X



麻倉もも Part7 [無断転載禁止]c2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:54:27.62ID:w2tag2EK
麻倉ももさんについて語るスレです

麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%80%89%E3%82%82%E3%82%82

前スレ
麻倉もも Part6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1459729435/

関連スレ
TrySail[トライセイル]Part5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1458307273/
0003名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:55:00.99ID:w2tag2EK
これがアスペキモオタのなかでは認めてくれたことになるのかwww
確かにぼけてんなwww

501 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/31(日) 10:44:04.62 ID:qFyP4uCM
>>492
図星がーw
知的障害キモオタの自閉可哀想w
運動できない根暗っぽい
>>494
そうそう
ガイジが思うならその通りだからどんどんやってくれ

503 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/31(日) 10:47:07.59 ID:Xjr4EvMc
>>497
グロ
>>500
おいおい
自演以外で賛同する馬鹿とかありえんってw
あ、本音が出てしまったwwwwww
0005名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:55:38.94ID:w2tag2EK
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュュリュリュリュュリュュリュリュリュュ
ブリブリブリブリブリブリブリリュュリュリュリュュリュュリュリュリュュブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュリュ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブツチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
ブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッ!!!
ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ブーーーーーッ!ブッ!!!!!!!!!!!!!)
0006名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:55:54.45ID:w2tag2EK
(アウアウ Sa47-d+5h) 一致
>>552
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/08(月) 10:57:09.07 ID:NN6PiP0ba [18/18]
もちょだよ〜(●・▽・●)(訳:世界中から争いがなくなります様に)
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ  今日のおっさんスレだよ!!!!!
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0007名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:56:11.40ID:w2tag2EK
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  植  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  松   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0009名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:56:45.76ID:w2tag2EK
もちょの給料は、所属事務所(ミューレ)やレコード会社、
イベント会社などが、もちょを利用して集めたカネを基に支払われています。

違いますか?
違うならどこから支払われているのか言ってみてね。

つまり所属事務所やレコード会社、イベント会社などがやってることは
もちょという「金儲けの道具」を使って金儲けしているわけよ。
いつらは「もちょを金儲けの道具にする銭ゲバ野郎」に他ならないよね?
そしてもちょの給料は、そうやって集められたカネから支払われていると。

ってことは当然もちょもその銭ゲバ野郎たちの仲間ってことだよね?

なにか反論ある?
0010名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:57:02.18ID:w2tag2EK
麻倉ももの非公式グッズを作成して売ってるタカが批判される

事務所も麻倉ももで金稼ぎをしているなら問題ないと擁護される

契約を結んだ事務所と無断利用のタカでは違うと反論される

契約を結べば、麻倉ももを「金儲けの道具」として利用してもいいの?

・・・ぐぬぬ  発狂
0011名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:57:18.37ID:w2tag2EK
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0012名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:57:32.70ID:w2tag2EK
発達障害なのか?

179 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e65-VU4k) sage 2016/02/08(月) 09:45:03.17 ID:KnPZZA/c0
Request Denied (Safari-蒼穹ちゃver.)

こいつもにゃん虎だろw
だからコテハン出せない
まんぞう、もせとま〜た同じパターンw

180 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e65-VU4k) sage 2016/02/08(月) 09:50:49.67 ID:KnPZZA/c0
Request Denied (Safari-蒼穹ちゃver.)

こいつ句読点って呼ばれたりポエマーって呼ばれてるけど
まんぞうと同じで滔々と業界語りする割りには
細かい間違い多いんだよな
句読点の偽シリアス口調除くと
見えて来たのはにゃん虎でしたとさ
ちゃんちゃんw

951 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f65-Jgty) sage 2016/03/17(木) 20:44:13.95 ID:rsOmT8fP0
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456293664/295-317

にゃん虎=ポエマーの動かぬ証拠だなw

953 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6fdc-E9BP) sage 2016/03/18(金) 12:29:22.16 ID:caAsGdWv0
にゃん虎にゃん虎

984 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f1e-Jgty) sage 2016/03/22(火) 10:29:23.90 ID:pA2Qj44e0
全部にゃん虎魂の妄想だよw
こいつコテハン隠して荒らしてる奴と
同一人物だからな
こいつがオナニー書き込むだけのスレなんで
次スレいらない
どうせID隠すんだから向こうのスレでいいだろw
0013名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:57:50.80ID:w2tag2EK
971 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e44-VU4k) sage 2016/02/06(土) 20:32:01.58 ID:qEbhpMtH0
ワッチョイ 7118-DgYMで検索!

