X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★121【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbb0-fiqv)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:03:29.50ID:NJnnXg6G0
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★119【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584769933/l50VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1586502492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0667名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a343-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:52.53ID:XdO0R6F90
うみみもお化け怖い派だったような?と思って確認したら、最初は好奇心満々だけどいざ本物見たらビビるタイプだった
今回はそもそも乗っ取られた自覚もないしビビるまではいかなかったか
0668名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sac3-bcpz)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:27.21ID:gaVy42wda
多分シアターでおばけに完全体制あるのこのみさんと麗花さんくらいだよ
0674名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:08.29ID:vgCao1Skp
>>673
ジンジャーブレッドマン
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f341-bcpz)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:45.66ID:jEzijbmu0
雪だるま将軍
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2141-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:47:24.09ID:g7FwFrT30
今のご時世ツイッターが情報の最先端で発足されるんだからそれくらいはちゃんと見ろよ
0697名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-MFzh)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:26:01.62ID:NRYXegP9a
延期の初報は尼からの発売延期メール(1ヶ月先記載)
今日が電撃マオウ発売日で紙面と公式ツイッターとでコロナの影響で発売延期の発表、発売時期現在未定とのこと

尼の発売日変更予定日は見切りで出していそうなのでもっと遅れるかも
なんで他のサイトはまだ発売延期の情報の反映が遅れていそう
0700名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1aa-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:29:13.60ID:WZQDUiXT0
どんな経緯で決まったか覚えないなぁ、うん

それにしても中毒性があるな、うん
0706名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2141-BJGi)
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:13.97ID:g7FwFrT30
詩花にするとチュパカブラが超カオスになる
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a1eb-5ISU)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:55:59.90ID:KNfH+4120
チュパカブラとりあえずやってみた
譜面自体は普通の18だが、メンバーの歌い分けのせいで集中出来ないのが困るww
ウチの主力がこうだからセリフパートが異様にシュールなんだよなww
これまでも弐寺にムービー殺しな曲とかあったが、まさかミリシタでボイス殺しに合うとはなあww
https://i.imgur.com/EyVRV5J.jpg
0715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1aa-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:08:11.19ID:WZQDUiXT0
実装されたら意外と楽しい曲だった
0729名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91f3-1AKb)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:42:21.66ID:stmtinI90
ASのチュパカブラはぷちますを思い出した
0744名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac5-Konu)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:04:47.75ID:+ptpafc6a
このぶつ切り感からするとライブでコミュを流した後にお披露目の流れだったんじゃないかな
おそらく続きはないかと
0748名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa23-HEpr)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:12.84ID:p/4xOEVBa
>>745
おいらはユニット編成足りないんで専用の編成出来る曲は普段とは言う違う組み合わせにしてみたりして楽しんでるよ。
まあ13人ライブとか39人ライブとかも数パターン保存出来ると嬉しいのだけど。
0752名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a125-fute)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:56:39.18ID:GKYYQ1Ye0
ガチャ最終日、担当じゃないしフェスで石を吐き出した後なのでスルーしようと思ったが…煩悩に負けて1回だけまわしたらコレとかヤバくね?(;゜0゜)
いやぁ〜さよエrもとい良い絵だなぁ(汗
担当さん達の元に無事に届いてる事を祈ります

http://iup.2ch-library.com/i/i020672788715874811278.png
0753名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb3-M9yN)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:36.12ID:K4pq6SHfd
やっぱりジュニオールってみんな苦戦してるんだな
犬飼ってないのがいけないのかなあ
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ db8b-HEpr)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:06:47.08ID:Dc3MT4fH0
杏奈がオンとオフどっちがいいって聞いてきて
中加減でお願い出来ませんか?と答えたくなるけど選択肢が無い。
ヒマかと聞かれるとコロナ前まで忙しいよと答えるが最近はヒマだと答えてあげられる。
在宅万歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況