X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 672b-UGag)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:55.07ID:ybuLNZlL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください


■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573544564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0161名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2e0-DCEn)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:58.20ID:/OK1zAZO0
南ちゃんも了承済みではあるんだろうけど流石にお持ち帰られ台詞企画とか早紀のつかみどりとか気持ち悪くはあったな
嫌々でもやりきってすぐ恥ずかしくなって腐す南ちゃん本当にかわいかった
0162名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e2e0-DCEn)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:01:58.23ID:/OK1zAZO0
南ちゃんも了承済みではあるんだろうけど流石にお持ち帰られ台詞企画とか早紀のつかみどりとか気持ち悪くはあったな
嫌々でもやりきってすぐ恥ずかしくなって腐す南ちゃん本当にかわいかった
0178名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c66f-AFDl)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:09.80ID:J6ZXRdX30
すげータイミングにご報告来たなw
あとはちあきんゴスか……
0195名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMd1-QCc6)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:49.55ID:Ug7pCZGMM
これでアーツは全員人妻か
0201名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d11c-drt6)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:33:11.58ID:2dZEQyYj0
えりこさん結婚ツイートにたくさんの関係者が祝福リプ飛ばしとる
愛されてるんやなあ
0210名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c207-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:02:52.10ID:bTmueEYj0
9/26 唐揚げはおあずけ第4回放映中にはらみー(原由実)結婚報告、放送中にお祝い

10/23 唐揚げはおあずけ第5回放送翌日の10/24、ぬーさん(沼倉愛美)結婚報告

11/18 唐揚げはおあずけ第6回放映翌日の11/19、中村先生(中村繪里子)結婚報告 ←NEW


何これ? 狙ってぶつけてるの?
0217名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee39-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:21:35.70ID:Dc+4evsG0
いい加減そういうレース扱いとか行き遅れ扱いみたいなのも飽きたし、普通に応援し続けつつ報告があったら祝福するでよくない?
もちろんご報告で横になるのもいいし
0229名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-1KPv)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:04:34.14ID:98YKcoFna
ここまでラッシュが続くとやっぱり発表制限されてたんだなあと思う自主的なものかもしれないけど

未婚イジリしてるオタク共を小馬鹿にしながらよろしくやってるとか盛り上がってそう
0232名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa45-ZC7Y)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:03:14.93ID:SHDbeF/Ua
単に年齢的にリミットだしそうでなくても結婚が重なるなんてよくある話じゃん
もしかしたら何かあるのかも知れないけどタイミング重なっただけなんて根拠にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況