181 最低人類0号 sage 2016/01/30(土) 20:37:22.96 ID:I1oiSlZS0
ササクッテロ Sp7c-mrMTで検索!


990 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e44-VU4k) sage 2016/02/06(土) 20:59:41.04 ID:qEbhpMtH0
早見信者はヤクザの同類かよw

676 最低人類0号 sage 2016/02/06(土) 22:20:04.13 ID:+Z1O2g270
暴対法否定ってこいつフロント企業の社員か何かか?


998 声の出演:名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6e44-VU4k) sage 2016/02/06(土) 21:17:32.22 ID:qEbhpMtH0
>>993
> 身の程知らずが

はい、ヤクザの脅迫
訴えるぞ馬鹿

526 最低人類0号 sage 2016/02/05(金) 17:44:57.44 ID:fR54UEHA0
> 石田に訴えられそうになってビビってた雑魚w

これも事実無根
告訴
0014名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:58:10.59ID:w2tag2EK
これはキモオタ界ののピカソ ガダルカナルタカ画伯

230 名無しさん sage 2016/08/05(金) 09:20:35 ID:kuVJLUp.0
850 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 00:12:26 ID:jHuRV6dY0
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20160802/OVlJMEtUN2cw.html
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20160803/Ykh4Q0pvajYw.html

こいつ「もせ」だろw
名無し(大澤)が擁護するって他にあり得ない
「もせ」の正体がアフィブロガー、違法グッズ販売業者と知って納得
そういう奴じゃなければ大澤、にゃん虎とつるんでるってあり得んわ
0015名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:58:30.91ID:w2tag2EK
ワッチョイ陛下の玉音放送タイムだぁああああwwwwwwwwwwww
ありがてえええwwwwwwwww

441 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/29(金) 22:31:16.59
一般人がゲーム、アニメ、漫画、アイドルなんかを成長と共に卒業していくのは、やはり精神がまともに育っているからだろう。
          , , , - ノヾノ' , , _
       ,.≠´: : :: : :: : :: : :: : :ヽ.
      ./: :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ::ヽ
     /: :/   u      u.  ヽ:.:、
     |: :」 u    u      . ヽ:.:!
     |: :!       ! 、./ ̄ u  |:|
     l:」| ,..===-ゞj  l/ ., __    i_:|
     l;i  _,..─-、=-'^‐!, ,/_,、  i:.l
    { .j  ´    '    i´    、 .i:f)
    !{/ u   /(, 、 ,  ) u    ト、!    
    (_|    / `  ̄''  ̄' ヽ ,'  |)      
      j u ( (_____ヽ, ) u. !
      .!   `ヽi_i_i_.」.」_μソ´  .j      
       、 u.  `   ̄   /  /         
        ゙ ヾ _ _ _    _ _ /
           `` ! iiiiiii ! ''



精神が幼稚なやつほど仮想世界に浸りやすい = アニメオ タク・キ モ オ タ
0016名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:59:28.12ID:w2tag2EK
黒木、大澤、@lorin_SU、 美和、うん虎、メンヘラ女

次の迷推理まだー


639 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/07(日) 06:54:21.04 ID:HczxgvGf
こうやって中身のないコピペで核心を突くレスを流そうとしてんのなw
もう100%バレてんのにねw
違うってなら訴えたら?
警察が介入すればお前のしてきた事は全て明るみに出る
だからいくら個人情報書かれても訴えられないんだろ?
クスクスw

個人情報晒されたくなければ荒らしと嫌がらせやめりゃいーじゃん
ああ、自己責任から逃げ続ける低学歴無職のメンヘラ女は2chを荒らすことでしか精神保てないんだねw
0017名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:59:45.30ID:w2tag2EK
久々にしたらばに現れたんでなんだと思って例のスレ覗いてみたら
なんか今更言い訳してて笑ったwww
誰に対して弁明してるんだあれ?
早くもアイムからお手紙来たか?www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1358253949/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

281 (,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY sage 2016/08/10(水) 07:45:10
(,_´ゞ`)さらにいうとこのバカ

