X



【シンデレラガールズ】前川みくは本日はお休み可愛い11匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/25(水) 10:43:18.99ID:9b+7mzZC
ttp://imas-cinderella.com/character/#miku
ttp://imas-cinderella.com/character/images/miku.jpg
前川 みく Miku Maekawa
CV:高森奈津美

年齢:15歳 / 誕生日:2月22日 / 星座:魚座
血液型:B型 / 身長:152cm / 体重:45kg
B-W-H: 85-55-81 / 利き手:右 / 出身地:大阪府
趣味:猫カフェ巡り

「いつでもお仕事ウェルカムにゃ!」

猫が大好きなこともあり、アイドルとしてもネコミミをつけ、語尾に「ニャ」をつける猫キャラで通している。
普段から語尾に「ニャ」が顔を出すぐらいすっかりなじんでいるものの、実は自身は魚が大の苦手。

前スレ
前川みくはお魚ニガテなのに魚座かわいい10匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523472984/

>>972 チャン、次のスレ立てよろしくにゃあ!
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:16.55ID:9F1cCgw0
同じく、初天井でしかお迎えできなかったわ
無料と割引があったから致命傷で済んだかと思ったけど
副産物でアーにゃんいっぱい引けたから、辛うじて生き残った
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 08:42:50.63ID:ZLU/rb3r
みくさん、一緒に釣りにいくのれす!
タイヤキが釣れるなら付き合ってもいいにゃ
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/21(金) 07:02:54.71ID:GaCafeve
明日はヘッドホンの日だぞ、りーなちゃんをもてなす準備はできているのか前川ァ!
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:28.46ID:KCvFaCNf
花崗岩がウィルスを殺すなんてデマが飛ぶくらいだから
次は猫のおしっこがウィルスを殺すなんてデマが飛ぶだろう。
で、全国で猫が無理矢理おしっこさせられる受難に。
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:21.66ID:FZ+vsXvL
みくにゃんのおしっこ
臭い?
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/16(月) 03:25:47.41ID:/DpftoIj
もうりっぱなお水やん!!Pa味の強いセクシータイプの店。
みくにゃん違和感ねーなーCuで真面目キャッツなのに
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:27:56.73ID:h2JS4bmF
咬ませ猫
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:17:49.43ID:NatEoA3F
だが待って欲しい
ネコキャラがあったからこそ「ネコキャラを捨てた状態」がここまで人気になったんじゃないか
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:27.71ID:CzjTRY9E
魔法の国とかお空でどうだったか忘れたが
理解したら1番適応出来なさそう。
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:21:44.03ID:rvZt7HRG
みくにゃんの何気ない問いかけに動揺し、欲望が漏れそうになるが、
グッと我慢しこらえる、ウサミンこと安部奈々さん。17歳。
https://pbs.twimg.com/media/EWnYnFDUcAE-SSU.jpg
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:36.48ID:IlTapCCc
>>158
この後担当じゃないけどコラボ曲を歌いたいあまり動画サイトに「歌ってみた」を投稿するまで見えた
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/04(月) 03:48:19.29ID:md7IXVQc
前川さんの声に似てる人は沢山聞くが猫キャラは無し。
りーなちゃんは共演あったけど百合ってないしなぁ
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/06(水) 22:26:45.54ID:3+ulkd/t
u149の前川は将来良い芸能事務所の社長になれる(確信)
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/08(金) 09:44:09.25ID:5U/l6Vh6
ボイスオデはちゃんとのあにゃんに投票して
にゃん・にゃん・にゃん実現させろ
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/08(金) 10:19:03.46ID:nTu7Gv2v
>>169
聖「解せぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況