X



アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スフッ Sd9f-8qcO)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:58.71ID:QIL+gR8pd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■プレイアブルサイト https://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト https://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp
■公式Twitter https://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>980以降、有志が立候補して立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>24まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

■前スレ
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 【enza】(ブラウザゲーム板)
https://rio2016.5ch.net/gameswf/

■キャラスレ
【シャニマス】月岡恋鐘はドジティブかわいい【L'Antica】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535804573/
【シャニマス】白瀬咲耶は紺碧かわいい【L'Antica】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544169204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しですよ、名無し! (JP 0H2e-5Cs9)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:52.99ID:XDZypIS4H
二人ともAJの仮抑えだったのか、あるいははるすけはフリーがらみだったのか。
ともあれ全員集合めでたい。
ユニット曲は3×2、2×3でバランスとるのかねえ
0646名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbd-WXq0)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:09:16.45ID:/28LTSLgr
スプパ一般は予想通り瞬殺やな
0657名無しですよ、名無し! (JP 0H92-Gks6)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:51:45.52ID:O1prGlcwH
サマパ楽しかったけど音響のバランス悪すぎて初島のやつとか音割れひどくて聞き取れてる人少なそうだったからスプパで改善してたらいいな…
0661名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7daa-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:42.64ID:bEMbClAP0
>>648
運営は正確なアクティブユーザー数を把握してるだろうから、そこから会場を決めてるんだろうけどね
ただシャニマスはゲームはほとんどやらないけどイベントは追ってるユーザーが他マスより多い気がする
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f74-pQcC)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:48:49.05ID:fFJi5+1v0
当落前夜なのに誰もクレカ変動報告しない
0674名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:08.61ID:cmxL6JR10
e+からの当選メール早いなと思ったら先ほど買ったデレ大阪LV一般の金払えメールだった
そんな早かったらWEB確認しなくていいしね

シャニ2ndライブGW中で前倒しコミケと重なってるから宿大変だろうな、外人いなくても
0678名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0b-pQcC)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:01:55.07ID:lJOYFD4pr
シャニはどれくらいのキャパが適正なんかな
0679名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7aa-3zwL)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:16.52ID:JFPoiOBG0
シャニは1stのライブBDはアマゾンで買えたけど
次以降の映像化はアソビストアでしか買えなくなるとかないよね?デレとアソビ限定だし…
値引きは購入の意欲にかなり繋がるのよ
0686名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr0b-t8/J)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:25:30.53ID:HSxclZkvr
あそこ激戦区だからね
0706名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf91-0Ekq)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:45.39ID:A5+8DMyl0
一帯一路に蝕まれ中国共産党の傀儡と化したWHOは躍起になって否定するものの
実質的にはパンデミック状態のため
ろくに外出する気も起きず
手癖と感覚でシャイニーカラーズをやるうちに
Bランクアイドルでフェスユニットが埋まり
課金しないならまあこんなものだろうという状態になり
とりあえずイベントやフェスリハーサルで
露骨に困ることは無くなったが

無くなったが…
0711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f74-pQcC)
垢版 |
2020/02/10(月) 18:21:08.77ID:ZK+Zj27a0
ミリオンみたいなライブ先行CDが枯れる現象起きませんように
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff09-Zca7)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:14.02ID:h9CLIr6p0
ミリオンと違いたんまり今日は残ってたよ、シャニは1か月も期間あるから焦る必要ないし
ミリは締切も早かったから枯渇したと言う理由もある

後シャニ周年は病欠・産欠以外は基本出演だと思うよミリオンと同様
0716名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf91-0Ekq)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:15.64ID:KIsNQ6M20
https://twitter.com/erima_Ikuji/status/1226535155776442370

妻や子に対する経済的DVで非難されている夫がアイマスをやっているらしい
もしかしたらシャニマスかもしれないな
一応リプライ欄の中の投票では生活費を入れろを選んでおいた

ああ、バンダイナムコお得意の
イーガーディアンの投入はやめた方が良い
それは下策だし逆効果というものだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9274-vl3b)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:16:59.79ID:QAAtQNzP0
アソビ先行もゲーム先行も落選祭りだったから「メラド被ってるから当たるだろ」みあいな楽観視できねーわ
0728名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaa-OxJ8)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:45.88ID:Q7AsB44X0
積む人が多いということは会場のキャパ以上にファンがいるということだから、まあ喜んでもいいんじゃないの
ただそれよりも適切な会場を用意しろと思うけどw
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9274-vl3b)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:20:04.99ID:+RZIkryh0
こういうとこは一年くらい前から会場抑えてないといけないからキャパ狭くても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況