X



【ブランニュー・シーナリー】IM@S萩原雪歩 深度64m【なごみのお茶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:48:32.49ID:UmPxFsgM
「THE IDOLM@STER」の引っ込み思案で怖がりな女の子
萩原雪歩の穴掘りを止めるスレです

       _
      '´   ヽ   あっ、あのっ。
    i  ノノハ)i |   ひんそーで、ひんにゅーで、ちんちくりんな私ですけど
     ヽ (l゚ ヮ゚ノリ   よかったらプロデュースしていただけないでしょうか…?
      ⊂r‐iつ   えっ?今他の子のプロデュースで忙しい?
      ノ拙ゝ    ぅぅっ、こんな私、穴掘って埋まりますぅ…
      (´`し'ノ  ★関連サイトへは以下のリンクから飛んでくださいですぅ…
公式サイト
http://www.idolmaster.jp/
MASTER ARTIST 09
http://columbia.jp/idolmaster/2007new/COCX-34395.html
MASTER ARTIST 2 -FIRST SEASON- 07
http://columbia.jp/idolmaster/COCX-36516.html
THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 3 09
http://columbia.jp/idolmaster/COCX-39147.html

前スレ
【ほら見上げて!】IM@S萩原雪歩 深度63m【空わらってる】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1436207525
0101名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:28.33ID:XqswHAU2
言い忘れとったがワイはサンシャイナーを引率しとるうめぼし先生っちゅう者や…
これから原理カス含めてお前らをビシビシ教育したるさかいな…
生徒共々よろしゅう頼むでホンマ…
0102名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:40.27ID:XqswHAU2
明日はことり誕やさかい学術的資料のバックアップもこっち移動しとこか…

○2020年シーズン経過
#津島善子生誕祭2020 159,613件のツイート
#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2020 115,766件のツイート
#高海千歌生誕祭2020 112,728件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,954件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2020 62,426件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 43,011件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#今井リサ生誕祭2020 35,075件のツイート ←半カス参考記録
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
#唐可可生誕祭2020 測定不能(40分ほどトレンド入り)
0103名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:32.86ID:LNN52AvC
ご教授頂きありがとうございます!
0104名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 00:22:42.17ID:mtW6sGyD
ちょい低すぎへんか…?

更新: 00時11分
33. #虹ヶ咲 52,051件のツイート
39. #南ことり生誕祭2020 14,724件のツイート
0105名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 01:03:17.88ID:mtW6sGyD
ええんか…?

更新: 00時56分
2. #南ことり生誕祭2020 37,334件のツイート
0106名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:42:44.68ID:mtW6sGyD
ええんか…?

更新: 02時37分
2. #南ことり生誕祭2020 51,764件のツイート
0107名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:32:33.08ID:mtW6sGyD
ええんか…?

更新: 07時22分
4. #南ことり生誕祭2020 67,021件のツイート
0109名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:38.03ID:uaTmUcxY
今井リサには何とか勝てたようやな…
負けとったらことりもエマ同様破門やったわ…
0110名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:45.54ID:mtW6sGyD
ええんか…?

更新: 09時42分
24. #南ことり生誕祭2020 79,963件のツイート
0111名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:28:56.37ID:mtW6sGyD
ええんか…?

更新: 11時17分
28. #南ことり生誕祭2020 88,371件のツイート
0113名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:31.87ID:mtW6sGyD
ええんか…?

