恥ずかしかったんだけど
フェスでも無地のTシャツくらいは用意した方が良いのかな
0142名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13ee-9ged [61.245.48.243])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:31:01.14ID:2kQZv2l50
ごめん、少し大げさに書きすぎた
グリマーのドライTシャツにジーパンだったんだけどピッチリしたタイプだったから1人だけミッチミチの服で場違いな気がしてね

説明しようと「グリマー」で画像検索したら業の深いエロ画像が大量にヒットしたんだけど何コレ
0150名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b74-G1PU [153.184.8.154])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:50.73ID:Apov9gOc0
発券のとき1日目は発券手数料かかったけど2日目は発券手数料かからなかったのは通し券だからだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています