X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fb8-ajuj [49.251.124.20])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:58.50ID:jGc1aZIa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 34
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1578893478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0266名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9928-o8y0 [124.154.95.54])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:43.85ID:wDD0Kctz0
確定情報以外は妄想だから信じるな
0277名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1343-2G11 [125.56.45.196])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:34:00.28ID:N9vJ/iGT0
来週 京セラでホビーフェアやるみたいだからそこの動向もあるかね。

とはいえ、政府的には過度に恐怖や煽りや焦らせるようなことはするなって告知するくらいだから
簡単にハイ辞めますはなかなかないと思うけど
0281名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9b0-ZjM+ [118.8.108.133])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:39:56.61ID:5KzVHK3b0
延期になったらなったで合同イヤー()とやらのおかげで活動に支障きたしてそうなのが本当にゴミだよな
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9b0-ZjM+ [118.8.108.133])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:48:13.27ID:5KzVHK3b0
今回のウィルスは飛沫感染じゃなくて接触感染だから大阪行っても飛田行かなきゃ大丈夫なんじゃね(適当)
0285名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-mu6L [49.98.158.224])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:12:25.07ID:y6LVUol7d
シンデレラの京セラが中止になって欲しい勢がいるからな
0292名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa55-jQ0s [182.251.241.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:42:21.29ID:fbIlL3BIa
新しいもの見つけたら騒がずにはいられない辺り本当単純だよな
出来る事なんて今の時点では限られてるのに
「不安になるのは当たり前」とかも分からなくも無いけどここで延々と同じ事繰り返すのはしょーもないだろ

折角迫ってるんだから大阪開幕曲なにやるんだろとか話で盛り上がれよ
0308名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbc5-ZjM+ [159.28.147.121])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:14:54.93ID:9Pi5Km9S0
俺は気にしないがちと千夜のガルフロとかその瞬間泡吹いて倒れるやついそうだな
0324名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b2a-vaIj [153.176.252.166])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:50:19.24ID:2c2k60z20
【速報】大阪在住のバスのガイド女性 新型コロナウイルス感染確認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-21310720-kantelev-l27

東京五輪中止か  東京五輪での新型肺炎対策について国際オリンピック委員会とWHOが協議 [468846605]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580289997/

東京オリンピック中止か、IOCが可能性示唆 [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580292652/


大阪で新たに感染者が出てるし
オリンピックの中止も懸念されてるし
心配になるのもわかるけどな
0340名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b2a-vaIj [153.176.252.166])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:41:28.56ID:2c2k60z20
Perfume公式には出演者や観客が感染したら危険だから京セラ延期を検討してってリプが殺到してるね
ここのデレカスとは民度の差が違いすぎるわ…

>>
それ系の書き込みの半分くらいアンチで草。これは民度いいわw

危険と判断したら延期または中止は当然でしょ
ミリカスは悔しいから中止してくれと民度最底辺だけど

コロナが話題になってから公式がライブ関係のツイートしてないのにどこにリプ送るんだよ…
CD情報とかゲームの更新ツイにライブ延期して〜!って送るんか?バカか??
お前普段から声優とかにクソリプ送ってそうやな

つか奈良の運ちゃんが東京にもいた以上感染リスクは同程度でしょ
大阪で発症者出たら取り止めになるかもだけど



うわぁ… 😰
0354名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9392-Y6bJ [221.241.243.226])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:09:20.34ID:8LN4rJIk0
感染した日本人もバスの運転手にバスガイドと
ウィルスに感染していた中国人観光客とバスの中という狭い空間で長時間過ごしていたからみたいだし
現状で必要以上に過敏になる必要はないだろうね

それ以上に大型ライブで怖いのはインフルなのに無理して現地に来る人だわ
0359名無しですよ、名無し! (スッップ Sd33-BtAD [49.98.209.60])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:21:48.41ID:SYaE6EEMd
自分の身を一番心配してるわ
直前にインフルかかって行けないとかこれ以上ないバッドエンドだし
基本だけど手洗いうがいは徹底だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況