X



IM@S 秋月律子 眼鏡68本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:51.17ID:x3rT+B7Z
「765プロきっての頭脳派」!トレードマークの眼鏡と豊満なプロポーションが光る
秋月律子に魔法をかけたプロデューサーが責任を取るスレです

      ⌒Y⌒
       , ' ⌒´ヽ
     i ィj」ノハ」!
     ゝリ(゚)ヮノ!  私に魔法をかけた責任、
      (y⊂)ー')つ ちゃんと取ってもらいますからね、プロデューサー!
       <' __,ゝ
        し'ノ

□The iDOL M@STER キャラスレまとめWiki
http://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/
□ IM@S 秋月律子 眼鏡67本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1490759178/
0346名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:27:48.22ID:f5j2FMMv
今日の放送ギルキス一人もおらへんな…
ギルキスがちびーずに見えるありしゃのスタイルの良さは流石や…
チビ扱いされた小林はヒリついとるかもやが…
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:28:41.16ID:f5j2FMMv
ラーのスカートの中を覗こうとサンカサーが頑張っとったな…
そない言うたら伊波の谷間はこの前晒されてもうたな…
0348名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:28:41.88ID:tm/zbzPN
梨子ちゃんビームのエフェクトで多くのマスPを更生させたらしいんやが…
0349名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:29:27.79ID:tm/zbzPN
伊波の谷間gifの閲覧数がヤバい事になってそうやな…
0350名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:29:28.07ID:f5j2FMMv
ありしゃきおったで…
何気に諏訪もおるんや…
ちゅーか高槻映さんでええねん…降幡が虐められた過去を思い出してまうんや…
0351名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:30:53.67ID:tm/zbzPN
昭和感に拘るんはサンカサーの高齢化によるものやろか…
ありしゃよ!目力で圧かけるんを止めよ!
0352名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:31:30.86ID:f5j2FMMv
目力連呼する降幡よ!
他のキャストにもちょっと言及してやりーや…
0353名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:32:22.17ID:tm/zbzPN
小林よ!荒ぶるんを止めよ!
ポエポエは秒で忘れられたんや…
せやのに虹のサスケやはんぺんは大人気で悔しいわ…
0354名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:32:40.87ID:f5j2FMMv
小林がトリップしとるな…
キャラに入りこんどるようやで…
せやのにセンター取ったんはキャラ声で歌うんが悔しい方という…哀れやな…
0355名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:33:04.42ID:f5j2FMMv
ぽえぽえとは何やったんやろか…デカパンやろか…
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:34:15.36ID:tm/zbzPN
無観客で結果オーライちゃうか…
ジモアイダッシュでミラチケダッシュ舞妓が暴れるかも知れへんさかいな…
0357名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:15.34ID:f5j2FMMv
ジモアイダッシュはサンカサーが客席で乱闘する曲になりかねへんさかいな…
0358名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:35:44.23ID:tm/zbzPN
友人と通話やと…?
そこはラ板またはここで実況するとこやろ…
0359名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:37.02ID:tm/zbzPN
サンカサーよ!
画面マウント取るんを止めよ!
0360名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:49.74ID:f5j2FMMv
映画館でLVやるんとあまり変わらへんな…
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:25.41ID:f5j2FMMv
エヴァガと鬼滅で映画館も復活しとるさかいな…
LVあるんやろか…
0362名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:13.32ID:f5j2FMMv
高齢サンカサーがデカ画面マウント取っとるんがスマホで見とるんが中高生サンカサーや…
サではもう絶滅危惧種かもやが…
0363名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:38:25.66ID:tm/zbzPN
動物園に貸し出すくらいやったら映画館も鬼滅に使いたいやろ…
ワイらは鬼頭に負けてしもたんやな…
0364名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:09.86ID:tm/zbzPN
フィンガーの封印を解くんを止めよ!