更新: 12時17分
46. #南ことり生誕祭2020 92,712件のツイート
0114名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:16.92ID:CaixpSz4
ええんか…

更新: 16時53分

3. #ガルパを始めたきっかけ
20,342件のツイート

4. #虹ヶ咲
286,632件のツイート
 
0115名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 00:33:55.12ID:ubi0MBi6
//www.youtube.com/watch?v=vUZtDcPtctU

なんですかこれ

矢野妃菜喜?誰ですかそれ
0119名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:11.23ID:ubi0MBi6
また誕生日トレンドスレが落ちてもうたな…
0121名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:15.00ID:qoyHLGjs
逢田よ!
サンちゃんとか言うラジオネームから来たメール読むんを止めよ!
サンちゃんとか原理カスの定番煽り文句やないけ…
0122名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:27.07ID:qoyHLGjs
でぶにゃよ!
シカコに手を握られて悲鳴をあげるんを止めよ!
身の危険を感じてしもたんやったらしゃーないかもやが…
0123名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:40.12ID:qoyHLGjs
高槻よ!
花丸から梨子への誕生日プレゼントが本を選びそうっちゅうのは悪うない着眼点やが…
もう一歩踏み込んでKOUGIの薄い本と答えとったら満点やったで…
0124名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:47.15ID:qoyHLGjs
今朝の浦ラジ教育はここまでや…
さがラーのやらかしやらパスタのグループ名やらでラ板はまだまだ大荒れや…
どれもこれも原理カスが裏で糸引いとるさかいしっかり見極めるんやで…
0125名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:12:19.56ID:6JGQTJq8
朝練ありがとうございました!
0127名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:12.64ID:qoyHLGjs
明日は梨子誕やがKOUGIもバックにおるさかいな…
原理カスがまた負けてまうんやで…
ついでにまた毎日劇場で大勝利あるんやろか…

○2020年シーズン経過
#津島善子生誕祭2020 159,613件のツイート
#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2020 115,766件のツイート
#高海千歌生誕祭2020 112,728件のツイート
#南ことり生誕祭2020 93,433件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,954件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2020 62,426件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 43,011件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#今井リサ生誕祭2020 35,075件のツイート ←半カス参考記録
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
#唐可可生誕祭2020 測定不能(40分ほどトレンド入り)
0128名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:28.28ID:ONIVaWz9
ええんか…?

更新: 00時08分
3. #桜内梨子生誕祭2020 15,317件のツイート
0129名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 00:55:58.75ID:ONIVaWz9
毎日劇場がりこかすやったんやが…
これってライブでやらかしコンビっちゅう皮肉なんやろか…
逢田とさがラーのせいで悔しいわ…
0130名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 01:13:30.18ID:ONIVaWz9
ええんか…?

更新: 01時03分
1. #桜内梨子生誕祭2020 41,951件のツイート
0131名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 01:52:11.94ID:qLMQKemn
桜内よ!ヴァイオレット・エヴァーガーデナーって何やねん
0132名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:06.50ID:ONIVaWz9
ええんか…?

更新: 09時02分
6. #桜内梨子生誕祭2020 79,684件のツイート
0133名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 10:18:59.17ID:ONIVaWz9
ええんか…?

