X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1209

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:35:20.26ID:808djv6L0
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

デレ7th名古屋 完全センターステージ
デレ7th大阪   生バンド

ミリ6th山梨 壁なし天井なし

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1208
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1570535954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0898名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:27:22.47ID:ssTOPys50
親か親戚にでも「この負け犬が!」って毎日言われてんだろ察してやれw

伊藤美来Birthdayイベント今日10時までに告知って言ってたのに今だ更新無しって
地方民生殺しにするにしても程があるだろw
0899名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:28:30.06ID:iis8KkHGp
もガイの大好きなコンビニがメットライフドームでまたここに連れてきてくれますか?って言ってるのになんちゃってドームとかひどいこと言うなよ
0901名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:30:27.47ID:ssTOPys50
コンビニさんがなんちゃって声優だしスダレハゲもなんちゃって頭髪だし
ミリオン自体がなんちゃってコンテンツだし丁度いいじゃん
0903名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:12.70ID:y6qoUmrn0
>>898
9〜10時と予め幅とってるのに間に合わせることすらしないってのは流石に誠実さを欠いてるな
人によってはギリギリ参加できるって人もいただろうにそこすら切るとは
0905名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:55.75ID:L7QPmBUMp
まあまあ落ち着いて
歴代圏外ガールの復習をしよう

初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:34:14.58ID:pVGL4y+A0
>>902
ホモはまだメラドって決まったわけでもないけどね
つか初報でドームとだけ発表して肝心の会場は勿体ぶってるのってまんまデレ6thのパターンだから
斜め上な展開を計画してる可能性もある
0921名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:41.76ID:IR62yVlMd
>>913
仕事してる設定まだ続けてるの?もガイちゃん
仕事あるから→30分以内に書き込みとか連発しすぎててもう仕事設定忘れたのかと心配したよ
0922名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:44:49.13ID:/5xU6QND0
仕事に行くって書いてすぐ戻ってくるのが疑問だったが
トイレに行くって意味だったんだな
ウンコを出すのが仕事と
ようやく分かった
0932名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:54:22.98ID:fES9cwj7a
ホモは単純にデレの成功体験で引っ張れば盛り上がる理論で滑ってるだけな気がしないでもない
死ぬほど不評なユニットシャッフルもそれでやった節があるし
0934名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:55.20ID:ac7bwKSId
デレみたいにツアーにナゴド組み込むのは無理だけど
ナゴドオンリーで面子全員集めればまあ埋まらんまでもスカにはならないんちゃう
0938名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:03:37.42ID:NWAM5ApHd
そもそもデレはまずそれぞれ個の強さがあるからな
固定ユニットでもそれ以外でも輝くけど
エムは始めからユニット推しだから
関係性重視してるお姉さまからはキツいやろな
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:08:09.42ID:oRdI5ECc0
ワートレは面子に関係性が無いのとコミックソングみたいなのしか無いからな
デレでラブエールがだめだったのをずっと続けてる感じ
0941名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:13:14.06ID:y6qoUmrn0
コンテンツには需要に対し一定の不満を常にもたせ続けるべきみたいな考えがあるが
最初からここまで常にキャスティング面では不足を持ってここまで大きくしたのは強みだと思う
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:39.79ID:oRdI5ECc0
>>942
春霞は一応面子に共通点はある(剣道部だからってそこなのかとかは置いといて)しnbyは受けたかは別として曲はネタで作ってるわけじゃないからな
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:08:42.39ID:OMHWLr3X0
運営が各コンテンツにあてがった会場が全て物語ってると思うけどね
それとも何か、でかい会場でやらせてるのはコンテンツとして寿命が短いからで
長く続けさせたい方にはあえて小さい会場を、とでも?
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:37:07.28ID:ssTOPys50
2010年の雑誌創刊を皮切りに、アニメ音楽と、そしてアニメ作品と関わりの深い音楽の魅力を独自の切り口でお伝えしてきた「リスアニ!」。
音楽の楽しみ方を、雑誌を中心に配信番組・WEB・複数のライブイベントを通して様々な形で提案する総合メディアとして、今年4月に10周年イヤーを迎えることができました。
そんなリスアニ!が、2010年の初回開催から“臨場感とサウンドを大切にしたライブ”をコンセプトにお送りしているのが“リスアニ!LIVE”。
記念すべき10回目を迎える今回は、会場を新たに、幕張メッセ イベントホールにて2日間にわたり開催します。

アニメ音楽シーンの現在を牽引するアーティスト、「リスアニ!10周年」を象徴するようなラインナップはもちろん、シーンの次世代を担うべく十分な実力を持ったフレッシュなアーティストによる「UPCOMING ARTIST」枠も健在です。

この2日間を通し、「リスアニ!の10年」、そして時代とともに現在までに進化した音楽フェスの最前線をお見せできればと思っています。


このコンセプトで今更ASとか苦笑いしか出ない
0961名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:25.84ID:fES9cwj7a
もガイってミリオンの中でも特にコンビニ叩きを嫌うよな
コンビニ叩きの流れになると他の話以上にラ豚やアケカス演じて話逸らそうとする
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:30:00.44ID:xb6JQqZN0
>>962
ランティス祭りもあれだしアニメロなんて厄介の巣になって実質ファイナルライブになったウマの厄介が通路爆走して話題になってたし、まだリスアニはマシな方
0970名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:38.93ID:ElU89dEUd
コンビニといえば弁当買いに行ったら弁当もパンも売り切れ水も売り切れ
マジで底辺どもうぜえな
普段買いもしないのに台風で買いだめとかマジ人間の恥だな
すぐ買いだめするやつのせいで一般人がほんと迷惑する
0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:46.13ID:OMHWLr3X0
>>963

10時半に仕事に出たはずなのにもう戻ってきたり
またある日は夜中から1日中固定回線で書き込むとかどんな生活してんだろうなあ
つーか仕事してるなんて真に受けてる訳じゃないよね
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:39.34ID:8cIZXGG+0
>>968
美人で通ってる声優が地上波で女優と一緒に映ってるのとか見るとそれはものすごい実感するけど
アイドル役とリアルアイドルのギャップについては
AKB時代の佐藤亜美菜とか最近世間を騒がせたNGTとか見てるとそこまで大差ないんじゃないかと思ったりもする
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:31.16ID:z4RpycP50
りあむの中の人すぐ消えそうだよなwwwwwww
0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:32:57.70ID:z4RpycP50
>>978
そのデブをお前らデレオタは拝んでるんだぜ?
最初は叩きまくって華麗なまれに手のひら返しwww
もうね><
まあデブもデレ声優の中じゃマシなデブだったかwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況