X



真夏の夜のシャニマス scooop!!!12 MASQUERADE 狂・宴・綺・譚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:06.34ID:NViTL9MV
イカせ隊宮殿での仮面大乱交、新企画VIRTUALサーモグラフSEX(DVD版はカメラ切替対応)
そしてアソビストア会員限定の公開撮影BUKKAKE企画を収録、日本ゲイビデオ界に捧ぐ華麗なる淫蕩叙事詩

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1568121958/
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:33.69ID:s5Ko/coT
1乙
スレ勃てありがとナス!(他力本願)


【新入社員姉貴兄貴Pへの強いサポートSR一覧】(ただしストレイトライト実装前 知ってる兄貴姉貴は更新して、どうぞ)
https://i.imgur.com/QuKAScg.jpg
https://i.imgur.com/0QU5mkX.jpg
https://i.imgur.com/dn8snmf.jpg
https://i.imgur.com/409HzUN.jpg
https://i.imgur.com/QqF3GzH.jpg
https://i.imgur.com/ZfDmaa6.jpg
https://i.imgur.com/fXmbGmm.jpg
https://i.imgur.com/9Gc2RpM.jpg
https://i.imgur.com/lxrmLlA.jpg
https://i.imgur.com/RcZE1Q1.jpg
https://i.imgur.com/EdptF0Q.jpg
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:36:13.23ID:s5Ko/coT
■強いサポートSR一覧 (STLI実装以前)
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走スカトロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【空手部3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スモーボーイズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【ふんばりサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがば穴】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【女郎ビート・スローダウン】三峰結華  通称ホモビ、最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちゲイドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【娘・娘・金・玉】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:51.80ID:s5Ko/coT
貼られる画像大体Twitterで見たことある奴で草
やっぱ好きなんすね〜
https://i.imgur.com/Q8ugnxK.jpg
https://i.imgur.com/Glb7pdc.jpg
https://i.imgur.com/wcYVIDt.jpg
https://i.imgur.com/eSQYfjO.jpg
https://i.imgur.com/uIBO9eL.jpg
https://i.imgur.com/gDGybsR.jpg
https://i.imgur.com/t69gwOd.jpg
https://i.imgur.com/KSGIExc.jpg
https://i.imgur.com/YQzOUni.jpg
https://i.imgur.com/A29r6Ls.jpg
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 22:37:54.11ID:s5Ko/coT
ASHって猥ドルにならなかったらどんな仕事してたんすかね…?
たまげたなあ以外で
0041名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/03(木) 23:25:22.48ID:uq9ClxXB
ASHとまみみはPと出会わなければやばかったんだよなぁ・・・
夜回り先生かな?
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:15.46ID:1WplegGw
ASHは美少女だから「変わってる」で済むけどASH(45)とか想像したくないゾ…(語録無視)
0049名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 12:40:58.45ID:e76IR5k9
過去に名前出たの1年前くらいのenzaマガジン(書籍)での1回きりなんだよなぁ…
0051名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 13:19:42.54ID:d467YFE1
MMMRとPちゃんとTNKちゃんの三大マスコットからは相当落ちますね…
テングザル兄貴くらいの三軍がお似合いだゾ
0054名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:05.83ID:KWRFkSuS
今回藁人形くんえらいイメチェンしてますね(すっとぼけ)
かぼちゃの蔓で編んだ新作かな?
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 13:34:41.33ID:1WplegGw
ポルターガイストくんはアプリ版で頻繁にバク引き起こしてくれるから一軍スタメンだゾ
0059名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 13:45:53.33ID:edD/ReHE
普通にカタツムリ乗せられたらフリーズしちゃうSKYすき
ミミズをいきなり見せたら乙女みたいな悲鳴あげそう
かわいい
0060名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 13:56:16.70ID:KW49XqEy
シャニマス飼育部強さ議論スレ(暫定)
S!
ブルーアイズホワイトドラゴン・TKYM
A
宇宙人・クジラさん・黒塗りの高級車さん・ポルターガイストくん・YJSNPI(捕食形態)
B
MMMR(バブルバスター)・カトレア(淫夢)・遠野(淫夢)・淫乱テディベア・Pちゃん(覚醒)
C
金魚さん・マメ丸(通常)・ヨツンヴァイン(2足歩行時)
D
フグさん・セクハラうさぎ・Pちゃん・カタツムリさん
E
エンツォ・モンド・サボテンさん・メダカさん・デビ太郎・餃子
F
TNK(通常)
0062名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 14:17:46.39ID:2oBBWqFL
迫真シャニマス部・SGIの裏技

KGTN:巨乳美少女なのに三枚目ばりの親しみやすさは創価の証
MTMN:創価柄ベストを愛用するバリ活。謎の庶民的雰囲気も◎
MMM:仕事がないって言われた時に〜、じゃあそれでいいですか〜ふふふ〜。エンツォ!
TNK:MTMNに折伏され入信
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 16:48:09.95ID:n0djWMEb
HOR「あの…信心してから…運気が良くなった気がして…だから…MNやMGRも一緒に信心しない!?」
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:43.31ID:KW49XqEy
顔射祭のお手伝いなんすけど、以前このスルルェでS!アイドルのLvが高いほど優先度が高いって見た気がするんすよね
でもアプデ後絆1のクソ雑魚無育性ヒ↓ナ↑が出て来るんで、お手伝いが5人に増えた代わりに絆(もしくはLv?)の合計が平均的になるよう調整されてるんすかね?
High-Lowミックスなんて必要ねえんだよ!
https://i.imgur.com/0bstWMg.jpg
https://i.imgur.com/XzFPQdZ.jpg
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:59:11.30ID:e76IR5k9
全アイデア選べて全部が絆優先だとバランスこわれちゃ^〜うから多少はね?
0088名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:40.96ID:/KGswpU2
じゃあOR自身がTNKになってAMNにお世話してもらうってのはどうすかぁ!?oh〜
ひぃん(テノール)
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:12:59.71ID:KW49XqEy
実話なのも驚いたけど警察も把握してるの草生えますよ
やっぱ好きなんすね〜
0093名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/05(土) 00:01:02.45ID:zC3rcM06
KRK「お…おいなりさんが…入ってません…」
P「すまないKRK…途中で食べちゃって…」
KRK「おいなりさん…食べたかったです…」
P「KRK…」
KRK「で…では…!一緒に…おいなりさん…作って…ください…」
P「えっ、そんなことで許してくれるのか?」
KRK「ふふっ…はい…!」
P「あ、あぁ!わかった!」
KRK「………」
KRK「おいしい…おいしい…おいなりさん…一緒に…作りましょうね…(ねっとり)」
0096名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:06.03ID:uIX5hJNP
無料の方は限定出ないゾ(優しさ)
ここのホモは全員限定CHC先輩もう持ってるから(偽報)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況