更新: 10時04分
27. #桜内梨子生誕祭2020 84,726件のツイート
0134名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:08.21ID:qLMQKemn
梨子推しやが悔しいわ…
0135名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:03:30.13ID:qLMQKemn
始まりおったで…
0136名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:27.50ID:qLMQKemn
降幡よ!梨子誕祝うんんはええんやが…
なしてここに梨子呼んだらんかったんや…
高槻と変えーや…
0137名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:25.70ID:qLMQKemn
梨子誕生日を祝うラーも内心ヒリついとるやろな…
お前りきゃこライバル視しとるとかあらへんか…
0138名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:45.26ID:qLMQKemn
降幡誕生日の日に降幡出して配信すればええだけやろが…
0139名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:38.13ID:qLMQKemn
ぶらさん!?
こいつオチされてた奴やろ…
0140名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:05.53ID:qLMQKemn
降幡よ!口笛できないんをやめよ!
これが相良やったら延々叩かれとるところやで…
0141名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:29.32ID:qLMQKemn
真ん中バースデーを始めて聞いたやと?
お前らG's見取らんのかい…
ちゅーかキャストの間でも空気な企画なんやな…
0142名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:39.04ID:qLMQKemn
マイクがトラブっとるようやな…
画像も乱れたで…
0143名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:26:38.15ID:qLMQKemn
じもあいダッシュの振り付けやと?
0144名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:26:59.33ID:qLMQKemn
高槻でかいんだから後ろ引っ込めや…
0145名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:27:45.49ID:qLMQKemn
画質がクソ過ぎてりきゃことありしゃの顔が見れへんのや…
0146名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:28.54ID:qLMQKemn
焼き肉やと?
0147名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:32:47.66ID:qLMQKemn
フィーチャーフライトやと?
0148名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:36:34.19ID:qLMQKemn
9月21日ゆーたら虹ヶ咲の生放送やろ…
Aqoursキャラの誕生日と被せてええんやろか…
0149名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:36:59.50ID:qLMQKemn
黒澤ルビィと虹ヶ咲生放送のトレンド対決にならへんか心配や…
0150名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:38:17.00ID:qLMQKemn
ラーよ!噛むんをやめよ!曜ちゃんに申し訳ないと謝らへんのは感心せんな…
さがラーは舌が足らんくて吊るし上げられたっちゅーに…
0151名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:52.23ID:qLMQKemn
高槻の顔をドアップで映すんをやめよ!
0152名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:42.20ID:qLMQKemn
降幡よ!ブレるんをやめよ!
ラーもキレとったで…
0153名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:23.16ID:qLMQKemn
スクスタ一周年生放送やと?キャストしょぼくあらへんか?
部長のちゅんかすが出席するんはええんやが集客担当も呼ばんかい…
0154名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:23.05ID:qLMQKemn
39%の再放送なんて誰も喜ばへんで…
0155名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:48.50ID:qLMQKemn
虹ヶ咲アニメと比較されて煽られる未来しか見えへんわ…
0156名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:30.43ID:qLMQKemn
一瞬とつかつかに聞こえたで…
0157名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:11.78ID:qLMQKemn
1stと2ndが同じ年やったのは運営の金儲けのためやで…
せやけど虹ヶ咲みたいにライブペースが遅すぎるんも感心せえへん…
0158名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:09.50ID:qLMQKemn
かなこのMCはクソや…
0159名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:32.72ID:qLMQKemn
全力でふざけるやと?真面目だった時あったんか?
0160名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:59.81ID:qLMQKemn
東京ドームは原理から煽られまくったな…
0161名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:08.32ID:qLMQKemn
カメラよ!高槻ばかり映すんをやめよ!
0162名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:22.28ID:qLMQKemn
ロストワールドはニジガサカーとサンカサーの戦争やさかいな…
最前サンカサーはよう声あげーや…
0163名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:48.18ID:qLMQKemn
小林愛香やと?お前暇人かい
逢田梨香子やと?生放送見とる暇あるなら出演せんかい…
0164名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:24.39ID:qLMQKemn
ありしゃも見とったようやで…
0165名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:22.65ID:qLMQKemn
終わってもうたで…
梨子誕生日やっちゅーのにりきゃこ呼べへんのは課題やったな…
次はルビィ誕生日に虹ヶ咲の生放送やが降幡がサプライズ出演するとかあらへんのやろか…
0166名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:42.47ID:qLMQKemn
鞠莉や希美に負けたんかいな…
梨子よ!それでもサンシャイン二番手人気なんか…?悔しいわ…

○2020年シーズン経過
#津島善子生誕祭2020 159,613件のツイート
#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2020 115,766件のツイート
#高海千歌生誕祭2020 112,728件のツイート
#南ことり生誕祭2020 93,433件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,954件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#桜内梨子生誕祭2020 84,726件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2020 62,426件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 43,011件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#今井リサ生誕祭2020 35,075件のツイート ←半カス参考記録
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
#唐可可生誕祭2020 測定不能(40分ほどトレンド入り)
0167名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:59.74ID:fHNsVTfK
ええんか…?