また運営が勘違いして黒歴史グッズ作ったらどないすんねん…
0365名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:45.13ID:f5j2FMMv
鬼頭よ!うちの小林か小泉がお前を倒したるさかいな…
堕姫のCV発表を震えて待つんや…
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:40:09.36ID:tm/zbzPN
沖縄言うたら泡盛やろか…
確かにあんま見かけへん地域やな…
0367名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:05.35ID:f5j2FMMv
学生がバンバン遠征して個人情報晒されまくっとったな…
地方やと岡山光害や九州のかずお親衛隊が有名や…
首都圏やと津島善子親衛隊とかじきょーが有名やな…
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:15.38ID:tm/zbzPN
妹大迷惑なんとちゃうやろか…
そないな事よりワイの授業受けた方がええでホンマ…
0369名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:41:27.04ID:f5j2FMMv
泡盛地域表示変わったんやろか…最近見いひんようになったで…
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:42:23.74ID:f5j2FMMv
右肩下がりが止まらないやと?
虹の円盤のことやろか…
0371名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:42:33.64ID:tm/zbzPN
クリスマス言うたらアイマスでも恒例のあれやろ…
クリスマス声優警察出動やで…
0372名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:05.66ID:tm/zbzPN
降幡よ!
お茶の間凍りまくりやで…
0373名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:43:20.44ID:f5j2FMMv
宮下愛もしらけるギャグを降幡が披露してもうたで…
笑いのセンスが赤ちゃんな侑も真顔やろな…
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:19.33ID:tm/zbzPN
乗馬はもうでぶにゃがやっとるさかいな…
0375名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:21.84ID:f5j2FMMv
回答合わせるコーナーはアゼリアで挑戦して伝説の放送事故回になっとったの思い出したで…
高槻公開処刑されとった…
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:55.13ID:f5j2FMMv
ありしゃ泳げないんか?
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:45:39.39ID:tm/zbzPN
降幡よ!
一体何に堪えるっちゅうんや!
原理カスからの迫害やろか…
0378名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:45:52.43ID:f5j2FMMv
スカイダイビングゆーたら車が空飛んだ2期10話思い出してまうな…
今考えても何やったんやあれ…
0379名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:46:14.61ID:f5j2FMMv
G線のありしゃ赤ドレスは印象的やったさかいな…
0380名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:46:18.83ID:tm/zbzPN
百合を選んで百合厨営業したんけ…?
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:08.60ID:f5j2FMMv
ペットショップゆーたらサンカサーの世話見とるから適任やと思うんやが…
ライバーの子守りしとるもえぴを見習いや…
0382名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:24.11ID:tm/zbzPN
ジャンケン言うたらもう全然サンシャインじゃんけん見かけへんな…
普通にじゃんけんしとるんやが…
0383名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:44.65ID:f5j2FMMv
ハンターハンターやと?
長期休載しとる作品とμ'sが被るで…
0384名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:48:33.23ID:tm/zbzPN
ゲームちゅうか桃鉄あたりでわからせた方がええやろ…
馴れ合いを破壊せよ!
0385名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:49:04.95ID:f5j2FMMv
クリスマスに続く言葉ゆーたら警察やろ…
今年も呟きが絶えてへんかサンカサーが巡回しとるさかい注意しーや…
0386名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:49:32.18ID:f5j2FMMv
グラブル世界にでも行くんやろな…
0387名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:49:42.85ID:tm/zbzPN
ラブライブ関連の二次元以外やで…?
サンシャインはラブライブちゃうさかいAqoursには会えるやろ…
0388名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:50:03.71ID:f5j2FMMv
諏訪が小宮に息合わせとるな…アゼリアと学年で組んどった成果やろか…
0389名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:50:35.05ID:f5j2FMMv
と思ったら間違えとったで…
0390名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:50:49.26ID:tm/zbzPN
降幡が楽器でしかもギターやと…?
