X



【BanG Dream! 3rd Season #1】μ’sの妹分バンドリ3期1話 ぶっちゃけ感想スレ【ラブライブ正統後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:30.13ID:+ZS9a7/O
実況可
終わったら忌憚のない感想を本音でぶっちゃけトークしましょう
IP・ワッチョイや同調圧力に抵抗ある方向けです
0002名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:02.63ID:+ZS9a7/O
生徒よ!スト缶持ち込むんをやめよ!
アニメに集中せんかい…
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:29:46.46ID:+ZS9a7/O
りこぴんかわええな…
どこぞの桜梨とは大違いやで…
0004名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:09.48ID:+ZS9a7/O
バンドリTVみたいな煽りあるとユーフォ3期も盛り上がるな…
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:14.45ID:+ZS9a7/O
OPええ感じやないか!ゾクゾクするわ…
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:58.87ID:+ZS9a7/O
バンドリの子たちが喋ってる…
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:26.89ID:+ZS9a7/O
有咲可愛すぎじゃね?
小宮有紗といい綾瀬亜里沙といいありさはかわええな…
0008名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:38.00ID:+ZS9a7/O
久美子おるやん!
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:10.26ID:+ZS9a7/O
もよちよ!ユーフォ三年編までバンドリを支えったってーや…
三年編始まったら帰ってくるんやで!アーマーがお前を待っとるんや…
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:20.12ID:+ZS9a7/O
武道館っちゅーたら秋山澪も出たがっとったな…
アフロとして武道館に立つんか?
SSAは制覇済みや…
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:30.07ID:9u52ipwc
オワドリオワドリ敗北者
デレステに負けた負けた敗北時
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:36.89ID:9u52ipwc
敗北者
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:12.67ID:+ZS9a7/O
やべぇ武道館目指すとかけいおんともろ被りでライバーがけいおんとの対立煽り画策しそうや…
注意せなあかんで…
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:15.74ID:9u52ipwc
何故バンドリはデレステに勝てなかったのか
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:01.25ID:+ZS9a7/O
ロックのポピパに対する態度からは「私の好きなラブライブに私はいない」に似たものを感じるで…
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:46.96ID:+ZS9a7/O
まだデレステに負けたと決まったわけやあらへん…
リリースから数ヶ月でコールド負けしたスクスタと一緒にせんといてーや…
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:47.86ID:9u52ipwc
>>15
なんでバンドリはデレステに勝てなかったの?
0018名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:20.68ID:+ZS9a7/O
マスキング女子学生やったんか…
しかもセーラー服かよ
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:20.54ID:+ZS9a7/O
>>17
勝ち誇っとるとこ悪いが…まだガルパにはRAS追加っちゅー核爆弾が残っとるさかいな
結果はまだ出とらんでぇ…
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:51.26ID:+ZS9a7/O
チュチュの罰ゲームどうなったんやろ
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:48:00.12ID:+ZS9a7/O
RAS言うたら2月の静岡埋めれるんか?
Aqours殴るにはうってつけの地やが日曜夜に地方の箱埋めるのキツイんちゃう?
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:48:02.80ID:9u52ipwc
>>19
結果はもう出てるぞ
あとは右肩下がりでフェードアウトして行くだけ
元々人気がないイナゴが寄せ集まったコンテンツだからね
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:48:23.60ID:+ZS9a7/O
いよいよRASとロックが繋がりつつあるで…
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:50:13.75ID:+ZS9a7/O
りみが姉に会いたかったっちゅーんは原理っぽいな…
またサツマイモが出るんやろか
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:51:44.80ID:+ZS9a7/O
パレオさぁ…三次活動時と違って二次では多弁やな…
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:15.54ID:+ZS9a7/O
へごちんがパレオ警戒しとったんは良かったで…
0027名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:50.83ID:+ZS9a7/O
リサゆきえもいな…
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:42.49ID:+ZS9a7/O
ガルパに寄せてきとるな…大成功ソシャゲに寄せるんはええ判断やで
ところでラブライブさんの虹ヶ咲アニメは大爆死ソシャゲのスクスタに寄せるんですかね…(震え声)
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:20.75ID:+ZS9a7/O
楽しい時間は過ぎるんもあっちゅー間やな…
虹ヶ咲アニメは越えたんちゃう?
0030名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:31.30ID:+ZS9a7/O
フィルムライブも引き続き学習しーや…
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:53.69ID:8pwhPUWo
ガルパにすら勝てへんですまんわ…
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:44:15.04ID:TAX1loeF
ストゼロ飲みながら見るにはええアニメやな…
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/26(日) 20:44:21.15ID:BYRy5abI
黒地に白のポルカドットとか、ランディ・ローズかよ!
カッコ良かったぞちきしょうめ!
0036名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/29(水) 00:16:39.07ID:saZ29sgl
うめぼしよ!きゃん推しの本性晒すんをやめよ!

127 名前:名無しで叶える物語(うめぼし)[] 投稿日:2020/01/25(土) 22:26:25.45 ID:LZ2lZFK2
>>110
降幡と高槻で慣れてるから平気
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:26:37.86ID:R564WXL5
うめぼしの本心漏れてしもたな…
ゴリリンとか煽っとったんもこいつちゃうか…
0038名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:38.49ID:R564WXL5
ちゅうわけで2話はここを再利用なんやろか…
はたまたラ板のぶっちゃけスレかいな…
どっちにせよ先生は6話から参戦させて貰うさかい待っとるで…
0039名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:44.96ID:Z3AGlX1U
同志が次スレを立てたようです!

【BanG Dream! 3rd Season #1】μ’sの妹分バンドリ3期1話 ぶっちゃけ感想スレ【ラブライブ正統後継者】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1580390878/
0040名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:58:50.07ID:AdjZzUo+
その調子で4話も頼むでホンマ…
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:01.51ID:EhL6m5dl
【BanG Dream! 3rd Season #4】μ’sの妹分バンドリ3期4話 ぶっちゃけ感想スレ【ラブライブ正統後継者】


実況可
終わったら忌憚のない感想を本音でぶっちゃけトークしましょう
IP・ワッチョイや同調圧力に抵抗ある方向けです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況