(,_´ゞ`)洲崎スレに書き込んでるのもおれだと決めつけて通報だの逮捕だの寝言ほざいていましたが

(,_´ゞ`)スレ立てたのも書き込んでるのもおれじゃねーし

(,_´ゞ`)自分に都合のよい希望的観測できないとか、バカのバカたるゆえんですわ
0019名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:00:22.09ID:w2tag2EK
ツイッター晒しは止まったな(笑)
直後は暴れてたが時間おいてようやく己の過ちに気付いたか(笑)
ツイッターの彼にはごめんなさいしてこいよ、謝罪くらい幼稚園生でもできるぞ


507 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/31(日) 01:46:43.76 ID:2ijgGMh9
まだまだあるぞ

Twitter @lorin_SUsince

2016年7月3日(日) 09:49
@ayasakiayame 可愛いは正義なのか。

2016年7月3日(日) 10:01
RT @IKUMARU_19: @sorcery__king お、おねえちゃん…!どうしよう…白いおちっこでちゃった…!ぼく…ぼくのおちっこでテメーを孕ませてやるからなッおらッ孕めッ

2016年7月3日(日) 17:55
3日ぶりに家出たゾ

2016年7月13日(水) 01:14
@S1n_n4g1rO あぁん?うるせぇ!早く股開け!ヌプププ
2016年7月13日(水) 01:14
挿入時の擬音がヌプププなのはどう考えてもおかしい
2016年7月13日(水) 01:22
@S1n_n4g1rO 処女だァ?へへへっどおりで締りがいい訳だぜ…ッ!パンパンパンパン 一発目出るっ!おら!孕め!!!!!!!!!!!ビュルルルルビュリュッビュッ!
2016年7月13日(水) 01:22
Twitterでセックス

2016年7月15日(金) 16:30
@lorin_SU なんで僕が一番好きな屍姦がないの

2016年7月27日(水) 00:29
@sanma_0514 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブ   ブチチチチ   ブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
2016年7月27日(水) 00:34
@sanma_0514 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチ
2016年7月27日(水) 08:13
@sanma_0514 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチリブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

509 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/31(日) 02:15:18.92 ID:8e49Lwqo
千葉のニートってあるけど小倉唯スレの荒らしなの認めてるからコレは愛知とは違うんじゃないかなぁ
写真も何枚かあるけど金髪ガリの眼鏡の20代前半だよ
0020名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:00:44.06ID:w2tag2EK
まんぞうを浦学雑魚www○○痴漢www浦学敗退wwwと叩くのは見苦しいし、筋違いだし、非常識だし、恥ずかしい
もしまんぞうを叩くなら、まんぞうの従兄の姉の娘の彼氏の親友の兄である俺がまんぞうの叩きネタを提供するのも変だけど


989 名前:まんぞう ◆29i9dqDhuY5W 投稿日:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OuFu08hBT
>>986
入場料無料www
高校野球でどこの球場が無料なんだよw

997 名前:まんぞう ◆29i9dqDhuY5W 投稿日:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OuFu08hBT
>>992
予選なんて興味ないんでねw
いつも行くのは本大会だよwww
おまえ予選しか行かないみたいだなw
乞食野郎www


まあこれだけ見ても多分パワプロゆきんこ脳パシりには何がまずいかもわからんかもね
0021名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:03.11ID:w2tag2EK
野球童貞のGoogle検索パシり、花咲浦学健大で恥をかく
同じく野球童貞まんぞう、入場料で恥をかく

まんぞう×パシりさすが兄弟やwww

708 名無しさん sage 2016/03/17(木) 19:30:33 ID:lwSl1PpE0
やきうの知識なんぞ簡単にネットで集められます
こっちはやきう(笑)なんぞ興味ありませんから
しかし自転車も乗れないのはにゃん虎が
運動神経皆無の動かぬ証拠です(笑)

989 名前:まんぞう ◆29i9dqDhuY5W [] 投稿日:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:OuFu08hBT [16/20]
>>986
入場料無料www
高校野球でどこの球場が無料なんだよw
0022名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:28.68ID:w2tag2EK
佳村はるか Part27 [無断転載
禁止]c2ch.net
773 :名無しさん@
お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage]:2016/08/10(水) 08:38:48.12 ID:RJj6CsHBa
久々にしたらばに現れたんでなんだと思って例のスレ覗いてみたら
なんか今更言い訳してて笑ったwww
誰に対して弁明してるんだあれ?
早くもアイムからお手紙来たか?www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1358253949/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