更新: 00時44分
1. #半沢直樹 202,576件のツイート
2. #黒澤ルビィ生誕祭2020 43,758件のツイート
0168名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 01:24:20.85ID:hp07b5VY
ルビィは9位だから(震え声)
0169名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 07:37:21.83ID:fHNsVTfK
ええんか…?

更新: 07時34分
4. #黒澤ルビィ生誕祭2020 83,609件のツイート
0170名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:48.08ID:fHNsVTfK
ええんか…?

更新: 09時15分
30. #黒澤ルビィ生誕祭2020 95,636件のツイート
0171名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 10:12:34.17ID:hp07b5VY
梨子超えた?
0172名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 10:13:09.22ID:hp07b5VY
梨子ちゃんはりきゃこもハッシュタグ付けてお誕生日お祝いしとったんに悔しいわ…
0173名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 10:48:13.07ID:fHNsVTfK
ええんか…?

更新: 10時40分
32. #黒澤ルビィ生誕祭2020 103,694件のツイート
0174名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 10:50:25.93ID:hp07b5VY
ことりが負けたやと?
信じられんわ…
0175名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 12:56:18.94ID:fHNsVTfK
ことりに続いて千歌も負けてしもたな…
次は28日のすみれ誕やさかい忘れんようにな…

○2020年シーズン経過
#津島善子生誕祭2020 159,613件のツイート
#渡辺曜生誕祭2020 123,711件のツイート
#矢澤にこ生誕祭2020 115,766件のツイート
#黒澤ルビィ生誕祭2020 114,962件のツイート
#高海千歌生誕祭2020 112,728件のツイート
#南ことり生誕祭2020 93,433件のツイート
#小原鞠莉生誕祭2020 92,510件のツイート
#国木田花丸生誕祭2020 90,954件のツイート
#東條希生誕祭2020 85,946件のツイート
#西木野真姫生誕祭2020 85,812件のツイート
#桜内梨子生誕祭2020 84,726件のツイート
#高坂穂乃果生誕祭2020 62,426件のツイート
#松浦果南生誕祭2020 54,963件のツイート
#小泉花陽生誕祭2020 53,593件のツイート
#園田海未生誕祭2020 53,488件のツイート
#宮下愛生誕祭2020 46,462件のツイート
#桜坂しずく生誕祭2020 44,008件のツイート
#優木せつ菜生誕祭2020 43,011件のツイート
#黒澤ダイヤ生誕祭2020 41,746件のツイート
#中須かすみ生誕祭2020 40,288件のツイート
#上原歩夢生誕祭2020 38,755件のツイート
#朝香果林生誕祭2020 37,928件のツイート
#今井リサ生誕祭2020 35,075件のツイート ←半カス参考記録
#エマ・ヴェルデ生誕祭2020 29,622件のツイート
#島村卯月生誕祭2020 13,047件のツイート ←マス豚参考記録
#唐可可生誕祭2020 測定不能(40分ほどトレンド入り)
0176名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:41.83ID:3VqOg+oE
4連休だしそろそろ東京出ても良いかなと雪歩と横浜
桜木町はポケモンの聖地
https://i.imgur.com/eEEJjxC.jpg

