X



真夏の夜のシャニマス KGTN「見んねKRK!18しか女ばい!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:22.26ID:NxhaPi1P
JRくんのプラはあっても無くても変わらないからマスク2枚に仕立て直しtime...
0853名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:51.96ID:AAm342sv
283プログッズ
・文さんのチキン
・パリっと餃子
・アナルスカトロメリアのWAR牛丼
・アナルスカトロメリアの姉妹丼
・MTMNオススメの長編小説
・MMMのレジ袋
・調教師SKYなりきりキット(サングラス・上着)
・えび入りちゃんぽん(屋台限定)
・CHC先輩のチョコバナナ
・呆暗の犬鍋
・水族館ツアー(諸事情により途中解散になる場合もあります)
・FYKちゃん着用済みマスク
・FYKちゃん(クワガタ幼虫 オス)
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:41.94ID:+1XrXYet
TNK「ふんじんしたら許す!ふんじんしたら許す!!」
MTMN「近年マクドネルミラー」
FYK「自分男です」
0856名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/26(木) 06:25:18.17ID:s9d9U5On
かまってもらえないあまり女装でいたずら好きのMMMくんってのはどう?出そう?
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/26(木) 06:39:03.12ID:7kNPy6dY
なんでちんちんを生やす必要なんかあるんですか?
全員俺に惚れてる雌でいいんだ上等ダルルォ!?
0861名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/26(木) 10:24:10.86ID:TkvYszPc
MMMのイタズラで重傷を負って罪悪感感じさせたい
0863名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:12:08.99ID:UPx2DNWF
MDKのタイツしゃぶりtime…
0867FY
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:45.23ID:rBQzW95F
絶対なれぬ!
0877名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/27(金) 08:21:15.50ID:BUOIpO7/
おっそうだな
765が自然崩壊したからデレステスルルェ作って遊んでたら自治が湧いて追放されてそれからは漂流ゾ
0879名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/27(金) 09:46:58.59ID:d8JXXcZz
新キャラ1年に1度は良いとしてず〜〜〜っと同じ周回ゲーはいやーキツいっす
無課金なんか必要ねぇんだよ!
0880名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/27(金) 10:25:10.45ID:wadM33l1
じゃあこいつをぉ、サービス終了してぇ、そこに音ゲー化するってどうすか?
0881名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:28.75ID:A/9AgwMq
音ゲーとかクソだよクソ!(辛辣)
アレがめんどくさくてSYNMSやってんだよオラァン!
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/28(土) 01:41:01.96ID:RFQ2S2qG
ポは自分の将来が不安でゲームを楽しめないゾ
現実逃避も出来ないとかこれもうわかんねぇな
0898名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:33.94ID:spkDrY7m
新キャラ追加するのはいいけどウンコなゲーム部分をどうにかしてくれよなー、頼むよー
0905名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:34.66ID:82DzsgPX
とてもイライラした時は、CHC先輩の部屋の砂壁に肘で穴を開けたり、

CHC先輩の液晶テレビのコードをハサミで切ったり、
CHC先輩の服にソースやマヨネーズを掛けたり、CHC先輩の寝具にインスタントラーメンを掛けたり、
CHC先輩の持っているDVDの裏面にハサミで傷を付けたり、
RNZの遺骨を庭に撒いたり、ホットミルクを入れたマグカップを投げて風呂場のガラスを割ったりしました。

また、「何でアイドルになったんだよー」「CHC先輩のマ○コ!」というような内容の独り言を大きな声で言いながら、
トイレのドアをバタンバタンと開けたり閉めたりしたこともありました。
その時は、CHC先輩のすすり泣く声が聞こえてきました。
0911名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:38.05ID:ab0c5i4x
みんなチンポKNDに似てるって言ってるのにMKTに似てると思ってるのはポッチャマだけでくるしい
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:54.81ID:jDEubQFo
TOR母「HGC来てるけど… 息子に黙っててもばれへんやろ。いきなり会わせて、ビックリさせたる!」
0918名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:35.13ID:jDEubQFo
んにゃぴ成長するにつれてギフテッドと思われていたASHの万能感が消えて凡人になっていくことに失望と少しの安堵を感じるFYKくん見たい、見たくない?
0919名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:07.22ID:c7muvneu
成長するにつれてFYKくんを掘るだけじゃなくて掘られる悦びも知っていきそう
0920名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:23.69ID:I4fyIyft
それは単なるガイジでしょ、いい加減にしなさいよ!
自己ツッコミしそう、する
0924名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/30(月) 15:35:48.54ID:KizX4aZc
こいついつも彼女面してんな
卑しか文言が流行った頃はただの双子の姉キチだと思われてたからノーマークだったからね
しょうがないね
0928名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/30(月) 23:42:53.59ID:RCVEHrQg
呆暗はJR×NT、HD×CHC、MMMR×CTLYとカップリングが複数あるからそこまでダメージは無いから大丈夫だって安心しろよ〜
じゃ俺RNZくん貰って帰るから…
0931名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:19:38.63ID:xnc1Q8Jt
心配しなくてもそのうちライト層お断りゲーになるから大丈夫だって安心しろよ〜
0934名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:06.01ID:LNxlwdx6
グレフェスなんてキチガイの廃人(直球)しかガチってないから大丈夫でしょ。
0944名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 03:54:30.12ID:Rk3usNYs
迫真演技四天王
TNK・KH・HOR・JR

コイツらのシークレットED最後まで残しとけよな〜頼むよ〜
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:22.26ID:nTht+FRO
申し訳ないが今回のヤンデレP依存TNKは卑しいMTMNやCYK やAMN より114514危険なのでNG
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。