X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スップ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:21.32ID:fNPQOGqed
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::

↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572090678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:28.94ID:jhoyUA9w0
じゃあ2ndでアニメ化発表あるかっていうとなさそうだもんな
0009名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:59.40ID:jhoyUA9w0
メッセイベホール5000人とかでしょ
0010名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:59.64ID:1BIwbhiA0
オワデレあげ
0017名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:20.98ID:1BIwbhiA0
>>9
代々木のクソ体育館よりマシ
0018名無しですよ、名無し! (ササクッテロル)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:34.41ID:wZz8FuBip
釈迦はもう終わったなぁ・・・
もしアニメ化しても完全に旬を逃したね
手遅れだ

ここからは「どう盛り上げていくか」ではなく
「どうサ終させるか?」が焦点になってくる
釈迦豚が暴れて他に迷惑かけないようにソフトランディングさせるのが大事
第2ミリオンライブになる前に介錯してやらないと
0022名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:57.56ID:1BIwbhiA0
デレカスちゃんイラッイラッ顔真っ赤にして大沸騰wwww
0026名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:19.43ID:jhoyUA9w0
6000だったかすまんな
0032名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:45.94ID:+8KPyALG0
何かのインタビューで坂上か石原か忘れてたけどさ
アイマスはあくまでゲームコンテンツだからバンナムからアニメを作ってくれとは言わないとか言ってたよね
アニメ作りたいと言ってくれる企業がいたら許可は出しますだっけ
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:02.80ID:EV4NiMDc0
今後ミリどんの可能性があるイベントはデレナゴド、京セラ、シャニ春パ、ホモプロミ、シャニ2ndの順番か?
このスレ的にはそこまで退屈しなさそうで良かったやんか
0036名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:10.97ID:1BIwbhiA0
デレカスおじさん大敗北でメシウマ
0038名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:44.65ID:ytD3DExSa
1.5周年でアニメ化発表されなかったからなんだ!
世の中には7周年にもなろうというのにまだアニメ化されないコンテンツだってあるんですよ!
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:53.75ID:1BIwbhiA0
さてメシウマすぎるし風呂入って寝ますかね(o・∇・o)
かりんちゃん想像してエッチして寝よっと(o・∇・o)
0040名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:09.52ID:xG1CnAdmd
釈迦も新作ゲー作ってる気配ないし、アニメもない
しょーもない声優イベント連発するだけ

割りとマジで坂上って何してんの?何がしたいの?
今さらババア前面に出して合同ライブ(笑)とか言ってる場合じゃねーと思うんだが
0042名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:23.88ID:dOk1axBF0
アマプラで配信するだけで協賛になるかぁ?
0058名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:33.05ID:Y6FF6CWJ0
>>55
むしろミリとホモで次のアニメ化争いに負けたから出て行ったんだろあいつ
そしてサイゲパワーでミリオン路線が間違ってないことを証明しようとして業界追放になった
0091名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:52:33.92ID:Y6FF6CWJ0
こうしてみると2年間でソロ2曲+CD参加キャラでユニット曲用意されたミリは本当に早かったなって感じする
まあホモと釈迦がすっとろいだけでもあるんだが
0098名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:16.00ID:4WHLfcea0
シャニはリアイベだけは本当充実させてるよな
春イベのせいで来年もデレはスプフェス相当のイベ無くて
年の後半まで虚無展開なんだろうな…
0100名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:53.43ID:UB0wlewq0
>>88
この手の話題見るたびにデレの声無しPの怒りの矛先って本来はミリシャニだよなと思うわ
デレ運営だけに怒るんじゃなくて総合責任者の坂上に怒れっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています