X



【フリスク】工藤忍はがんばり屋かわいい おまけ6個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3f-oSKQ [126.35.221.108])
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:43.60ID:NluSQi70p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

キュートでがんばり屋なアイドル工藤忍ちゃんを応援するスレです


年齢 16歳
身長 154cm
体重 41kg
B-W-H 78-54-81
誕生日 3月9日
星座 魚座
血液型 A型
利き手 左
出身地 青森県
趣味 おまけ集め

次スレは>>980が宣言して立ててください
立てられない場合はそれ以降の人が宣言して立ててください

※前スレ
【フリスク】工藤忍はがんばり屋かわいい リンゴ5個目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588527708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb7-OkA3 [126.208.137.229])
垢版 |
2021/04/25(日) 07:24:56.87ID:RXyBIPhzr
ついにフリスクからも見捨てられて今後のボイス選挙終わったな
https://i.imgur.com/VpF5KQp.png
20年連続ボイス選挙やれば付くかもな
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fb2-UIpO [49.129.41.187])
垢版 |
2021/04/25(日) 23:46:12.72ID:XcTMEmyf0
その出口調査サイトで忍や柚やフリスクメンバーの個別ページ見て来いよ上位関係者フリスク一色だぞ情弱www
俺も外野だけど残念ながら外野のガイジ共がまーーだ騒いでるだけで鎮静化してるんだわ
まだ忍粘着してるのなんて牧野内信者だけだろ
0291名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb7-OkA3 [126.208.157.140])
垢版 |
2021/04/26(月) 04:50:23.81ID:B3cLiU7zr
忍ペー必死で草
0292名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bfc-kMSn [60.238.242.37])
垢版 |
2021/04/26(月) 12:31:36.64ID:rm3Cjauq0
自己紹介で草
ぺーとか牧野内悠太の子分丸出しで余計に草

834ゲームセンター名無し (オッペケ Srb7-OkA3 [126.208.251.202])2021/04/23(金) 05:53:51.68ID:ScLp9Wzwr
>>486>>493
このガラケージジイ5Ko3Ohyは裏でこんなこと書いてて気持ち悪すぎだろ、お前のIPは全員把握してんだから騙された新規以外はみんな相手にしてねえんだよキモすぎだろ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1068問【刻】
907 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK2b-sQcM)[sage]:2021/04/17(土) 13:57:14.23 ID:4Mn0xH5OK
流行ってるかは知らないが、得意、好きな分野の問題が出たら使ってる感じの人はいる
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1068問【刻】
918 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKbb-sQcM)[age]:2021/04/17(土) 18:42:59.04 ID:4Mn0xH5OK
>>916
tp://or2.mobi/data/img/237222.jpg
tp://or2.mobi/data/img/245161.jpg
tps://i.imgur.com/xqSmo34.jpg

この気持ち悪いコスプレオナニー野郎も晒しとけよ犯罪者糞ゴミage
ボンバーガール晒しスレ 爆弾60個
486 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK15-sQcM [5Ko3Ohy])[sage]:2021/04/17(土) 19:28:46.02 ID:4Mn0xH5OK
マスターAのチャオ温まりすぎでしょ
デバフ撒き散らしながらやるなよ
0293名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0bfc-kMSn [60.238.242.37])
垢版 |
2021/04/26(月) 12:32:37.09ID:rm3Cjauq0
とりあえずこの辺でも読んで来いよ

