X



【おぐやま】奥山沙織は地味かわいい 2ギャップ目【ピュアリーツイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-mD7r)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:22.56ID:Uy6XnsCH0
おめでとう!
0112名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e09-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:55.05ID:jEWUsoMh0
誕生日順だと、Cuの最後は11月生まれの美里ちゃんだね
まあ11月以降生まれの4人は、6〜8月の6人の合間に入るから、わからないけど
ラストはヘレンさんな気はする…誕生日順でもあるし
0115名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 05aa-AWmT)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:46:14.11ID:8YVcJwue0
ようやくきたね
腕がなくて活かせてあげられないのでコンセでありませんように…
0117名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 05aa-AWmT)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:56:46.30ID:8YVcJwue0
そうなんだよね
担当とはいえ恒常
まあようやく貯まった75000ジュエルに手をつけたくないのでプラチケと納税で手に入らなきゃスカチケにするかな
0119名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spa1-AWmT)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:14:59.64ID:lcUH2Vvzp
運営に集金力あるとこ見せないとね
沙織ちゃん担当はそういうガツガツしたところがないから運営からナメられるのだ
0120名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spa1-AWmT)
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:53.71ID:Rk5KGaEwp
というわけで天井しちゃった
https://i.imgur.com/wcKN6or.jpg
0122名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa09-AWmT)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:20:40.93ID:cGA0YyKRa
私ばかり書き込んでるけど
調子乗ってスタラン20まで上げたあとで気づいたけどコーディネートなのにセンター効果特技発動率アップじゃないのね
べつにいいけど放置に使えると思ってたのアテ外れちゃった
https://i.imgur.com/5fDi7Qd.jpg
0128名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95aa-XP/A)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:34:51.75ID:5K8pPmXX0
今回方言強いね
まじで何言ってるかわかんないセリフがある
秋田弁ネイティブがライターにいるのかな
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65aa-iIEn)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:40:47.09ID:2vvO5RFp0
蘭子ちゃんみたいに標準語訳も表示したらおもしろいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況