X



麻倉もも Part9 [無断転載禁止](c)2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:06:59.94ID:9nXra9d9
麻倉ももさんについて語るスレです

麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/

wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%80%89%E3%82%82%E3%82%82

前スレ
麻倉もも Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1470732184/

関連スレ
TrySail[トライセイル]Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1479895459/


(前スレ麻倉もも Part7は821レス目で513KBに達し終了しました)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1483182397/
0597名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:26:44.03ID:Oz0iAH70
名無しのニキの場合はアイドル声優筆頭の小倉信者との対決姿勢を鮮明にさせる為に敢えて不細工実力派声優として名高い早見を例示したものと推察される
なお、6年前のなんJ民のアクアリウム板侵攻へのニキの関与は不明
これは時期的に言うとセカオワ、UVER、堀江スレ侵攻の2、3年前に当たる


※おまけ
あっ…(絶句)
やっぱデータスレってこういう奴に餌与えてるという意味で有害
潰さなきゃ(使命感)

771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 12:25:35.43 ID:9pTtrbH2
にゃん虎「早見様が内田や佐倉に負けているツイプロが」憎い

www

996 声の出演:名無しさん (アウーイモ MM89-tZVO) sage 2018/05/13(日) 12:38:00.17 ID:BkVMteRdM
早見信者が人気が無いのに発狂して荒らしてるらしいで


【アクア板の】早見沙織アンチスレ【マスコット】©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1487173347/
86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 07:52:58.06 ID:APlGTlOC
早見って現実のデータ見ると悠木や竹達や佐倉より人気無いからな
個人スレも一人がどうでもいい情報貼りまくってるだけだし
沢城と同じく何もかも水増しされた声優や

100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/22(金) 07:34:15.57 ID:p3WQWBh3
早見信者のにゃん虎のせいで有望新人のスレが潰されるー
0598名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:27:58.26ID:Oz0iAH70
※おまけ2
声優事務所からのお手紙に震えるパ※※容疑者
なお21分で復帰(過去最速記録更新)

これからは"公認"ストーカーと呼んであげよう!
これで"公認"絵師もせ先生と同格だね!


577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-bLSY) sage 2018/05/13(日) 13:03:57.14 ID:7Q6qZpUDK
アウーイモもパシり?

774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 13:18:27.14 ID:SEpaNGqf
急用を思い出したのでしばらく失礼します
では不毛なマウント取り頑張ってくれたまえ
さよなら〜

902 声の出演:名無しさん 2018/05/13(日) 13:23:20.14 ID:0YS5rPWa
声優の実家情報がネットで上がっていたから本人にばれていると連絡したらストーカー呼ばわりした警告書が届いた
手紙をまともに読んでないなと思った

139 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-tZVO) sage 2018/05/13(日) 12:39:58.49 ID:krJrRuEeM
早見信者が早見が人気が無いのに発狂して荒らしてるらしいで
0599名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:31.32ID:Oz0iAH70
「人を一人殺せば殺人、人類の半分を殺せば英雄、全て殺せば神」という言葉がありますね
何スレー何レスーというのはあまり重要な指標ではない
そこに至る動機が大事なのであって、パシりのようなネットイナゴ的群衆心理、個人的私怨に基づく押し掛け自治に大義は無い
加藤智大はスプリーキラー、ナポレオンはパトリオット
私も10年前当時近辺に住んでましたが、練習疲れの体を警察救急や取材ヘリの爆音で起こされて現場に駆け付けて見た惨状は未だに忘れられません…
以来第2の加藤を生みたくない一心でパシりのカウンセリングに向き合っています
0600名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:28:47.70ID:Oz0iAH70
高田嬢とにゃん虎って人だけまともで話通じ合っててワロタ

本物が欲しいパシり
本物って何だ?(哲学)

