X



真夏の夜のシャニマス BRURY十一月13日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/24(木) 16:43:25.17ID:zI/ZJgw2
朝コミュのだーれだじゃないですかね
親愛度高くないと起きないイメージのコミュなんで観てなくても仕方ないね♂
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:15.63ID:PFXg31pc
>>130
AMNは曇らせたり曇らせなかったりしろ
姉にもPにも依存体質なんすね…
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:42.47ID:230vdpgU
>>131
MTMNは「罰ゲームとして今度の選挙KUMI党に投票してくれたら嬉しいなぁ〜、なんて」とか言いそう(信者の鑑)
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/24(木) 19:13:52.07ID:PFTSd7fl
>>140
誰解放したかひと目でわかるようにならないんですかね?(無知)
CHC先輩にお月見団子2個あげちゃったんだよなあ…
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:59.03ID:k40L/0QQ
割と入信不可避だからやめてくれよ…(絶望)
KRKはKRK自体が太陽みたいなもんやし
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:56:57.47ID:BqExipq1
今回のグレフェス全然殴ってくれないからメンタル減らなくてぶらりきつい…きつくない?
やだ!小生降格やだ!
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 05:36:22.16ID:f6bSoAAB
ぶらり作ろうとは思ってるんすけどセンターの398がなかなか完成しないんすよね
同人じゃアナ弱なくせして親愛度はカチカチとかあーめんどくせマジで
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 06:46:13.03ID:4r5bxERZ
フフ、顔射祭なら比較的楽に思い出5にできるゾ
その代わり濃厚なかまってちゃんSKYのストーリーを毎回見るハメになるんだよなあ…
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 11:18:57.22ID:2OWK7e1r
グレ7とグレ6の差がありすぎて草生えるんだよなぁ
23万アピールってなんだよ(哲学)
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 12:12:31.84ID:acB7OJnj
てかSKYの身長ORより15cm高くてたまげたなあ
デカ女怖すぎて絶対逃げるんだよなあ
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 12:23:31.96ID:irfzIlAM
アニメを餌におねショアMTMN
病院でおねショタ霧子
逆ナンおねショタSKY
イケナイイタズラおねショタMMM
アンティーカはうち以外もう駄目ばい
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 12:28:22.11ID:/i1jp7TQ
ORも同じくらいの身長のドワーフだけどSKYを屈服させたいジャイアントキリング欲に塗れたホモなんだからさ…
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 17:44:38.41ID:3EGa8z/p
顔謝祭、体力サポート詰め込んだら割と思い出5作れるようになったゾ
でもライブスキルがKBTITの下半身より貧弱な2.5倍で溢れ返って結果的に弱体化したゾ
このバランスが…中々難しいねんな……
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 17:50:46.28ID:ai5ZZjGH
>>183
フフ…1回は☆3のSP◯◯ノートキメないとSP不足でTNKクラスのクソザコナメクジになるゾ
ところで今回のYIKはアピール持ちなんですよ(暗黒微笑)
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 19:46:47.06ID:Y7pUR8mw
曇ったり曇らなかったりしろ
0202名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 21:16:14.91ID:aDXi2Nd6
これアニメイトが発送してるんすねぇ…
Stray lightの文字が素朴+123(和泉)点
0208名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:38.14ID:LiK5bU8d
二極ってどうすればいいんすかね?
顔射祭でもSPも能力値も足りず器用貧乏量産してるゾ
すいません教えてください!何でもしますから!(何でもするとは言ってない)
0211名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/25(金) 23:31:42.83ID:6QiZbfuw
優しく接しつつSKY抜きでアンティーカを4人組みユニットとして売り出したいなー俺もな〜
0216名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:44.70ID:+5vtQId0
グレでブッチッパッシブスキルが全然発動しないゾ
[条件:SKY]って育性した愛盗るのプロデュースデッキのS!に入っていればグレでユニットに編成しなくても発動すると思ってたゾ…(痴呆)
0222名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/26(土) 09:48:22.90ID:o0/amoXJ
でもKRK見てると114秒に1回くらいボコボコにレイプしたい願望湧いてくるからね、しょうがないね
0223名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/26(土) 09:54:16.87ID:edi7nW4i
でもKRKが「付き合ってますから」って言ったらKRKP死ぬほど喜んで肯定するから…
0230名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/10/26(土) 13:50:43.48ID:swVmQ19g
CYKおばさんがそんな女の子女の子したタバコ吸うワケないゾ
セブンスターとか吸ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況