X



ミリオンライブ ライブ・イベントスレ22日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfaa-h1Zf [60.120.15.141])
垢版 |
2019/10/19(土) 09:29:19.75ID:WNVg9dsz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ21日目 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1569726237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0194名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa9b-GrF/ [106.129.207.102])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:37.74ID:Z0Y0+FKya
バンナムフェス自体はミリオン Pの自分には最高だったけど
一歩離れて見た時に新規の人は印象に残ってるのか疑問はある
ラブライブのユニットやシャニの数組は新規の人にも分かりやすく盛り上がったし、シンデレラはミリオンと似た感じだが向こうはアニメ曲もあったから余計にね

ウェルカムやフェアリーテールは予習に入れてる人少ないだろうから新規の人はどう感じたか知りたい
0208名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMff-jlii [36.11.224.111])
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:47.44ID:Ft4SY0mBM
オリメンでの未披露って考えるとLTP、LTH、LTD合計で相当残ってないか
0213名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a2b2-pTuN [125.197.200.4])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:36.48ID:3Q4BFWal0
フェスという外部の人が多く見る環境においてエタハモとHSFSって強いか?
曲に付随するコミュ含めての強さであって曲そのものだけでは半減な気がするが…
LTH曲全てにおいて言えることかもしれんが
0217名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c609-S3Tg [153.201.246.61])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:09.90ID:XJw5Zoqw0
来年のバンナムフェスはアイナナとラブライブは3種混合で来る可能性高いから
アイマス色薄くなると思う。

個人的にミリの野外7thにショック未だに引きづってる。
待遇悪すぎるなと。
横浜に1万規模ライブ専用も出来たので選択肢オリンピックと言えどあっただろうに。
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7fc-r0zP [124.27.107.224])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:34.57ID:rgeOiOBc0
ラブライブも新曲をライブ初披露とかサービスしてたし
アイカツもツアーをフェスで発表してたし単体ファンにも配慮ちゃんとしてたな

今回は前評判を大きく裏切る高評価だったけど、その分来年倍率がヤバくなって厄介も増えそうなのが不安
0234名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f79d-/dxo [124.99.13.162])
垢版 |
2019/10/22(火) 07:17:10.28ID:O3jqMvKR0
今の時代なんでも「おひとりさま」が多いからそう思うのかもしれんけど、
ライブにしろ他の娯楽にしろ「一人だと寂しいしつまらない。友達や恋人と一緒なら参加できる」って人はすごく多いよ
映画とか舞台とかオケコンとかもペアで観てる人の割合多いでしょ
0239名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52da-qnVF [133.201.152.128])
垢版 |
2019/10/22(火) 09:18:14.03ID:965M1YJm0
未だにバンナムフェスでアソビ先行単番通し券がご用意されなかったの解せないわ
余ってるのに用意されないおかげで知らない人とツイッター使って連番する事になったし
運営はチケット交換融通をデフォで考えてるのかねぇ
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52da-qnVF [133.201.152.128])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:08:22.20ID:965M1YJm0
>>241
論点ずらし乙
ぼっちとかそういうこと言ってんじゃねえよ
アソビ先行のチケ配分うまく行ってないってところを問題にしてんだけど
落選者もそれなりにいる一方、定価以下でも捌けない奴が多いってどうなのって事
0244名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 52da-qnVF [133.201.152.128])
垢版 |
2019/10/22(火) 10:11:59.54ID:965M1YJm0
まあここよりアンケートに書かないと意味ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況