281 (,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY sage 2016/08/10(水) 07:45:10
(,_´ゞ`)さらにいうとこのバカ

(,_´ゞ`)洲崎スレに書き込んでるのもおれだと決めつけて通報だの逮捕だの寝言ほざいていましたが

(,_´ゞ`)スレ立てたのも書き込んでるのもおれじゃねーし

(,_´ゞ`)自分に都合のよい希望的観測できないとか、バカのバカたるゆえんですわ
佳村はるか Part27 [無断転載禁止]c2ch.net
774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage]:2016/08/10(水) 08:39:03.58 ID:RJj6CsHBa
コテ研究家パシり先生の論評

884 最低人類0号 (ワッチョイ) sage 2016/02/22(月) 11:01:28.45 ID:JrzPE8u+0
>>881
声豚の本拠地発見だな
分析はまだだがここのコピペは
ぞよの書き込み以外にゃん虎の書き込みだと見ていいだろう
他にこんなあやしい避難所に書き込む奴いないからな
佳村はるか Part27 [無断転載禁止]c2ch.net
775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage]:2016/08/10(水) 08:39:31.51 ID:RJj6CsHBa
アイム法務部 ガチ有能
佳村はるか Part27 [無断転載禁止]c2ch.net
776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage]:2016/08/10(水) 08:39:47.37 ID:RJj6CsHBa
あ、誤爆った
すいません
0023名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:51.96ID:w2tag2EK
はい、被り

744 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/08(月) 23:44:27.00 ID:8LVJe5P9a
>>740
呪い殺す

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/10(水) 00:22:38.06 ID:QpJkJQ8Pa
アフィは金がかかってるからまだ分かるが
ID無し糞虫はアフィでもないのにレス乞食とか人生詰んでるな

775 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/10(水) 08:39:31.51 ID:RJj6CsHBa
アイム法務部 ガチ有能

781 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/10(水) 13:00:27.81 ID:UTF0g0K4a
>>779
統太郎(愛知)は男だからそれは違う
0024名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:02:13.15ID:w2tag2EK
575 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h [182.250.242.12]) sage 2016/08/10(水) 17:36:48.14 ID:GNsbYrZ3a
>>573
売れることが大事と思わないほうがおかしかろう、本人もヲタも
苦言呈したらすぐに反論するのがヲタの鑑ですか
0025名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:02:28.91ID:w2tag2EK
雨宮天 Part31 [無断
転載禁止]c2ch.net
453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage]:2016/08/10(水) 10:11:41.30 ID:RJj6CsHBa
286 :名無しさん:2016/08/10(水) 08:22:29 ID:LwTojcmw0
久々にしたらばに現れたんでなんだと思って例のスレ覗いてみたら
なんか今更言い訳してて笑ったwww
誰に対して弁明してるんだあれ?
早くもアイムからお手紙来たか?www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1358253949/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

281 (,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY sage 2016/08/10(水) 07:45:10
(,_´ゞ`)さらにいうとこのバカ

(,_´ゞ`)洲崎スレに書き込んでるのもおれだと決めつけて通報だの逮捕だの寝言ほざいていましたが

(,_´ゞ`)スレ立てたのも書き込んでるのもおれじゃねーし

(,_´ゞ`)自分に都合のよい希望的観測できないとか、バカのバカたるゆえんですわ

規制されたのに四六時中貼り付いててキメェ
雨宮天 Part31 [無断転載
禁止]c2ch.net
454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h)[sage]:
2016/08/10(水) 10:11:42.58
ID:RJj6CsHBa
286 :名無しさん:2016/08/10(水) 08:22:29 ID:LwTojcmw0
久々にしたらばに現れたんでなんだと思って例のスレ覗いてみたら
なんか今更言い訳してて笑ったwww
誰に対して弁明してるんだあれ?
早くもアイムからお手紙来たか?www

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1358253949/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10137/1448566546/

281 (,_´ゞ`) ◆cEFDkKYaFY sage 2016/08/10(水) 07:45:10
(,_´ゞ`)さらにいうとこのバカ

(,_´ゞ`)洲崎スレに書き込んでるのもおれだと決めつけて通報だの逮捕だの寝言ほざいていましたが

(,_´ゞ`)スレ立てたのも書き込んでるのもおれじゃねーし

(,_´ゞ`)自分に都合のよい希望的観測できないとか、バカのバカたるゆえんですわ


規制されたのに四六時中貼り付いて
0026名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:02:47.83ID:w2tag2EK
552 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/07(日) 23:30:17.53 ID:DVoa4pu4a
ざーさんは不動の人気No.1女性声優。早見をぶっちぎって。間違いなく顔の差
0028名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:03:39.68ID:w2tag2EK
43 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/06(土) 09:00:29.95 ID:jYeZkUDea
西国からだけど昨日観てきたよ(深夜バスで帰ってきた)

