X



【アイドルマスター】双葉杏は脱力系可愛い 休日8日目【シンデレラガールズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:58.71ID:c/SK3TAB
■公式
http://imas-cinderella.com/character/#anzu
http://imas-cinderella.com/character/images/anzu.jpg

CV:五十嵐裕美

年齢:17歳 / 誕生日:9月2日 / 星座:花も恥じらう乙女座
血液型:B型 / 身長:139cm / 体重:30kg
B-W-H: ?-?-? / 利き手:右 / 出身地:北海道
趣味:なし

「仕事なんてやってられるかぁ〜」

とにかくゴロゴロ寝たり、だらだらするのが好きな脱力系アイドルで、
いつもうさぎのぬいぐるみを持っている。
「アイドルとして成功すれば印税で暮らせる」と考えアイドルの世界に。
不労所得の為なら、労力は割と惜しまない。

※前スレ
【アイドルマスター】双葉杏は脱力系可愛い 休日7日目【シンデレラガールズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536562680/
0753名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/09(火) 23:21:22.91ID:bDEukNTw
いいね。お互い家の中を全裸で過ごして、勃ったらすかさずおっ始まるような生活したい
0756名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/11(木) 23:09:07.84ID:aIY6+w/r
一時期は杏出過ぎてもういいよと思ったけど流石に寂しくなってきたな、やっぱりキャラ多過ぎるからデレステ以外にもなんか活躍の場を多くするべき、みんマスとかのゴミはいらん
0757名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/12(金) 01:52:40.95ID:LJcSLrPp
「ロリマン妄想してシコった。」まで読んだ

だがキチンとJKレベルまで熟れてる
0759名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/15(月) 15:13:50.20ID:Co61Anrf
杏ちゃんとあたまぱーになるようなえっちしたすぎる。杏ちゃん無しではイケない体になりたいよ
0765名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/18(木) 17:50:37.86ID:8hBH+gnV
絶対キッツキツでキンタマの芯まで精液搾り取られる。杏ちゃんナシでは日常生活に支障をきたしそう
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:07.10ID:k9Me+sw1
一緒にだらだらが一週間こえたあたりから、ただの本能むき出しの動物になりそう
0784名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/28(日) 10:19:05.57ID:RajL0wZZ
あんずちゃん抱いて寝て、おっきくなったら鎮めてもらうをひたすら繰り返したい
0787名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/03/29(月) 13:34:27.12ID:mPLtRl3k
仕事で疲れていると杏の偉大さがひしひしと分かるな
年度末の今、声を大にして言いたい

