X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 196
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:40:54.74
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 195
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1578407372/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0859名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:45:57.70
☆公式サイト【NEWS】更新
【アニメ出演情報】「魔王城でおやすみ」
【声の出演情報】「魔進戦隊キラメイジャー」
(スタッフ)
#水瀬いのり
0862名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:46.62
トラセは仲良いよな
ラジオとか聴いてても、じゃれあったりふざけあったり本当に仲良いのが伝わる
0866名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:18.15
(o・∇・o)“表現したい自分”と“求められる自分”。そのバランスはすごく考えていますね。

(o・∇・o)やっぱり、「自分ひとりだけで作っている“麻倉もも”じゃない」と思うので

(o・∇・o)ファンの方々はもちろん、支えてくださるスタッフさんなど、周りのみなさんの意見を大事にしています。

(o・∇・o)どや
0867名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:00.99
去年激やせした時に周りからは痩せてるのが良いと、丸くてもいいの意見が半々だったのに
天が丸いのが好きって行った瞬間からずっと太り続けているよね?
0871名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:03:11.59
「表現したい自分」か
周りやファンから求められるのは可愛らしさなんだろうけど
もちょ自身はどう表現したいのかいまいち伝わってこないな
天さんやナンスはなんとなく独自の色があるけど、もちょからは意図的な意志はあまり感じない
0876名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:48.80
レナは絶交階段にかえでの名前を書いてしまっていた。レナに謝ったかえでは、絶交階段の噂通りに、鎖のバケモノに連れ去られる。
かえでを取り戻すため、ももこ達は、鎖のバケモノをおびき寄せる作戦に出る。
ももこに協力を求められ、同行することになったやちよ。
しかしやちよは、いろはを足手まといだと言い、鎖のバケモノとの戦いへ連れていくことに反対する。
0882名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 18:59:56.25
麻倉さんは「手段を選ばない」という真美を象徴する場面を挙げる。
「自分を護らせるために、他の女子生徒へ肉体的に迫るシーンです。
これほど大胆なキャラクターは演じたことがなかったですし、その奥に隠された気持ちを想像して、繊細に演じようと気をつけました」と、自身のキャリアにとって初の挑戦を思い返していた。
0883名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:20.39
ナチュラルボーンレズだからファッションレズの気持ちが分からないんだな
0885名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:22.42
後藤 ヒロキ hiroki goto@gotohiro8bit
皆様にご報告があります。私、後藤ヒロキは2020年1月12日にホリプロインターナショナルの田所あずささんと結婚式を挙げさせて頂いた事をここに御報告致します。
入籍は事前に済ませております??沢山の人に祝福に駆けつけていただき、「愛」って目に見えるものなんですね??皆様、本当に本当に有難うございました!
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:11.34
【連投自演アンカーガイジまとめ】

絶望的に頭悪い 連投自演アンカー厨 不登校 スレすら立てれないイキりキモヲタ 結婚ネタ自分では面白いと思ってヘビーローテーションするエアプ 
 負け犬なのにやたら勝ったと錯覚している 個人垢に粘着 無視提案するが逆に無視される はまななシコ異常性癖者 口癖は死ね死ね 効いてる×2 
ともりヲタに過剰反応 IDありスレ:mNH5Woq5
0888名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:56.56
『あにめじ湯』次回第188回(1/22〜)のゲストが、1月よりスタートしたTVアニメ『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』環いろは役の #麻倉もも さんに決定!
そこで、番組では麻倉さん宛のメールを大募集!締切は1/18(土)いっぱいです! http://www.onsen.ag/anime/#p61823 #音泉 #防振り
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:48.13
〈宝石の国クリスタリア〉
マブシーナ姫…水瀬いのりさん
オラディン王/ナレーション…杉田智和さん
https://pbs.twimg.com/media/EOY4ODlU8AAVFF2.jpg

〈闇の帝国ヨドンヘイム〉
ガルザ…中村悠一さん
クランチュラ…高戸靖広さん
https://pbs.twimg.com/media/EOY4OD4UYAA2lkt.jpg


自分たちで言うのもなんですが…
豪華メンバーでお送りします(^ ^)
0895名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:32.45
MAL視聴者数順位
視聴中 タイトル
*47,777 ダーウィンズゲーム
*39,282 ハイキュー!! TO THE TOP
*35,889 ソマリと森の神様
*35,447 映像研には手を出すな!
*29,194 痛いのは嫌なので防御力に 極振りしたいと思います。
*27,878 地縛少年花子くん
*26,986 プランダラ
*26,189 虚構推理
*25,083 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 (TV)
*24,871 ID:INVADED イド:インヴェイデッド
*21,484 理系が恋に落ちたので証明してみた。
*18,867 異種族レビュアーズ
*18,700 群れなせ!シートン学園
*18,400 ペット
*18,093 ネコぱら
*17,734 -インフィニット・デンドログラム-
*17,066 恋する小惑星〈アストロイド〉
*15,793 へやキャン△
*12,415 とある科学の超電磁砲[レールガン]T
*11,825 ドロヘドロ
*10,033 魔術士オーフェンはぐれ旅
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:43:27.97
spotify今月のリスナー
雨宮天36564人
麻倉もも20515人
夏川椎菜4444人
どべた街道突っ走ってるね
0935名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:18.84
天さんはおっさんが凄く多い
ナンスはキョロ充的なヲタク多い
(o・∇・o)が1番美女美男多い
0945名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/16(木) 22:12:01.31
爆売れなんてしなくていいから、普通に売れて欲しいね
もちょは今が最大のチャンス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況