ただ内容については終わるまで語れないことだらけだからなぁ

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/06(土) 09:37:51.72 ID:BfPLNeoIa
当日券あるしツイッター探せば多分余らせてる人から拾える。
少なくとも2回見るのをお薦めする。

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/06(土) 10:08:28.04 ID:cuCoDLGJa
俺も2回目のほうが胸に来たな

あと最前列付近だけで観た人も後方から全体眺めてみるのも色々新しい発見があって良いかもね

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/06(土) 10:10:16.02 ID:cuCoDLGJa
auワッチョイ被りまくるな...

56 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa47-d+5h) sage 2016/08/08(月) 19:04:00.43 ID:fKIyOOtda
舞台の高いとこから飛び降りるシーンが1公演2回はあったな

あれをずっと練習してたならつい新木場でも飛んじゃった気持ちも分かるわw
0029名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:03:56.25ID:w2tag2EK
誰もその書き込みには言及してないんだが

そうやって間近でID変えて同じ文章連投してるガイジに言われてもね
0032名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:04:44.88ID:w2tag2EK
    ∩(\ _∩/ ̄\
    |0|__|0|     \
 / / ___ \     | めうっ…
/ //     \\    | めうっ…めうぅっ…(泣)
.| //  八 ,_、   | | |  | めうええええええええええええええん(号泣
| | | ノ  ̄    ̄ ヽ| | |} /
(め) ) c>   <っ( (う)
ゝイ* /⌒ヽ *トイ
   >- === <
   ヽ`=三ニ−'  |
    │ =二ニ-  |        __ , 、 - 、 _
    l  -三ニ− ├ー¬ ' ´ ̄         `ヽ,
    「 _ニ二−                   、  丶
     l  -三ニ -                丶  `、
     〈 -ニ二ー _                 '   冫
     〈 -三ニ-        、           ,'    /
        ヽ ニ二ー -    、 、         /,′ ,′
        `、 三ニ -    丶 、     _,彡′  ,'
        ヽ-二= - _   ヽ_≧==≦三=-   ノ
         ヾ三=三= -  ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
           |`ミ彳=     |   'ミ三lニ‐ニ-  l
            l、ミ|ー     !    ',二ミ_-_-   |
           「、ミ|二    ;    lーミ|−  ノ
          ミ,=人三_   _,'    ├ ミ|‐  ,′
           | 三|ミ、 `´|     | ミ|   !
           | ニ| ミ、  │    l =|  冫
            l ‐」 ミ、  |     j、_/|  /
           ヽ=ノ  ミ_彡′     `´ `"′
0033名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:05:01.07ID:w2tag2EK
佳村スレでアタシと同じコテハンのマス豚に説教されたからって、

アタイに八つ当たりしないでもらえるかしら?
0034名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:05:18.38ID:w2tag2EK
虐められてるのは声豚なんだよなあ〜
もう少しまともな言い訳ねえのかよwww
0035名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:05:52.46ID:w2tag2EK
気違いですわこれは

603 ゴ・ドバゲ・レ (スフッ Sda8-RX0e [49.104.20.134]) sage 2016/08/11(木) 23:17:58.14 ID:kNJPXF2Td
>>601
お前だけじゃ俺の怒りが収まらないからないから 黒木、大澤、@lorin_SU、 美和、うん虎、 統太郎、 メンヘラ女 こいつらを○ンギン○ソギデ○ャス!
一人一人見つけ出してバギ○ゾ・ギンゾグ○・ヅ○ガギデジ○ス!
絶対、ホソ○バサバ!
0037名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:06:27.02ID:w2tag2EK
@lorin_SU説完全論破された結果がこれですよwww
頭悪すぎてまあワッチョイ親父?とやらにスレズタズタにされて当然の知障やな

しかし個人情報実名住所電話番号顔写真まで晒して、自殺しろとは
ただではすまないだろうね
このキモオタは今視聴してるアニメを果たして最終話まで娑場で見続けられるのか
要注目ですね
0042名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:07:50.12ID:w2tag2EK
ガダルカナル尊師結構エグいなw

