X



ミリシタ解析話題スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF12-PoU1)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:29.76ID:CsuoughuF
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑に!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

このスレはミリシタに関する解析、リークなど本スレでは話せない内容について語るスレッドです。

解析情報関連以外の雑談は禁止です。

このスレッドを他スレッド、SNS(Twitter等)、まとめブログ等に転載したり、スレッド内の話題を出すのは厳禁です。

アンチスレではありません。ゲーム批判、愚痴は最悪板の愚痴スレ等しかるべきスレでお願いします。


・次スレは>>950が立てること。立てられない場合は安価指定してください。
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

■前スレ
ミリシタ解析話題スレ16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1566379265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f58-lB9F)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:38:59.85ID:cERBfpdQ0
2chってどれだけレスバになっても日付が変われば
何事もなかったかのように他人のふりして話始めるのがよかったのに
ワッチョイが付くようになって粘着質になったな
0219名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-Gj1c)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:58:54.34ID:M+6aA6UTd
>>218
ID真っ赤でTAプギャー煽りしかできないいつもの奴は放っておけよ
TA来るって騒いでた奴も根拠なしで言ってたし
次の任侠のだって誰も上位桃子を当てられなかったし
メメント確定すらはずれるんだから

そもそも解析に何の関係もない話をして
いつまでも粘着して煽って無駄に消費させるなよと
0224名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7ffc-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:42:57.33ID:0lKRwdk50
もうすでにツアー用の新規ふれあいボイス追加されてるから紬エミリー朋花は次のツアーユニットで確定済
あるとしたらメンバーがまだ他にいるかどうかが不確定なくらい
0226名無しですよ、名無し! (アウアウウー Saa3-EtUE)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:12:26.18ID:88LJvHHMa
美奈子ボイスは結局どうなるのか
0232名無しですよ、名無し! (スッップ Sd9f-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:01.68ID:OOHMENfFd
響と翼で深層マーメイド
未来静香歌織でMTWだったらいいなぁ
0234名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd1f-Gj1c)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:50.34ID:9KBLPazDd
ボイスがあるエミリーと朋花
エミリーのボイスで名前が出てる紬、
ボイスもプールもあるエミリーと紬ってことで静香はなくね?
感謝祭に出てるメンバーが全部ユニットではないだろうし、
そもそもユニットのみにしたいなら美希は呼ばないだろうし
深層は指摘されてるようにどちらもプールにはないしと
0235名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb9-e4/i)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:41:37.27ID:7/Sy6AEz0
>>231
自分は感謝祭のメンバーやプール、ボイスの解析を見て言ってるだけで「なりませんか?」って言われても知らん
歌織と紬はソロ新曲枠(紬はツアーも)で、瑞希はソロじゃなくてMTW枠でお呼ばれじゃないの?
バックダンサーは感謝祭のための後付くさいし、翼ソロ以外の曲のバックダンサーはどうするのってなる
0239名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:16:43.79ID:cSmG+hIL0
信号機はきみあすでも歌うんじゃねって感じもあるが

今のプール残数だと来月ツアーまで残ってるのがあるかどうか微妙だから来月ツアー曲来るかどうかは五分五分だと思う
静香がPST報酬だとするなら信号機(+かおつむ)でシアタースペシャルの可能性もありそう
0240名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9b9-axPb)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:05:27.73ID:8tUlq1Kn0
2/26にエミリー紬朋花のMTWのCD
3/25にもMTWのCDが確定してるんだから、来月ツアーなしは絶対ない
そもそもシアタースペシャルはシアターイベントの時期にしかきてないし、
感謝祭のメンバーが絶対ユニットなんて誰も言ってないのに、何でそう組ませたがるの?
もうワッチョイ7f組の願望妄想は飽き飽き
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9b9-axPb)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:54:28.59ID:8tUlq1Kn0
オンラインサイトの数カ所で
「3/25発売のCDは2/26発売のCDと連動となるシリアル封入」ってはっきり書いてあるから確定だろ
プールもボイスも解析もDanaeがやってるのにそれも見ないし
CDの品番ですら自分で検索できないとか本当に自分で何もしないな
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 02b9-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:11.71ID:nKt+xi/00
真が当分なくて美奈子内定だと残りが美也と亜美か
Pr曲になりそうなのだとメメントくらいしか候補ないな
Pr冷遇してスマクレ、もしくは亜美イベって可能性も0じゃないけど
0262名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aed5-KVZi)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:09.31ID:D5xs7UER0
限定ジュリア恒常紗代子→ラクリマ
限定まつり恒常美也→シリウスとか
0268名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e1aa-HcQA)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:35.27ID:T+MXjiI30
真だけイベント報酬きてない
上位まだの子を優先的に消化してる
ガシャのあとすぐイベ報酬きた前例ある
全部事実しか言ってないのに妄想話とか言う方が草でしょ
0294名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 15b9-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:00:14.86ID:0vP1bQF70
杏奈の残りはLTFのカレーだけだからワンチャン可奈のPrが採用される可能性もあるか
センターが上位とは限らないし
スマクレは星梨花もAnだから実装されたらどう転んでもAnだな
0296名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9f3-+Ul7)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:05:32.75ID:OAKum0Aq0
シアターイベントはここ最近Pr来てないからな
メメント予測もそれが起因になっているかと

ちなみに最後に来たPrのシアターイベントはランニングハイで去年の8月だった
0299名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:41:42.10ID:Ucidqbl/a
まだ1周も終わってないのに3周目の話をされてもな
0302名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3db9-Kzsg)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:29.81ID:cOvDbdbU0
考えてみたら込みにしないと海美や千早の上位がないってことになっちゃうか
TAは魅裏怨が制服の色違いだからガシャ無しってしちゃったからな
魅裏怨以外は衣装的にもガシャ有りで良かったけど魅裏怨不平等だ何だってなるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況