X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fa35-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:22.08ID:i8dxxQPn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584877409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e4-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:25:38.01ID:5EfKE51K0
哀れだなぁww
0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65ee-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:27:30.70ID:YCpcTpu30
一番ドン引きしたのは限定セレチケを事前予告したのに、アニバ合わせじゃなくて
周年記念放送の月中の目玉にした挙句、ろくに順位上がらずに普通に沈んだこと
0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e4-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:27:34.20ID:5EfKE51K0
9月までこのままだとサイゲはもう終わりだよww
どんまいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:28:55.80ID:VljZluaIa
マジレスすると新イベントで一切人も売上も増えなかったミリシタやばすぎる。コロナで金払いが悪くなるってのは100歩譲って分からなくもないが、参加者数は自粛ムードで暇を持て余してる人が多いのにこれはやばい。
0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e4-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:29:31.24ID:5EfKE51K0
サイゲはグラブルの多数コンテンツに巨大投資で負債はぶく初してる
デレステにも回収見込みで相当な金額も投資してる
それが今全く回収不能な状態
これがどうゆう意味してるのかわかるよね?^^
0991名無しですよ、名無し! (スップ Sd12-96e5)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:23.04ID:N7/UTcy6d
負債があって回収できず、また投資失敗して特損だしたら決算報告書に書かないといけないんですよ?

働いてないもガイちゃんには難しい話でちたかwwwwww
0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e4-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:05.26ID:5EfKE51K0
馬鹿かね?Wwwwwwwwwwww
この世界のこと何も理解できてない雑魚wwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e4-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:44.11ID:5EfKE51K0
自称フツメンの勘違いキモブサイクwwwwwwwwwww
          ↓↓↓↓↓↓

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  キモヲタきっしょ(笑)
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がキモヲタだという自覚がありませんwwwww
0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76e4-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:57.87ID:5EfKE51K0
悪いけど俺の偏差地は一桁台ですよwww
お前らゴミとは格が違いますwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 30分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況