森久保乃々を愛でるスレ 16机目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5aa-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:09.08ID:HvRVZsAb0
自分の声で森久保のことを褒めてあげたい。
0765名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp01-o/T+)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:46:01.00ID:tQyHT8Lnp
LINEで日々報告してくれ
0767名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e5aa-CAkf)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:07.98ID:SQji1MM40
乃々ちゃん、明日から机の下は1時間あたり300モバコインの利用料を取る事に役員会議で決まったので、お伝えしておきますね
お代はお給料から天引きなので、使い過ぎに注意してくださいね
0797名無しですよ、名無し! (スッップ Sd02-kmBp)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:28:50.35ID:/0k6gvxxd
素直に I LOVE YOU! 届けよう
きっと YOU LOVE ME! 伝わるさ
キミに似合うガラスの靴を探そう
2人で Step & Go! いつまでも
深夜12時をすぎたって
ボクらの恋魔法-ラブマジック-は
解けはしない
0801名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5f-Szcp)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:21:52.59ID:Ew6L9ejEr
オ!
0805名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5f-rAR0)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:23.09ID:nhHKGKMGp
愛海ちゃんが哀れみの目で見てくるんですけど
0853名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5f-rAR0)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:49.40ID:6vU1ltc9p
プ…プロデューサーさんが悪いんですよ…!
もりくぼのことだけを見ていてくれなかったから…!
0861名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75b-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:42:02.74ID:F99RJOob0
中野くん、りあむ、森久保が並んで立ってぴったり揃ってるの想像すると面白い
0873名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp8b-yZBP)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:31:17.63ID:OvrhEXOip
それでは実際に確認してみましょう
0878名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp8b-yZBP)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:20:10.90ID:mp2RxTDtp
森久保ワッショイしようぜ
0884名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faa-csEB)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:13:24.96ID:dR8W/nII0
神輿に乗ってて、人を消滅させる。
失われたアークってことですか?
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-Oxcf)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:57:09.10ID:Xj/rXEUu0
Pさん…SSRくぼばっかり見慣れて勘違いしていませんか…?
あれはもりくぼが頑張って目を合わせてるからであって、本気を出したノーマルもりくぼの目はそう簡単に見られると思わないで欲しいんですけど…
時間停止中(MV中の一時停止)でも目を逸らします…
0897名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-Oxcf)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:14:43.49ID:ie4ECpeE0
なお慣らしなんてなく過去に突然4位に放り込まれた模様

まあ戦略的なことを含めると、今年なんとか10位代に入って、その後来年1桁、再来年CGくらいのペースでいけたらいいな森久保ォ
0905名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-Oxcf)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:24.45ID:ie4ECpeE0
ヘレンさんに付けば飛翔伝説も完成するな

まあ森久保関係なく気になる子に投票したり、公式での絡みないけど森久保と絡んでほしいなってアイドルに投票するのもアリだし、本能の赴くまま投票すればいいのさ
0906名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-Oxcf)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:54:47.57ID:ie4ECpeE0
なぜ森久保はいつも強キャラポジションになってしまうのか
そしてなぜ去り際にPにダイレクトアタックしてくるの
https://i.imgur.com/mn1vT8J.jpg
https://i.imgur.com/MKb99Jo.jpg
https://i.imgur.com/tWpiw8u.jpg
https://i.imgur.com/1fyzHeQ.jpg
https://i.imgur.com/cpGeRVv.jpg
https://i.imgur.com/Vu3yYYg.jpg
https://i.imgur.com/OMLR5MB.jpg
https://i.imgur.com/zCufBXG.jpg
https://i.imgur.com/P5bNKh8.jpg
0913名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp8b-yZBP)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:30.96ID:UwSSwZc2p
もりくぼと濃厚接触
0922名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr8b-LFiA)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:27:26.20ID:s54wfMEnr
じゃあ中野?
0923名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp8b-yZBP)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:28:58.34ID:zp6mkhMDp
池袋?
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91aa-bzrm)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:16:31.39ID:7UcRMN4z0
クールのフェス限は結構有名どころの子は既に実装されてるし、5周目解禁したら割と早い段階で来そう

早く来て欲しいけど、まだ正月天井の傷が癒えてないから待ってほしい
0966名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp88-bzrm)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:05:10.43ID:wJPw5GX5p
わふくぼ天井は森久保にお年玉をあげたと思えば妥当な額
投票券は1年間のお小遣いをまとめて払ったと思えば妥当な額

どちらも適正な出費だから仕方ない(もやし生活をしつつ)
0988名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp5b-BCdQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 13:04:28.32ID:dB0we4MQp
もりくぼ山はワシが育てた
1000名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr5b-3CcM)
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:16.78ID:M1BZTdXxr
合材による本復旧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 5時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況