桜木町とみなとみらいを繋ぐロープウェイって…15分で歩けるんですけど
https://i.imgur.com/6SqEIGt.jpg

帆船日本丸と雪歩
https://i.imgur.com/HjfpVSj.jpg

氷川丸の海はゴミだらけ(海面の白いやつはゴミ)
https://i.imgur.com/ioKpapE.jpg

横浜シーサイド7(山下埠頭)の連邦軍は極秘裏にガンダムを建造中
https://i.imgur.com/qzzjdrK.jpg
https://i.imgur.com/Dd8E0QM.jpg
0178名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 19:55:06.69ID:hp07b5VY
そろそろ着席せなあかんな…
ラ板はルビィのキャラソンで荒れとるがニジガサカーにはチャンスなんちゃうやろか…
0179名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 19:56:16.21ID:QgrGRq4n
横浜といえばDMMVRシアターがあったね
もうなくなったけど、VRステージはとても素晴らしかった
0180名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 19:58:04.09ID:hp07b5VY
横浜言うたら文春しうまいやろ…
0181名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:00:45.81ID:hp07b5VY
アニメの宣伝から何やら始まったで…
0182名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:24.45ID:hp07b5VY
りな子いきなりマスク外すんかいな…
もう死にネタやめーや…
0183名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:51.19ID:hp07b5VY
むラーかみのドアップから始まったで…
なしてセンターでもないお前が開幕ドアップやねん…
センターのメンタルに問題でもあるんか?
0184名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:04:04.52ID:hp07b5VY
さがラーよ!黙り込むんをやめよ!
笑顔も笑い切れとらんで…
0185名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:06:03.39ID:hp07b5VY
さがラーがしおらしいで…
こら放送事故の予感するわ…
0186名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:09:20.11ID:hp07b5VY
さがラーがヤケクソになってもうたで…
0187名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:10:19.38ID:hp07b5VY
生首ドラマがきたで…
それにしてもなして歩夢と栞子のWセンターやねん…
栞子優遇しすぎやろ…
0188名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:19.35ID:hp07b5VY
悪夢やと?さがラーの失敗を皮肉っとるんやろか…
こんなん運営もグルのいじめやろ…
0189名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:20.84ID:Y6Ay4WlB
>>179
あれってなくなってたのか知らんかった
こないだの美希のshowroom配信とか雪歩でもやってほしいわ
0190名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:05.82ID:hp07b5VY
一曲一曲に全てを込めてるやと?
それで無敵級とダイアモンドなんか…
0191名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:45.38ID:hp07b5VY
なんや…悪夢ゆーたりライブ見返すっちゅーたりさがラーの処刑始まるかと思ったらあなたちゃんネタで終わったで…
0192名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:20:39.05ID:hp07b5VY
ヨーソローやと?サンカスよ!虹ヶ咲にプレッシャーかけるんをやめよ!
ただでさえさがラーが辛そうなんや…
0193名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:23:17.26ID:hp07b5VY
ライブの感想コーナーでさがラーの公開処刑始まりや…
燃えカスよ!不安連呼して相良煽るんをやめよ!
初めてのお前の方がさがラーより立派だったやないかい…さがラーも悔しゅうてないとるわ…
0194名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:22.51ID:hp07b5VY
さがラーに無敵級の感想読ませるんをやめよ!
辛そうやないか…
0195名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:26.20ID:hp07b5VY
ありしゃがさがラーにメール送ったやと?
虹ヶ咲の生放送でもありしゃの件で盛り上がっとるようやな…
こら二日目もありしゃがメール送っとったらあない悪夢はなかったかもな…
0196名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:20.75ID:hp07b5VY
なんや外国人からの手紙採用率高いな
こらラ豚が外国人偽装して手紙送ったりせーへんやろか…
ラ豚は日本語も碌にできんさかい偽装はナチュラルにできるやろしな…
0197名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:06.61ID:hp07b5VY
何や…燃えカス喋らへんな…
代わりに今日は田中ァが饒舌や…
0198名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:36.40ID:hp07b5VY
ようやっと燃えカスが話に入ったで…
せやのにむラー上が話引き取ってしもたで…
0199名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:17.20ID:hp07b5VY
何や今日は田中が飛ばしとるな…
ライブで評判良かったからマウンティングかいな…
むラーかみのスタートダッシュもそない感じだったんやろな…
0200名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/09/21(月) 20:44:28.05ID:hp07b5VY
燃えるやと?さがラーの炎上示唆しとるんか燃えカスよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況