X



真夏の夜のデレステ MRKMTME「は89しろよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1eb0-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:23:04.77ID:KS27Gy9P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>972はい、ヨロシクゥ!

真夏の夜のデレステ UDK「糞だよクソ、88ハ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1581246671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:15:35.87ID:lj36HEdn0
新キャンペーンが大盤振る舞いすぎて、読み間違えかと思って810回くらい読み直しちゃっ…たぁ!
10連ガチャじゃなく石プレゼントって所が非常に新鮮で、非常に美味しい(担当の天井用に石、貯めて待つぜ。)
CHR is GODDESS.
0659名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27aa-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:37:50.88ID:lj36HEdn0
MVの衣装解禁も
「これで担当の限定SSR衣装見たら満足してガシャ回さなくなるのでは?」と思ったけど
見てるうちに欲しくなって天井しちゃったんだよなぁ…
なるほど よう考えちょる(HGNJM)
0661名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-3E9b)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:52:38.65ID:VfiKmrAud
名前がやけくそなのを見るにCHRの予想以上に10連ない騒ぎが広がったからですかね…
それとも本当CM流したかったけど、CM製作が頓挫したとか…
50連石ありがと茄子!
0669名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa3b-CdqR)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:10.61ID:Cxwvmz9ja
https://i.imgur.com/2KJNPAB.jpg
やったぜ!最高やっ!
CHR is GOD!!
じゃあOR、ンMNMィと濃厚接触してくるから・・・
0689名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df55-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:12.61ID:wUutL9ir0
https://i.imgur.com/uOyJImH.jpg
処女は小学生の方が確実だからしょうがないね
0693名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa3b-CdqR)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:32.71ID:IcRf7UX4a
>>692
やりますねぇ‼
0703名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df55-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:39.14ID:3ebkWNVa0
何か最近、AKRNG(林檎)とAKR(鮫)の話題が増えてる?増えてない?
イカンイカン、危ない危ない・・・

https://i.imgur.com/KjQKZhj.jpg
NTKCで流れを阻止しなきゃ(使命感)
0713名無しですよ、名無し! (スフッ Sdff-5KWC)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:03:24.98ID:3QVG4xpPd
Cからの日数上位

582 諸星のKRR
582 SCK(腹パン)
504 ケツのANSTSIA
490 MRA(bot)
490 CER(太鼓)
486 だじゃれおばさん
472 神待ちショタ食い狐
459 MY(りぼん)
451 TTKN(野姦)
428 YI(帽子)

やだ怖い・・・やめてください
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff60-54Wr)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:43:04.82ID:n0cUM24D0
配布石でSBYRNがきましたよ〜今日は
ただこの前引いたARSとスキルが被ってるのが痛いですね…これは痛い
0720名無しですよ、名無し! (ワッチョイ df55-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:52:46.52ID:OxXsiuVL0
https://i.imgur.com/146w4Nr.jpg
二人は幸せなキスをして終了
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-EsXK)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:13:34.24ID:2YUgZ5fi0
新参7人がでしゃばって来てくれたおかげで百瀬莉緒さんとか三峰結華さんとか他マスでも担当が出来たゾ(隙自語)


それはともかくCTCYだけ登場時やたら叩かれたのは一周回ってカアイソウカアイソウ…
0746名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfee-EsXK)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:21.65ID:2YUgZ5fi0
H-の中の人は有望株らしいので
仮にCGになってもライブに来れなくなりそーwなのが痛いですね…これは痛い…


ATM師匠の中の人みたいに無名でも有能な人材発掘してくれよなー頼むよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況