X



【デレマス】砂塚あきらちゃんは#かわいい#配信2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfa3-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:12:12.29ID:Rv1AN9uU0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

砂塚あきら(すなづかあきら)
誕生日 10/7
出身地 新潟
星座 天秤座
身長154cm
体重42kg
血液型B型
年齢 15歳
スリーサイズ 78/56/78
趣味 ファッション、動画配信、FPS

https://i.imgur.com/vy822XA.jpg

「自分らしさ、発信してこ。他人の色に染まってもつまんないし、人生」

【デレマス】砂塚あきらちゃんは#かわいい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547123266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3a3-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:30.55ID:Rv1AN9uU0
へへー。LIVE、楽しかった!衣装でアガってたのもあるけど、なんか、熱くなっちゃった!
いろんな服が着られそうだし、続けよっかな、アイドル。Pサンのセンスもいいし、まだまだ楽しめそう!
今度はどんな服着させてくれるのかな。自分ひとりじゃできないコトもやってみたいし!次も#サイコーの1着&スレでよろしく!
0038名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fb9-yy6q)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:26:12.19ID:3Zz+2Ltz0
>>1

有能
0043名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1ab9-Pdt5)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:04.00ID:cQTQr+gG0
緊張しすぎてゲロ吐いてしまった…
俺の体は12時まで持つか分からん
0062名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbb-eOMD)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:56:56.48ID:vRD53vu4r
開始早々にあかりが当確みたいな空気になったのがメチャクチャ追い風だった
あれでどうせならユニットで見たいという欲を煽られてあきらに投票した人が増えた
0063名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbb-+ktu)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:51:22.95ID:wg0/3I+Vr
3位つかさであぁ、終わったと思った人多そう
0070名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:07:58.38ID:ojfxyu3t0
ボイスおめでとう!
勝手に入ってくる自担界隈以外の情報を積極的に拾おうとしないので、正直驚きました。

ここのところ育成Coユニットのセンターにいてもらってます(SR)。
今のうちにMCなしのライブを味わっておきます。
0073名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37b1-7PPi)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:30:40.59ID:bqV8DdhO0
りあむの「〜なんだ!よ!」もテキストでみるといかにもキャラセリフ的な感じで違和感あったけど中の人がうまいこと演じてくれてたから
逆にどんな風になるか期待してる
0081名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a3ee-YpcQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:24.03ID:1OMhEHdn0
そんな晒し上げを率先してやること自体陣営の崩壊に繋がりかねませんですしお寿司
お互いに自戒し合うってことでいいんじゃないかね
本当にヤベーいやつならここじゃなくてツイの運営に報告しとけ
0091名無しですよ、名無し! (スップ Sd5a-yHCu)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:22:19.62ID:oGGbujnVd
去年声ついた子たちを見るに、恒常2周目そのうちきそうだね
#ユニ募でパフェサポきてくれると嬉しいんだけどどうなるかなぁ
まぁ何より衣装楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています