X



アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6ea-IaQx)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:11:51.51ID:WbH5Vhoj0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■プレイアブルサイト https://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト https://idolmaster-shinycolors.bxd.co.jp
■公式Twitter https://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>980以降、有志が立候補して立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>24まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

■前スレ
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 【enza】(ブラウザゲーム板)
https://rio2016.5ch.net/gameswf/

■キャラスレ
【シャニマス】月岡恋鐘はドジティブかわいい【L'Antica】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535804573/
【シャニマス】白瀬咲耶は紺碧かわいい【L'Antica】 Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544169204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1aa-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:52:53.30ID:97vtnM480
>>41
日本人はというか、今回の件に関しては海外の方が足並み揃えてる気がする。世界中のメジャーなスポーツイベントは
軒並み中止、映画も公開延期や撮影中断、アメリカでは三大ネットワークの連ドラ全部撮影中止してる
むしろ日本が一番緩いのかもw
0050名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8647-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:49:42.59ID:VbnM1O1K0
>>46
うちの親が今NYに居るけど、先週保険会社から2週間以内にアジア人と接触してないか調査されたって言ってた
入国して間もない人はカーネギーホールみたいなコンサートホール周辺は立ち入り禁止らしくて、写真を撮りに行っただけで注意されたそうな
そしてそういうコンサートとかは検査結果は勿論、日本人とかアジア人が関係してないから開かれるって話
0056名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0205-jHQp)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:51:52.70ID:i3QYIkNJ0
高輪ゲートウェイ駅に鉄オタが集まってた事がニュースになってたがアイマスのライブ開催しようものなら同じようにニュースにされて叩かれそうね
地方民でホテルもキャンセルしたけどマジでやるつもりなのか
0059名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-Ie0u)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:35:37.77ID:moHC2Nx9r
今日のシャニラジでなんかあるかもな知らんけど
0076名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-Ie0u)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:32:50.83ID:moHC2Nx9r
わかってたけどつらいわー
0077名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eef0-WI6D)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:35:27.71ID:IpjJ14BR0
クレカ組でチケット未発券の場合はそのまま放置で返金されるんか?
0084名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ee09-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:59.32ID:3t1JbWzE0
現地でパンフ買う予定だったのでパンフ買えないまま終わってしまった・・・
Mマス見る限り現地限定販売CD(後日通販)は同じようにメイト通販諸々にも卸して販売されれるんだろうな
0088名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-Ie0u)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:35:20.64ID:moHC2Nx9r
俺もそのままかな
むしろチケット代浮いた分でなんか追加で買いたい
0092名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-Ie0u)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:40:35.15ID:moHC2Nx9r
>>90
早いかもしれないけど、コンビニには嫌がられる
0094名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr91-Ie0u)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:18:28.16ID:moHC2Nx9r
現金の受け渡しだからね
レジの釣り銭不足したらもっと面倒だし
0109名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1aa-drwQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:27.22ID:Ku9qB0Sc0
もっと関わってる企業が多そうなラブライブの方がずっと告知早かったんだよな
いくら根回しや何やがあるといってもいくら何でも遅すぎる
1週間切ってるから何らかのキャンセル料が発生した遠征民もいるんじゃないの
0127名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-N7SF)
垢版 |
2020/03/18(水) 10:28:02.50ID:qP+XnKk7r
あの衣装すごく良いしな
0128名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-4bnX)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:16:54.73ID:oeMrEr9xp
日曜日の特番は出演者誰なんだろうね
アンティーカと放クラはスケジュール的に空いてるだろうけど1日目のメンバーも出るだろうし
かと言って全員出るとスタジオにはあの人数は狭すぎるだろうし
0129名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-N7SF)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:57:10.86ID:qP+XnKk7r
パシフィコなら全員いけるな
0136名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Sp85-4bnX)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:05:25.60ID:kUTyx8Xgp
22日のニコ生珍しいメンバーでやるのね
■出演者 ※3月19日追記
結名 美月(幽谷 霧子役)
菅沼 千紗(田中 摩美々役)
永井 真里子(西城 樹里役)
涼本 あきほ(有栖川 夏葉役)
0138名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr85-N7SF)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:47.73ID:myU568SZr
むしろ全員じゃない不思議
0141名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bf0-a9Um)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:51.12ID:+wGPnmN70
多すぎるとテレビのひな壇芸人みたいになっちゃうから見栄え考えて人数絞ったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況