バンドリに電撃参戦でも狙っとるんやろか…
0391名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:18.36ID:tm/zbzPN
なんちゅう茶番なんや…
0392名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:51:57.59ID:f5j2FMMv
ここで3以外選ぶの高槻くらいしかおらへんな…
逢田でも3やろ…
0393名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:52:32.32ID:f5j2FMMv
降幡はプロセカで卵に擦り寄っとるさかいな…
楠木や佐藤と組んでバンドリ参戦も蟻やろな…
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:52:39.42ID:tm/zbzPN
ほんで初公開情報とやらはまだかいな…
0395名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:53:41.35ID:f5j2FMMv
聖地巡礼を誘っとるんか?
またコロナウイルスが沼津に運ばれてまうんや…
0396名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:22.17ID:f5j2FMMv
何や?音響トラブルかいな…
0397名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:49.68ID:tm/zbzPN
ヒマやのに出して貰われへんかった小林トラブルかもやな…
0398名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:57.06ID:f5j2FMMv
じゅんぺーの笑い声だけ消しーや…
キャストの声まで消してどないすんねん…
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:55:48.72ID:tm/zbzPN
実況中のサンカサーも大混乱しとるわ…
こないなアクシデントな最中こそ冷静にならんかい!
0400名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:11.74ID:f5j2FMMv
避難訓練が必要なようやな…
0401名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:21.27ID:tm/zbzPN
ブチ切れたKOUGIが何らかの関与しとる可能性はあらへんやろか…
0402名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:54.38ID:tm/zbzPN
そない言うたら百香やりねるはどないなったんや…?
0403名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:53.99ID:tm/zbzPN
なんや、めっちゃ時が飛ばされたんやが…
ワイらはスタンド攻撃を受けたんやろか…
0404名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:57.76ID:f5j2FMMv
復活したようやな…
せやけど世界が飛んどるで…
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:29.53ID:f5j2FMMv
シャゼリアキッスのザ・ワールドかいな…
0406名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:47.85ID:tm/zbzPN
ありしゃよ!
トレンドにブーストかかるさかいウキウキやないか…
0407名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:03.82ID:f5j2FMMv
ありしゃああああ!!!!!!!!
0408名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:38.18ID:f5j2FMMv
ダイヤをありしゃに寄せてきおったな…
0409名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:00.12ID:f5j2FMMv
パーフェクト世界…ザ・ワールドかな…
さっきサンカサーがかかっとったで…
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:00:49.03ID:tm/zbzPN
ほう、和ロックかいな…
殺意の光な栞子をわからせようっちゅう魂胆やろか…
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:21.38ID:f5j2FMMv
もえぴと並ぶ和ロックや!
もえぴとありしゃの大和撫子コンビで虹を成☆敗したるで…
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:35.89ID:tm/zbzPN
最近和っぽいのが増えて来とるな…
哀温ちゅんカスも内心穏やかやあらへんやろな…
0413名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:02:55.00ID:f5j2FMMv
【悲報】ルビィのMVの再生数はAqoursの自演リピートによるものだった。
0414名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:03:49.50ID:tm/zbzPN
シリーズとして、やと…?
サンシャインはどこのシリーズにも属しとらんのやが…
強いて言うんやったらアイマスシリーズやで…
0415名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:04:06.76ID:f5j2FMMv
沼津でクラスター発生せんやろか…
0416名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:05:08.39ID:f5j2FMMv
アイドルマスター☆サンシャイン
ライバルはシャニマスやがとおまどが強すぎてヒリついとるわ…
0417名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:05:31.41ID:tm/zbzPN
え?
スクスタの情報はあらへんのけ…?
0418名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:06.77ID:tm/zbzPN
ありしゃよ!
ジャケットでウッキウキアピールするんを止めよ!
0419名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:06:50.22ID:tm/zbzPN
終わってしもたで…
原理カスはどないな迫害をしとるやろか…
ラ板を調査する必要があるで…
0420名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:07:08.06ID:f5j2FMMv
新情報ゆーからスクスタの情報か映像化の情報かと思うとったが…これだけかいな…
0421名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/09(水) 21:09:42.04ID:f5j2FMMv
終わったようや…復習に励んでホワイトに備えなあかんな…
その前の聖地巡礼商法も要警戒や…沼津にクラスター発生したらまたサのせいにされてまうで…
0423名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/10(木) 06:12:39.92ID:0gk7nvPz
でぶにゃよ!
