X



【久夛良木】アイドルマスター家庭用最新作スレ【勇人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:55:50.61ID:EDotPS5m
「アイドルマスター」家庭用最新作の制作発表生配信を2020年1月20日20時より実施いたします!
出演キャストは生配信中に発表予定!

■番組タイトル
アイドルマスター家庭用最新作制作発表会!!

■日時
2020年1月20日(月) 20:00〜(予定)

■出演者
「アイドルマスター」総合プロデューサー 坂上陽三
プロデューサー 久多良木勇人 他
※出演キャストは生放送中に公開予定

■生放送はこちらから

ニコニコ生配信 :https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323493001
YouTube Live (876TV):https://www.youtube.com/watch?v=slfkswYSf8Y
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:56:41.96ID:EDotPS5m
プロデューサー 久多良木勇人
プロデューサー 久多良木勇人
プロデューサー 久多良木勇人
プロデューサー 久多良木勇人
プロデューサー 久多良木勇人
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 12:59:15.76ID:EDotPS5m
アイマスオールスターな新作かなとちょっとでも期待しちゃった昨日の俺のワクワク感を返してほしい
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:00:08.52ID:EDotPS5m
AS13人ですらロクに制御できなかったナナヒカリがまだ息してるかと思うと腹立たしい
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:08:04.23ID:EDotPS5m
ステラは結局区多良木の息子さん関わってたの?
クレジットみると最後に名前だけ貸してるみたいな書かれ方だったけど
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:12:21.08ID:TBXkH5sb
見える地雷
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:15:51.63ID:TBXkH5sb
この売上前提の予算でしか作れない

アイドルマスターステラステージ 累計

ファミ通調べ 27,030 ※

メディアクリエイト調べ 23,772※

アスキー・メディアワークス事業局調べ 23,858


※初週以外の売上不明
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:37.04ID:o2N9dhH1
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況