540 声の出演:名無しさん (アウーイモ MM89-tZVO) sage 2018/05/13(日) 12:34:41.91 ID:BkVMteRdM
高田嬢「みなさん穏やかに」
マウント取り豚「晒せ!晒せ!潰せ!潰せ!」
にゃん虎「今の高田スレ民は偽物」

www
0601名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:29:05.65ID:Oz0iAH70
やべーなこりゃまた遅刻フラグや
先々週ニコ超で前列で生あみたwithザサード見て来たからまぁいいや
焦らずゆっくり乗り込むとするか
0602名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:29:29.50ID:Oz0iAH70
>>239
4月のファンイベントから比べると黒髪だけど遠藤とお揃いのリサ姉スタイルの髪型で
最初正直誰だか分からんかったw
ショートカットの乙倉くんスタイルと比べると随分大人びてたな
遠藤立てて殆ど出てこなかったし概ね平和な演出だったね
0604名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:07.69ID:Oz0iAH70
ぶっちゃけ乙倉のイメージ強すぎてしまゆきちゃんでは幼すぎるんじゃないかと思ってたけどこれなら行けそうね
おさしん楽しみ
0605名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:30:44.95ID:Oz0iAH70
さや生余裕www

さぁ、デレマスの時間だ!
貴方たち、さやさやに全てを賭ける覚悟はある?

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 5thLIVE TOUR Serendipity Parade!!!
〜Serendipity Night〜

日時:5月13日(日)21時30分〜
番組URL:http://live.nic ovideo.jp/gate/lv312704754

各公演に出演したキャストから、
大橋彩香 、五十嵐裕美、松嵜麗、大坪由佳、青木瑠璃子、佳村はるか、 牧野由依の7名が生出演する他、
コメント映像で、のぐちゆり 、高橋花林、新田ひより、中島由貴、高田憂希、原田彩楓、田澤茉純の7名が登場し、
ライブの 見所や思い出をお話します!お楽しみに。
0606名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:04.12ID:Oz0iAH70
っておい、しまゆきちゃんもコメント出演するじゃねーかw
こりゃ見るしかねーなw
0608名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:42.84ID:Oz0iAH70
嘉山さんついでに先物買いの青田買い目的でしまゆきちゃんファンイベ行ったワイドリーマー
大勝利過ぎて辛い
でも掲示板豚パシりみたいにくだらんことでマウント取る情けないキモオタにはなりたくないね

215 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/30(月) 14:37:51.42 ID:5GLukYnl
>>238
だからワイズマンは観覧自由って言ってるでしょー
無銭なんですから貴方も来なさいよ
埼玉でも今から来れば余裕で間に合うから

しまゆきちゃん

テーマトーク
趣味 ゲーム 音ゲー 
得意なスポーツ 無し バスケ似合いそう
バスケットボールを小脇に抱えて写真集を出してみては…

朗読劇 レイカさま 紗夜さんみたいな声 中島も嘉山も声優としてはこんなもん

クイズ オーディエンスー!皆クスノキが常緑樹だと知っている キモオタの割に案外賢い

おたより 事務所移籍、フリーになった2人の今後…
嘉「特にない」えぇ…(困惑)
中「ゲーム実況」嘉「お料理番組」
シコ猿「写真集ー!」

プレゼント会 番号2つ違いで2人のサイン入りトート逃す サイン入り名刺は掠りもせず

以上
現在グッズ買い上げ者には握手、チェキ会実施中
目下さやさや一筋の私は特に伝えたいこともないので離脱、アキバまでブラブラしながら軽食中
おう、パシり来いよオルルァン(誘惑)

217 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/30(月) 15:26:00.94 ID:5GLukYnl
ああ、あとは女ファンほとんど絶無に近かったな
まあ客層は人は良いのですがESDとマス豚のみ
北海道だの福岡だの岡山から車だの随分精鋭が居りました
バンドリーマーの私としては久々の生やまみさんの他にリサ姉候補の下見、偵察という目的もありまして

https://i.imgur.com/zHEdWfR.jpg
https://i.imgur.com/TrLt8K3.jpg
https://i.imgur.com/bgO0Z4H.jpg
0609名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:05.92ID:Oz0iAH70
来週にもまたファンイベやるそうですぞー
こいつ毎月集金してんなw
グッズお買い上げで握手チェキも出来るからおすすめですぞー

https://mobile.twitter.com/Yuki_Nakashim

つーかまたデレ過激派ネットヤクザのチンピラ松豚パシり辺りがしまゆきちゃんスレ荒らしそう(声優板博士勘)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:34.11ID:Oz0iAH70
原 田 彩 楓 さ ん グ ン マ ー に 降 臨

