X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★119【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6bda-hiaN)
垢版 |
2020/03/21(土) 14:52:13.82ID:Bm4v3OZk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★118【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1582759783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0385名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:25:13.79ID:BYk04WFsp
>>382
ミリならジュリア、瑞希でASならあずささんか雪歩じゃね
0386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b176-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:35:12.01ID:zn/NIHgW0
混合になってもPrFaAnの組み合わせは少ないもんなぁ
0408名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:08:15.85ID:BYk04WFsp
シャニスマ好き。
0414名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b176-VoFl)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:02.77ID:zn/NIHgW0
初日は安定の最低保証
0415名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5158-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:26:30.68ID:0HUQwQPf0
無料込50連で揃ってしまった
といっても手持ちギリギリだったけど
ShinySmileってどこかで見た曲名だなって思ったけど、ハッチポッチのBDで知ったんだった
結構好き
0417名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:32:51.41ID:jl/pZQ5Y0
>>403
正解だったね
0418名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:35.29ID:jl/pZQ5Y0
たぶんFESも含めて何も引けない気がするので報告見てぐぬぬしとくわ
0424名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b68b-cWAT)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:16.97ID:OmwnpTuQ0
溜まってたチケット6月までの分全部使って135連。
春香3枚可憐2枚。
フェスピ購入のチケはとりあえず保存。
星梨花は5凸しても最初のとあんまり変わり映えしないし微妙
とりあえず満足。
0429名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12db-yXVd)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:50.46ID:9HcmZHnL0
春香
Da(スコア)→Vi(コンボ)→Vo(スコア)→Da(マルチ)→Vo(ダブル)

可憐
Vo(スコア)→Da(コンボ)→Vo(スコア)→Vi(ダブル)

可憐がまだViなかった+フェスは原則タイプ被りなしで春香Voにしたのかな
0440名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b68b-cWAT)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:52.03ID:OmwnpTuQ0
>>437
あくまで個人の好みで言うと
衣装的にはエミリーかな5凸までどれもいい感じだし
ステータスとかは知らんけど。
星梨花は5凸まですると無凸とあんまり代わり映えしないし、元々この衣装自体が好みじゃないのよね。
紬は探偵、香織さんはメイド服的なやつが好き。
0443名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b162-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:06.02ID:HPTwFZLP0
春香4コマの翼がかわいすぎる
0448名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 55c4-FFHh)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:38.18ID:vQwzNhbW0
デレステぐらい頻繁にスキル発動するなら秒数間隔短い方が強いけども
ミリシタはくっそスキル発動ブレまくるから秒数に神経質になるよりも
同系統スキルでもステが高い方が結果的に高スコア出易いのよな
勿論理論最高値狙うなら秒数短い方だけど運ゲー過ぎる
0451名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 12da-aF/W)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:54:33.20ID:woENoM0S0
曲ごとのノーツの密集によって有利な秒数が異なるから11、13秒が常に不利という訳じゃないよ
だからみんなイベ曲ごとに計算機で最適な構成に組み直してるでしょ?
0452名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1b0-K+F1)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:03:37.59ID:KsdYm+/Q0
ダブストと重なる秒数セット(コンボナ&オバクロ・スコアボ)がまず選ばれます
次に、その隙間を一番多く埋める秒数セットが選ばれます

ってだけなんじゃないかね
0461名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb2-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:11:43.18ID:KtWR0Y+id
13秒はスキルレベルMAXでも発動回数0〜1回なのが稀に良くあるのが精神的にキツい
フェス沢志保さんや☆5みゃおみゃが気まぐれすぎてほっぺたをぐにーってしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況