まー、普段から社会の搾取構造のド底辺におるキモオタの中でも
有能一芸キモオタと無能無芸パシカスみたいなゴミの間で更に搾取構造が発生するのは中々面白いなw
経済学的にも文化人類学的にも若干興味を惹くものがあるww
0043名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:08:06.34ID:w2tag2EK
パシカス(本名F市)はどうせ五十嵐のうんこまみれ目当てで北海道からわざわざ出張って来るんだろうから、
尊師と正々堂々対決しろやw
AYATOMO解散で寝込んでる場合じゃねえぞ!
0044名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:08:21.97ID:w2tag2EK
ガダルカナル尊師、信者から諭吉単位で徴収すんのか。。
この金でトライセイルのCD買ったりライブに行くんやな〜
0045名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:08:37.99ID:w2tag2EK
そのうち集団ストーカーがーとか騒ぎそう

603 ゴ・ドバゲ・レ (スフッ Sda8-RX0e [49.104.20.134]) sage 2016/08/11(木) 23:17:58.14 ID:kNJPXF2Td
>>601
お前だけじゃ俺の怒りが収まらないからないから 黒木、大澤、@lorin_SU、 美和、うん虎、 統太郎、 メンヘラ女 こいつらを○ンギン○ソギデ○ャス!
一人一人見つけ出してバギ○ゾ・ギンゾグ○・ヅ○ガギデジ○ス!
絶対、ホソ○バサバ!
0048名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:09:35.96ID:w2tag2EK
業者説からツイッターの無名キチガイまで幅広いなwww
アスペキモオタをこれだけ煙に巻くワッチョイ陛下のステルス性能高過ぎでしょ

521 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/31(日) 12:13:04.65 ID:Cb53MZiv
声優スレの常駐アンチ@lorin_SUが拡散してくれって言うとるから拡散してやる


0781 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/07/30 00:31:05

@lorin_SU

2016年5月25日(水) 09:38
@roberut420 なんやこの猿ぅ!?
2016年5月25日(水) 11:58
お前ら二郎行くぞ
2016年5月27日(金) 15:47
RT @Dean_M1911A1: スタバとかウッソだろお前 高い 不味い 覚えにくいの三重苦でおまけにタバコ吸えないとかカスやん あんなんアメリカ人のトンチンカンさのつまった害悪やで
2016年5月27日(金) 17:28
すけたくん今度らーめん食いに行くかあ?www
2016年5月30日(月) 01:22
まれいたそは存在が処女だからな
2016年5月30日(月) 01:24
RT @bermeiCCC: 内田真礼のことまれいたそ〜ってツイートしてたら、翌日後輩ちゃんに 「それ、まあやって読むんですよ!」 って言われたんだけど言いたいことわかるよな?
2016年5月30日(月) 01:25
お、おうってなるわな
ID:???0(891)

0783 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/07/30 00:32:44
>>781
キモオタと違った意味でキモいな
ID:???0(891)

0784 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/07/30 00:32:49
>>781
ここのアンチ身バレwww
ID:???0(891)

0786 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 2016/07/30 00:34:59
>>784
そうそう、それ俺だから散々拡散してくれていいぞ^_^;
ID:???0(891)
0050名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:10:16.47ID:w2tag2EK
タカ@3日目東A56a

夏コミ終わりだよ〜\(●・▽・●)/もーたくさんの方々に来ていただいて嬉しい限りです:.+。(*´p∀q`)
差し入れやあたたかいお言葉などありがとうございました…!!新刊楽しんでもらえたら嬉しいです〜!