特定された顔写真
https://i.imgur.com/VHqAnAZ.jpg
本名、IP、違法DL履歴、顔写真が特定された経緯、及び各種犯罪行為やアイマスファンへの嫌がらせ行為まとめ
https://archive.vn/miJYB
https://archive.vn/VtMvX
https://archive.vn/hxU1f
自分は他人に散々迷惑をかけておきながら自分にヘイトが向くとすぐブチギレを披露して来た歴史
https://archive.vn/yoKs4
過去の2ch書き込み内容 ※閲覧注意
https://archive.vn/qmFGQ
http://hissi.org/read.php/appli/20180919/czE4QzZhWjAw.html
https://i.imgur.com/ATGaSwZ.jpg
0295名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr1f-OkA3 [126.255.148.168])
垢版 |
2021/04/26(月) 15:53:11.95ID:0O+lPDtnr
ビッグローブ回線からで草
IP Address60.238.242.37
CitySetagaya-ku
ISPBiglobe
0298名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr1f-OkA3 [126.255.66.19])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:05:23.12ID:01QcBxUHr
>>296
ワッチョイ被りも理解できないとか流石工藤ペーの頭はナゲットしか詰まっていないんだなwww
0300名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fb2-kMSn [122.135.88.73])
垢版 |
2021/04/27(火) 12:57:02.35ID:thg2SYUJ0
牧野内は未だに忍粘着してるっぽいからその信者のこういうキッズにとってはまだ旬なんだろ多分
ワッチョイまる被り+その後焦って回線繋ぎなおたの丸わかりの下四桁一致で別人ですなんてそうそうないよ坊や…
0301名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb7-OkA3 [126.208.249.144])
垢版 |
2021/04/27(火) 15:11:58.57ID:pKx04L44r
普通なら木曜日にワッチョイ変わるのにワッチョイ 4fb2-kMSnと検索しても未だに一つも書き込みなしは笑ったわ
自分でいくらでもワッチョイ変えられると証明していて草
0302名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-OkA3 [126.194.233.124])
垢版 |
2021/04/27(火) 15:15:30.99ID:023Hoohfr
別IP使ってもビッグローブ回線使ってるから同一証明してて草

IP Address122.135.88.73
CityShinjuku
ISPBiglobe
0303名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97b2-kMSn [110.233.199.228])
垢版 |
2021/04/27(火) 15:35:10.04ID:aE58uXCk0
まぁまぁ油断しちゃったのをそんなに恥ずかしがらなくても
つーかそもそもからして図星でなきゃそんなageガイジになってまで怒るポイントじゃないんだよなぁ
親分の悠太くん同様自分への特定に敏感すぎて草も生えない
0304名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-OkA3 [126.194.233.124])
垢版 |
2021/04/27(火) 15:37:54.02ID:023Hoohfr
>>303
ナゲペー必死で草
0305名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMbf-fL+B [163.49.201.106])
垢版 |
2021/04/27(火) 18:07:33.61ID:lPFOMNSgM
去年の内輪揉めが無ければ今年の七海みたく上位争い出来たかもしれんなぁ
0308名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr27-OkA3 [126.194.255.48])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:02:14.91ID:b8MOCwOxr
>>307
ナゲペー必死で草
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97b2-kMSn [122.133.124.227])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:23:35.74ID:Lj6Nba6j0
お前わざわざワッチョイ変えた後もそのまま全く同じワッチョイで書き込んでてやっぱり僕でしたってアホかwwwwwwwwww

706ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-OkA3 [126.194.109.214])2021/04/26(月) 05:35:00.69ID:tdNwyaddr
>>653>>677
ガラケージジイ日曜は一日中ゲーセンにいても無職がバレないから後ろから他人のプレー見まくっててやった気になってるのが草
色んなゲーセン渡り歩いてガラケーポチポチしながら書き込みしてるとかヤバすぎだろ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1069問【刻】
309 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-psxG)[sage]:2021/04/25(日) 10:16:46.70 ID:+p4Nqof2K
朝からここまで全部犯罪者糞ゴミか
流石は気持ち悪いコスプレオナニー野郎
ボンバーガール BOMBERGIRL part 103
653 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-psxG [5Ko3Ohy])[sage]:2021/04/25(日) 14:18:39.92 ID:+p4Nqof2K
いつものスップ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 103
677 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-psxG [5Ko3Ohy])[sage]:2021/04/25(日) 19:32:03.68 ID:+p4Nqof2K
ブロッカーやってると状況判断が難しいんだよなぁ>パニック6
自陣側の橋で迎え撃つのもいいけど、リス埋めしないという選択肢は安易に取りたくないし
かといって前で守りすぎてシューターに負担を掛けすぎるのもね
ボンバーガール BOMBERGIRL part 103
688 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-psxG [5Ko3Ohy])[sage]:2021/04/25(日) 22:20:34.21 ID:+p4Nqof2K
>>667
橋〜ベース周りで敵をきっちり遅延or落とせるならそれもアリだよね
相手と味方の技量を見極める必要があるけど
>>688
0312名無しですよ、名無し! (オッペケ Srb7-OkA3 [126.208.253.81])
垢版 |
2021/04/28(水) 06:10:58.39ID:uj8h9Atur
>>309 >>310
ナゲペー必死で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況