かなまり曲の事がすこすこのすこ!やと…?
言葉使いに教育の成果が表れとるがありしゃハブるんを止めよ!
0424名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/10(木) 06:12:59.73ID:0gk7nvPz
高槻よ!
聖歌隊設定が今頃活かされたからってイキるんを止めよ!
もうすでに本編劇場版で食ってるだけキャラのイメージ定着しとるで…
0425名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/10(木) 06:13:16.21ID:0gk7nvPz
逢田よ!
そんな曜ちゃんでも大好きやと包んであげるイメージで歌ったやと…?
そないなようりこ営業やるとはKOUGIをどこまで追い詰めるんや!
0426名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/10(木) 06:13:34.08ID:0gk7nvPz
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
昨日は生配信の授業もあったさかいボリュームあったんやが…
こないなとこで地力に差が付くさかいしっかり復習しぃや…
0430名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/10(木) 21:58:16.42ID:0gk7nvPz
重複荒らしをするんを止めよ!
ワッチョイなんちゅうもんは同調圧力の温床にしかならへんのや…
0431名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 00:34:39.75ID:cr28GCM0
なんでマジハメンバーが高槻、降幡、ラー、諏訪やねん…
小林ハブるとはFKTの絆なんかあらへんかったんか!
こないな事してもプリキュア声優にはなられへんでホンマ…
0432名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 12:04:00.10ID:SL8zcTt0
なんなのこのキチガイ
全く無関係のレスを延々と
精神病院に措置入院しろよ
0433名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:00:52.40ID:cr28GCM0
なんでむラーかみと田中ァをセンターにしたんや…
端っこでちゅんカスがヒリ付いとるで…
0434名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:01:51.78ID:cr28GCM0
せやな…
埋め荒らしには教育を施す前に治療を受けさせるべきかも知れへん…
これからは通院するよう指導してこかいな…
0435名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:32.59ID:cr28GCM0
ちゅうかなんで今回のゲストが大西やないねん…
先週の内容からしたら大西かともりるやろ…
0436名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:48.52ID:cr28GCM0
ちゅんカスよ!
タイトルコールでいきなり開け!ってなんやねん…
届けときめきを覚えとらんのやろか…
0437名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:04:39.90ID:cr28GCM0
カレーマウントをクイズにするんを止めよ!
もう侑はせつ菜に取られてしもたんやで…
0438名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:06:30.18ID:cr28GCM0
いやいやいや…
このメンバーで10話の魅力ってほとんど空気やったメンツやろ…
酷な事をやらすんを止めよ!
0439名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:07:06.53ID:cr28GCM0
合宿でトライアスロンやと…?
地獄のトライアスロン言うたら水ゴリなんやが?
0440名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:08:36.83ID:cr28GCM0
ちゅんカスよ!
スイスのトビウオってなんやねん…
泳いでるっちゅうか溺れとるだけやで…
0441名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:09:19.77ID:cr28GCM0
田中ァよ!
璃奈ボードつけながら自転車乗るんを止めよ!
交通事故必至やろそないなモン…
0442名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:10:48.16ID:cr28GCM0
10話の印象的なシーンやと…?
故意にコケたせつ菜のNTRシーンやろホンマ…
0443名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:12:10.71ID:cr28GCM0
物語の終盤やのにラブライブ出てこえへんのやが…
とっくに地区予選始まっとるはずなんやがなんでやねん…
こんなんラブライブである必要あらへんやろ…
0444名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:12:44.06ID:cr28GCM0
せつ菜よ!
海未の系譜を受け継ぐんを止めよ!
そろそろ侑をビンタする頃合いやろか…
0445名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:03.53ID:cr28GCM0
ちゅんカスよ!
後輩に説教されて喜ぶんを止めよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況