タカ@3日目東A56a

とりあえずお腹空きすぎたのでお肉を食べてきます(●・▽・●)リプはゆっくりお返しいたします〜



                       γ二_ヽ
                     (●・▽・●)
                      \/ li .ヽ/
                 γ ̄ ̄ ̄ ̄γ ̄ ̄ ̄ヽ
             0)ニ)ニニニニニγ二_ヽl  .  :llニi!
                 l_,, `-- (>△<*) _i!____,l
              / ̄ ̄ ̄ ̄ lニニニニl / ̄ ̄ ̄ ̄`ー-、
            / ━ )  .     0)n../   ll二l:: ☆    .゙ー、__
          ∠_/______,,_____,∠_∠,,______,,_______ヘ  , ⌒'::
         (≡(( ( ( ( ( ( (≡(:::o:ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ::  (⌒"
          ヽ≡ヽ_____ヽ≡ヽ,,ノ,,ーilij-、 ,,ーilij-、. ,,ーilij-、. } ('⌒" (';;
           ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,)((. .≡ ,,)((. .三 ,,('' ⌒ (⌒゙ ;;
0052名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:10:49.40ID:w2tag2EK
大本営発表
ガダルカナル島に於ける帝国陸軍部隊パシり二等兵以上1名は、 皇紀2676年8月14日夜明けと共に全力を挙げて最後の突撃を敢行、
夕刻までに壮烈なる戦死を遂げたるものと認む。

BGM
【艦これ】泣いたら負け 艦娘100名最期の言葉【追悼動画】
http://nic o.ms/sm21222425

海行かば
http://nic o.ms/sm26245718
0053名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:11:06.16ID:w2tag2EK
         ___
         |     |
         | 軍   |
         | 神  |
         | パ  |
      ,,,.   | シ  | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | リ  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0055名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:11:37.92ID:w2tag2EK
パシりwww

35 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-r8bK) 2016/08/10(水) 02:50:27.73 ID:b6Vf23v60
もちょの給料は、所属事務所(ミューレ)やレコード会社、
イベント会社などが、もちょを利用して集めたカネを基に支払われています。

違いますか?
違うならどこから支払われているのか言ってみてね。

つまり所属事務所やレコード会社、イベント会社などがやってることは
もちょという「金儲けの道具」を使って金儲けしているわけよ。
いつらは「もちょを金儲けの道具にする銭ゲバ野郎」に他ならないよね?
そしてもちょの給料は、そうやって集められたカネから支払われていると。

ってことは当然もちょもその銭ゲバ野郎たちの仲間ってことだよね?

なにか反論ある?
0065名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:14:38.15ID:w2tag2EK
「いい年してアニメ趣味なんて幼稚だ」とアニメ関係のスレで言ってみれば分かる 必死に否定しはじめるアニオタを大量に釣れるよw
アニメオタクも自分のやってることが幼稚で恥ずかしいことを理解してて逃げてるんだよな。
0066名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:14:54.59ID:w2tag2EK
いや、既に糖質入ってるやろこいつ
発達障害、精神障害のキモオタって本当臭くてたちが悪い
0067名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:15:11.66ID:w2tag2EK
誰も知らない創作言語をわざわざ伏字にするという痛さでガイジ呼ばわり拒否とかなさすぎるw
0068名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:15:27.32ID:w2tag2EK
うーんこのオワマス声優公認絵師有能尊師ガダルカナルもせ大僧正

タカ(o・∇・o) ??@takapiyo
@yamazaki_haruka 今日も楽しすぎました!!カバー曲楽しみにしてますー!!ぴょんころもちのカラオケ会を想像して描きました(´∀`) pic.twitter.com/ab72hbz42v

山崎はるか ?? ??@yamazaki_haruka
@takapiyo うますぎます!!!さっそく三人のLINEにはりますね!

タカ(o・∇・o) ??@takapiyo
@yamazaki_haruka うわぁぁぁ!!!ほんとですか!!!ヽ(;▽;)ノ是非ころもちのお二人にも見せてあげてください…!!ありがとうございます〜!><
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:15:42.94ID:w2tag2EK
これは、マス豚パシり、ミスターXが嫉妬に狂うのも納得の公認おえかき師もせ画伯ですわ

タカ(o・∇・o) ??@takapiyo
@yamazaki_haruka おつかれさまでした!!久しぶりのぴょんころもち3人揃ったラジオに涙が止まらなかったです(o:∇:o)本当に幸せな時間でした…!!思わずセクハラもしちゃいますよね…! pic.twitter.com/dbAc9rV3Z0

山崎はるか ?? ??@yamazaki_haruka
@takapiyo 今日みんなでタカさんのイラストみました!いつも素敵ですね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:16:15.86ID:w2tag2EK
こん子かわいいから応援しようと思ったら酷い基地外スレだったわ
便所はだめやな
0073名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:16:50.99ID:w2tag2EK
>>171
そんな時間に恥ずかしげもなくお前みたいな豚が書き込み来る便所なのだから残当だろ
SNSで仲間の知的障害と傷を舐め合ってなさいw
0075名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:17:23.56ID:w2tag2EK
もちょが話せば禅問答が始まり、
文章を書けば哲学になり、
あのキャラは悟りの境地に達していないとなかなかできない。

