X



【デレステ】スターライトステージ総合★225
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ae1-Mpfz)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:42:11.90ID:zYq8Xw0U0
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★224
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572130995/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-E2Hp)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:00:52.66ID:Km5NVq/V0
mini2の時はカツカツでやってたから
その時染み付いた習慣で
使わないデータはすぐに消しちゃう
64Gになったけど20Gも使ってないわ

でもキャッシュクリアはやらなくなったな
特に必要性は感じないんだけど
やっぱり定期的にクリアしといたが
アプリ的に良いんだろうか
0865名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa8f-CWfh)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:02.29ID:Uy/M4SDZa
ちなったんはシルエットの時点でわかってたけどCuはフェイフェイだったかー
あのお線香みたいなシルエットは易経のアレ(名前忘れた)だったのな・・・ってそんなんわかるかいw
0892名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-HUSA)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:05:49.54ID:m8JozDkzd
デレは台本通り会話進むからアイドル同士喧嘩にならないけどリアルだったら干されるな
0895名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-+ffX)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:48.39ID:Gw/WXv+nd
スキル的にはいらないが
可愛さ的にフェイフェイダヨーにムラムラする
0897名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-HUSA)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:06.04ID:m8JozDkzd
デレ7thの2月京セラにトライアドプリムスの3人揃ってるんだけどそろそろトライアド新曲くるかな
一度なまで曲聴いてみたい
0900名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-HUSA)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:14.62ID:m8JozDkzd
大騒ぎなるな
トライアド既存曲でも全然おKだし京セラのチケット応募してみるか
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bea-rCU0)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:23:02.09ID:Nt6+WuiL0
トライアドだけ3曲目サプライズ披露とかきたら、またお気持ち表明してくる面倒なのがワラワラ出てきそう
初日トラパル千秋楽トリニティとかはやってきそう
0907名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f6e-jYJL)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:01.43ID:z0a4kfTb0
pcs、tp、ppの子とユニット組んでる子はユニット新曲絶望的になるからお気持ち表明されてもわからんではない
個人的にはもちろんその3ユニットは好きだけどそろそろ他の組み合わせも見たいかなとは思うし
0932名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bb0-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:49:46.47ID:FewJ7m7y0
モバユニットも2周目入ってるのに
夕美ちゃんとか川島さんとか未だに出番ないの意外だな
藍子争奪戦はFloweryよりインディゴ・ベルになるような気もするし…
0938名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-CWfh)
垢版 |
2019/11/13(水) 04:15:40.30ID:9kYPQWJw0
まだスシロー中だけど、次のアタポンはデアアウローラかー
二人とも上位報酬は久方ぶりだし、どっちに転んでもまたボーダー上がりそうだなあ
Liarみたいにレシピが7万越えとかは勘弁願いたいところだが・・・
0940名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-P2nG)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:06:17.34ID:Y+oYNqLAd
世の中にはメローイエローにもロマツアにも取り残された
間中美里って子だって居るんですよ!
セクボン大集合だったレナさんスシローにも
置いてけぼりくらったし!
0943名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-6Tdk)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:57:30.95ID:GbCwCTQra
ヴァリサのサプボは担当P達の粘りが報われておめでたという気分もあるけど
ビートシューターとももぺあべりーがコンプリートしたって満足感も高いな
のあさん松本ちなったんにもサプボはよ

NWはイズミンにオタウケ属性てんこ盛りなのに比べて、さくらが普通寄りなのは仕方ないにしても
亜子が眼鏡でお笑い担当で拝金主義の俗物っていうセクシー要素もぶち壊しの不人気属性てんこ盛りなのがちょい厳しい
0945名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-CWfh)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:07:18.98ID:9kYPQWJw0
一方でイルカは平均レベルだったんだよね
上位取るだけなら1.8万でよくなったし、レシピもまだなかった頃だし
問題は奏が上位になるとLiarの悪夢再来なことだ・・・
まあアレは楓さん人気が押し上げてたところもあったけども
0947名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfe1-xJKo)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:24:47.46ID:171KSWoQ0
楓さんのおかげみたいになったので奏Pの火が付いたのと
プラチケでスキブ貰え初放置編組んだのが多かったのと
周年直のイベだったとか色んな要素が絡んでのものだから
そうそう凄いのは出て来ないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況