仕事なんてやってられるか!
0799名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/06(火) 03:21:34.96ID:XgH1DT0o
あんずちゃんとするとき最初は「軽いからいろんな体位できるね」とかいいつつも最後は決まってべろちゅーだいしゅきほーるどになっているの「愛」だね
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:01.58ID:/i/vHQZX
大きさ違い過ぎて69出来るか…
夢中になって御神木をしゃぶる杏とかスゲえ♪
0810名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/10(土) 12:35:43.29ID:7MYnbVDl
贅沢は言わないから、デレにウェディングと安らぎの案内人実装して欲しい
あと、イベントのメインとソロ2曲目追加が欲しい
贅沢は言わないから
0814名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/11(日) 00:45:39.38ID:+rH7ppgO0
ノワール杏は安らぎの案内人みたいなフード被った衣装かドレス衣装
どっちのがいい?
0816名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/14(水) 13:22:25.04ID:atBIXCqi
あんずたんにおちんぽ汁しぼりとられてあたまときんたますっからかんなりたいよ
あんずたんと気持ちよくなることだけを考える日常をおくりたいよ
0820名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/19(月) 16:32:49.51ID:tIBC4ayo0
選挙の話題誰もしてない…ここで曲獲得しないと4年干し確実なのに
杏Pはなぜ危機感持たないのか 3年干されてる時点で異常と認識しようよ
0823名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/19(月) 16:45:24.90ID:z5YeWNgH0
今年で選挙終わりだから今年選挙曲歌えなかったら
サ終までイベント出られなさそう
運営は露骨に杏嫌ってるし
0825名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 01:47:51.62ID:cuZwYrRX0
最後にイベントから3年 去年の出番は限定のみ
もう杏P以外からは忘れられたんじゃないかなって思う 出口調査見ても低いわ
もう駄目だ もう終わりなんだ  悲観的すぎる
こうして運営に嫌われて忘れられたから終わりなんだ
0826名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 02:00:28.05ID:cuZwYrRX0
杏Pはみんな危機感持って本気でやるべきなんだよ今回 悲観的で必死な人が少ないように見える…
もう自分は3万票入れたが…
0827名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 03:51:12.15ID:lEaVpj+D
俺は15000だな。
圏内維持できればそれでいいと思ってる。
もともと6位以下には何の約束もなく実際、運営は選挙結果と出番を比例させようとする気はなさそうだから気楽に考えてる。
出番は運営が用意してくれるのを待つしかないけど、それって他ゲーじゃ当たり前のことだから。
0828名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 06:59:31.86ID:/Q2fRLMP
ロリーム
ドリームユニットは誰と入れてる?
俺はとりあえず、下ツンテール三姉妹で入れた
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 08:59:21.81ID:TZguhUSG
初日下ツイ入れたけど杏になくぼのこたつ組とかも入れたい
デレぽのこたつ無くなって「あああああ。」のくだり好き
0833名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 15:25:20.96ID:3i9HTQGB0
>>832
しゃーないやろって諦めた結果3年間の丸干しだよ!
みんな「双葉杏イベントまだ」といつも言ってるんだから
5位以内に入れば確実に歌えるのに
0835名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 19:46:59.93ID:3i9HTQGB0
>>834
5位以内入って歌うことの何がゴリ押しなのか
選挙曲だけで生き繋いできた文香がゴリ押しに見えるの?
0836名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/20(火) 21:48:35.37ID:Fs/xcDre
日頃からゴリ押しだの何だの他所のアイドルに難癖付けてばっかりなんだろうな
そんな奴の相手しなくていい
負け癖が付くぞ
0838名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/21(水) 06:34:57.15ID:2/Q7CcNf
「選挙頑張っても3年以上出番来れないどころかスロライすら来ないからもう諦めてる」ってなら理解るけど(俺のこと)
「出番あるから頑張らなくていい」は謎だわな
0840名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 01:39:47.15ID:1T9uE7Vy0
哀しいよ杏ちゃん
3年もデレステのイベントやってないとこんなに人気が無くなるものなんだね
ごめんね、1億ぐらいぽんと出せたら田中秀和にでもお金渡して曲作ってあげたいのに
「仕事しないのが杏らしいから」とか言ってる杏Pもどきもいるし
はぁ、もうキツイ…やだ…杏が終わる…
0841名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 01:49:49.10ID:Vdai4R8v0
運営に嫌われて干されて
あまりの出番のなさにPも離れて哀しいよ
スタマスに出るからしょうがないと言ってる杏Pもどきを全員ぶん殴って回りたい
しょうがないわけ無いでしょ死んでよ〜!
しょうがないと言う前にまず運営に問い合わせしろ自分はした
集団で運営を揺さぶって杏の出番を引き出せ
杏と杏Pは運営によって餓死寸前
0842名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 01:53:58.91ID:Vdai4R8v0
ただただ哀しい
次のデレステの杏イベはいつなんだろう
もう永久に来ない気すらする もう終わりなんだろうか😭
できることは杏にたくさん投票して上の順位に行かせてあげることだけ
それでも5位以内とかほぼ無理ゲーだし
出口調査すら低いしマジで出番なさ過ぎて杏Pそもそも選挙にすら気づいてないのか?
投票したら呟きぐらいしろよ…
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 02:00:46.92ID:Vdai4R8v0
やる気のあるアイドルのP界隈が羨ましい
どうすれば杏P界隈に発破をかけられるかが問題
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 07:45:58.18ID:zn1wxPEP
自分も「杏はそこそこの順位キープできてればいいや」と思っているくちだけど、今回は10回目だしちょっとはりきってみるかな
たまにはいいよね
0846名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 17:10:11.49ID:+36l+0y/
まだ投票していないけど、杏に全部打ち込む予定
ユニットはここまで全部杏絡みで入れているけどね
ユニットも固定した方が良いんだよね
0847名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 18:29:26.86ID:assQmEqP
今もうかなり頑張らないと「そこそこの順位」すらキープできないからね……
3連レスのは少々悲観的すぎるけど発破かけなきゃ終わるってのはマジ
他に投票してる場合じゃない
0849名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/04/22(木) 21:33:37.67ID:HxV/6rxe
ユニットはどうせ既存の人気どころが1位とるだろうから
こういう需要もあります的に色々な組み合わせで投票して可能性を広げるのもアリかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況