X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:49:29.61ID:6DkaY3LP0
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::

↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい


前スレ



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1578664777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0558名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:54.09ID:RcsnNZm/0
もう一発なにか投薬入るかな?

週末には感謝祭打ち上げガシャ来るか
0567名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:46.10ID:SrGUlUEL0
割とマジで2020が合同イヤーとか抜かすならアソビストアプレミアム解約するわ
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:41.12ID:RuSf29qQ0
デレ専からしたら今年は幕張、名古屋、大阪しか使ってねぇわ
どうせ大阪終わったら更新まで何も無いだろうし
ナムフェスとかいうのは無視した
0583名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:04.08ID:aA33qvIz0
バンナムとみんマスは絶対理解しないからな
デレを潰してアイマス全部潰れるだけ
バンナムがデレに嫉妬しなければアイマスは何十年も続いたかもしれないのに
0584名無しですよ、名無し! (スッップ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:54.11ID:af06dboYd
本家とかミリカスさんってガチで対等な形で違和感なくデレと合同イベントなんて出来ると思ってるんか?
京セラ2days即完とか超一流アーティストだけやで
乃木坂とハロカスの合同イベントみたいなもんやマジで
0586名無しですよ、名無し! (JP)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:48.70ID:PyoiEGyhH
>>585
シンデレラは金に物を言わせた演出しかできない下品なコンテンツ
ASミリMシャニは演者の力でデレ以上に魅力的なステージを作り上げているアーティスト集団
ならばデレの金で他マスを彩れば最高のステージができるはずだ
デレは霞むだろうが実力不足は自業自得、でもお情けで見せ場はあげるよ仲間だもんげ!

信者脳で解釈するとこんな感じになるぞマジで
0589名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:51.16ID:sfWHSwqV0
大体金に物を言わせたんじゃなくて売上も利益も目標以上のことをやってこれたから今があるわけで。
むしろそれさえできなければ金に物を言わせることもできない。
自分ところのアプリ運営で当たり前のこともしないで脛齧りしてるからカス言われるんだよ。
0616名無しですよ、名無し! (アウアウウー)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:23.47ID:9+t6RyFta
スクスタとかワーフリ相手もそうだけど向こうが落ちる以上の速度でミリシタがフリーフォールだからミリシタが上にいたとしても抜き去ってくんだよな
もう4ヶ月目のスクスタはともかくワーフリは配信ブースト切れたらいいライバルになるかもしれんけど、ミリシタはまだギアを上げそうな予感がする
0618名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:52.78ID:LMn2OBF30
キャラ名義シングル総合1位獲得作品

・GO! GO! MANIAC 放課後ティータイム
・ハイファイ☆デイズ L.M.B.G
・God's S.T.A.R. QUARTET NIGHT
・エチュードは1曲だけ (渋谷凛、上条春菜、神谷奈緒、神崎蘭子、三船美優)
・ハーモニクス D/Zeal
・僕らの走ってきた道は…/Next SPARKLING!! Aqours
・イニシャル/夢を撃ち抜く瞬間に! Poppin'Party ←NEW!
0625名無しですよ、名無し! (スフッ)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:21:25.70ID:r/fCxXttd
オリコンウィークリー1位を獲得したライブコンテンツ一覧

【アイドルマスターシンデレラガールズ】4枚
16/06/08「Cute jewelries! 003」初週3.3万枚
16/06/22「ハイファイ☆デイズ」初週8.9万枚 (累計10万枚出荷ゴールドディスク認定)
16/06/29「Cool jewelries! 003」初週5.2万枚
17/05/24「エチュードは1曲だけ」 初週3.7万枚

【アイドルマスターミリオンライブ】1枚
18/12/26「MTG12 D/Zeal」初週7.2万枚(累計10万枚出荷ゴールドディスク認定)

【ラブライブ】1枚
19/01/21「僕らの走ってきた道は…」初週7.4万枚(累計10万枚出荷ゴールドディスク認定)

【バンドリ】1枚
20/01/14「夢を撃ち抜く瞬間に!」初週2.7万枚 ←New!
0630名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:40:06.37ID:rDtIdWOL0
2周年アニバなのに大物ゲストの1人も呼ばず自社のスタッフと一部のヒマそうな声優だけで撮影
全国区どころか一部のテレビ局、かつ限られた時間でしか放送されなかった低予算CMがあるらしいな
0638名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:26:10.04ID:VOOhsJXo0
>>634
以前から誕生日キャンペーンの時だけ上がってきてた、とは言っても圏外から100位台程度に戻ってくる程度だが
去年まではその誕生日キャンペーンが誕生日挟んで3日間だったのが誕生日前〜誕生日当日までの1週間にした上で内容も変えたので浮上期間が伸びたのでは

今年は1/1のダイヤ誕生日キャンペーン(12/31〜1/2の3日間)と正月関連で上がり、9日あたりに一旦圏外沈んだ後花陽誕生日(1/17)キャンペーン(1/11〜1/17の1週間)で11日に再浮上した
0639名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:45:43.67ID:T6oJKOaO0
しばらくの間、ふたりPUの時は3桁突入するかどうかが焦点になりそうだね
つーか、納税機会の数が素直にセルランに反応されるってことは、
それだけアクティブユーザーの納税率が高いってことか
0652名無しですよ、名無し! (スププ)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:09:34.25ID:2+tD2+Kdd
夢見りあむはアイドルは尊い、一方こちらはゴミって意識だから、家虎の自己主張ムンムンの謙虚さゼロの行動とは無縁もええとこやし、むしろ嫌悪しとるレベル
0656名無しですよ、名無し! (スプッッ)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:23:16.09ID:JcMmrBCGd
デレは会場が広いから現地では厄介はいきれんから特にそのガイジの事気にする必要は無いよ
基本的に暴れたい厄介はlvの方に行くからそっち注意やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況