もちょもまた円環の理なのではなかろうか?
0077名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:17:55.66ID:w2tag2EK
パシりアホ推理やってる場合じゃねぇぞ!
もせ画伯に弟子入りして、冬コミにゆきんこ本出してツイッターで誉めてもらうんだろ!!
0078名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:18:10.37ID:w2tag2EK
有名絵師になったら叙々苑A5和牛食い放題連れていってやるから
おえかき道に集中しろ!
0080名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:18:41.72ID:w2tag2EK
>>177
>もちょが話せば禅問答が始まり、
>文章を書けば哲学になり、
>あのキャラは悟りの境地に達していないとなかなかできない。

>もちょもまた円環の理なのではなかろうか?
       /                \
     /                  \
      /    ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、     \
    / /´ ̄u   u  '´ u、_ノノ、     \
    / /u     ,:'´ ̄u        |ミヽ      |
  ∧/u u,::'´`u u     u;'´u t・ヽ!      1
  | |   :、..u   u ....        }ノ.     |
  Y! ....     !:::::≧===、 _::;__ノ__   --、!
  __V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
 Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・||  U     | ! {-、 | | 
. 八 ノ ´ ̄  ノu  \__ ノ u     u.ゝ'、__ノノ |
   ゝ ──イr'  - u^ヽ.               ´   /j  
    ',   ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ.           ・    |  ノ'
   ',   / __..==-、.   ` u   u . ’ u!`¨|  
    ',  / /ノーエエ!≧--、    u      ノ  |‐‐、
    ',   ノゝ─---イ´ ゝ、J    ,.:    / /|  \
     ',   `ー― '::´  ,::u ;  ,::: ,::  / //    ``ヽ.
    ,ィ.', 、       ..;::  ,::  ..:::::::  ..:' u//         ̄ ≧、
 ∠´    ' , ヽ...   ..::::::::::,::'  ..:::::::::::::::///─-、
0081名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:19:01.60ID:w2tag2EK
オタクの問題点は、金を出して得られる空想的娯楽に逃避しすぎて、 他人が制作したものや創造したものを享受するだけの脳になったこと。 人間的魅力がないのも外見的風貌を劣らせているのも、そのせいだろう。
0082名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:19:17.04ID:w2tag2EK
いい年こいた大人が萌アニメに傾倒してたらそりゃ気持ち悪いだろ
まあ本人たちは「童心を忘れない純粋な人間」だと思ってるらしいけど
0085名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:20:08.05ID:w2tag2EK
うぉおおお凄すぎる!凄すぎるぜもせ大尊師!


とらのあな 静岡店 @tora_shizuoka

サークル「桃京武戯夜」様のコーナーが拡大致しました!!またサークル様より、サイン入りポスターやオマケ本の原画、チケットアルバムのサンプルなどなどたくさん届いております…!ありがとうございます!!ファンの方は是非!見に来て下さい!!
https://pbs.twimg.com/media/CqhpvieVUAEVO3X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqhrqkgVMAAJ4X0.jpg
0092名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:22:12.24ID:w2tag2EK
今日はなんと!告知では言ってなかったのですが!WWW.WORKING!!のニコ生にお邪魔させていただきました!(●・▽・●)

なんかドキドキしたあ…

色々な告知をしたりしましたよーー見ましたかーー?
私は出ましたーーー*\(^o^)/*
0094名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/05/29(金) 03:22:42.52ID:w2tag2EK
まさにそのとーり!

939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/08/27(土) 18:59:50.40 ID:r3RjgfQA
まともに反論できなくなるとすぐに「ブーメラン」という言葉を口にする
だれに、なにが、どう効いているかわからないが「効いてる」などと連呼する
語尾に草を生やせば優位に立った気になれる

2ちゃんねる界隈にうごめく頭の悪い低能糞名無しの特徴
妄想パシりくん、君のことだよ


941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/07(木) 12:04:37.36 ID:rZFPwz66
効いてる効いてるw

943 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/07(木) 12:36:05.15 ID:rZFPwz66
ぞよ通報マダー?

952 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/07/07(木) 13:19:43.92 ID:rZFPwz66
句読点=大澤
統太郎=大澤
はい証明おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況