エチュードとLast Kissはよ実装しろ
0611名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:32:49.51ID:Oz0iAH70
ぶっちゃけ群馬より6thが本番だからそっちの情報出ないことにゃ身動き取れんな
0613名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:33:27.19ID:Oz0iAH70
BanG Dream!(バンドリ!)公式
7月17日(火)開催「THE THIRD(仮) 2nd LIVE」に
Pastel*Palettes 丸山彩役・前島亜美さんのゲスト出演が決定‼
0616名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:34:17.97ID:Oz0iAH70
もちょ最近大人っぽい色気が出ていてすごくエロい美人になったな。
ミューレで容姿と色気が1番になったと思う。
0620名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:06.94ID:Oz0iAH70
ちょっとマウスさんどうなってんすか
ス,スミマセン

当人は録画だから騒動以前の撮影かも知れんが
生放送の連中は相も変わらず高田弄り…どないなっとんねん
瑠璃子とブサちゃまがすんげー顔してコメント見てるの草
0621名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:26.26ID:Oz0iAH70
群馬と概観するとかなりフレッシュな顔ぶれやね
Cuは4th主力基幹、Paが3rd主力基幹
Coは人材難ヤバすぎやろw
格で言ったら◎ふーりん ○4代目 と来たらもう次はさやさやや
5回組同期高橋、その下は田辺鈴木小市と全員周年ライブ未経験者
7人中実質No.3を任されるまでになったのか…
さやさやも随分大きくなったな(しみじみ)
http://pbs.twimg.com/media/DdFMREzU8AMC8Jt.jpg

高橋繋がりでTmTy黄身そば
和氣繋がりで宵乙女
後はオリメン揃わない非担当曲にどれだけ呼ばれるか
0622名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:36:44.02ID:Oz0iAH70
ミミミン、ミミミン、ぶーさみんw
ぶさぶさぶっさー、ぶーさみんw

ぶさみんパワーで〜顔面チェンジ〜

>>811
ええこと言うとるやん
早見信者が嫌いやね
早見はどうでもいい、無味無臭
空気のような存在
0623名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:37:29.30ID:Oz0iAH70
声優事務所からのお手紙に震えるパ※※容疑者(前科二犯)

この公認ストーカーもまた、キモオタビジネスに踊らされただけの犠牲者の一人に過ぎないってことさ…


577 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2b-bLSY) sage 2018/05/13(日) 13:03:57.14 ID:7Q6qZpUDK
アウーイモもパシり?

774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日) 13:18:27.14 ID:SEpaNGqf
急用を思い出したのでしばらく失礼します
では不毛なマウント取り頑張ってくれたまえ
さよなら〜

902 声の出演:名無しさん 2018/05/13(日) 13:23:20.14 ID:0YS5rPWa
声優の実家情報がネットで上がっていたから本人にばれていると連絡したらストーカー呼ばわりした警告書が届いた
手紙をまともに読んでないなと思った
0625名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:18.50ID:Oz0iAH70
某スレの繰り返しになりますが改めて

過去の井口擁護はガラケーカウンター、早見擁護は処女ガイジと松豚カウンター


345 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 23:06:52.89 ID:PAVb5wXw0
井口、小倉、日高
どいつもこいつもこの業界だけのブサイクやんけ
低いレベルで見下し合うな
早見沙織 part85 [無断転載禁止]2ch.net
936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab5-39ZJ)[sage]:2017/09/24(日) 02:30:33.48 ID:lCSkH1Nz0
このブスまだ生き残っていたのか?
ラジオ消えたと思ったら週末にやってるようだな
ブスは声優界にいてはいけないのだよ
早く消えたまえ
0626名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:38:40.79ID:Oz0iAH70
当初はvs低燃費1色で小倉など眼中に無かったのにスレ民が初期対応を間違えたばかりに起こった悲劇

705 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/04/23(木) 00:41:17.88 ID:LQCYbd+80
あ〜堀江とかいうカスの事実書くだけで警察のお世話になってしまうとか悲しいわ〜wじゃあもうやけしかないな!

田村や水樹や茅原
は愚かスフィアに
まで興行収入に
負けた40間近のおば
さんが落ちぶれていない?w
冗談キツいわ

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/04/25(土) 13:16:14.42 ID:l1JnHCjp0
田村ゆかりが引退しそうだから
つぎは小倉唯の時代だぞ
堀江?小規模金蔓相手なのにとうに落ち目の小物は相手にならんよ
0628名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:40.19ID:Oz0iAH70
アニメイベントに出演した声優・高田憂希さんに対して、参加者の男性が迷惑行為をおこなったとされる問題で、高田さんは5月11日
「とても辛い気持ちになったのは事実ですが、そこは高田なので、やる気元気ゆうきでやってます!」とTwitterでコメントした。
■なにがあったのか?
0629名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:39:56.54ID:Oz0iAH70
徳島県内では5月4日〜6日にかけてアニメイベント「マチ★アソビ」が開催された。この期間中、飲食店で高田さんを見かけた参加者とみられる人物が、高田さんを尾行するなどの行為をおこなったとTwitterで投稿。その投稿に対し、批判が相次いでいた。
0630名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:12.51ID:Oz0iAH70
ツイッターへの書き込みなどによると、男性ファンは徳島市内の飲食店で声優を目撃。声優がトイレの個室から出た直後に同じ個室に入り、便座を撮影してツイッターに投稿するなどした。
0631名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:27.88ID:Oz0iAH70
ネット上では男性ファンの行動を批判する書き込みが相次いでいるほか、出演者とファンが身近に触れ合えるマチ★アソビの運営方針が変わってしまうことを心配する声が上がっている。
(声優に迷惑行為か マチ★アソビ、徳島県など節度ある行動要求|徳島新聞より)
0632名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:43.07ID:Oz0iAH70
また11日には、近藤氏名義で「徳島県の職員の方と私で中央署に足を運び、今後の対応について話をさせてもらいました」と、警察に相談していることも報告した。
0633名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:04.55ID:Oz0iAH70
さやちゃん!さやちゃんの千矢ちゃんが大好きすぎて、初めて声を聞いた時に『千矢だっ!!千矢がいるっ』ってなった衝撃を忘れられない!夢路らびりんすの千矢ソロとか聞いているとすごく元気になるの✨ 
そして、さやちゃんの素直な言葉は心にしみます。 うららをいっぱい引っ張っていってくれてありがとう
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/13/yh---blog/70/18/j/o0480036013990189098.jpg

さやちゃーん。
癒し。普段のさやちゃんはいっぱい話すわけじゃないけど、質問するとすごくキャラクターへの尊敬や愛に溢れている所が本当素敵♡
https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/20/yh---blog/fb/99/j/o0480036014102507821.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/20/yh---blog/a4/03/j/o0480036014102507809.jpg
0634名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:27.11ID:Oz0iAH70
はい桑ちゃん侮辱罪

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/14(月) 21:10:49.76 ID:ul0FEuxLa
この荒らしは大澤直人ってプロ荒らしなんだけど
失礼ながらこんな過疎スレ荒らしてるのは
誰かから依頼受けてるんだろうね
0635名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:41:44.69ID:Oz0iAH70
あちゃーやっぱり大木口のニキが正しかったか〜

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d28-bYrc) sage 2018/05/14(月) 19:58:38.06 ID:LqUSnsqt0
というかここもうゆっきーのスレじゃなくてお前らが大好きなその何とか君のスレだよね
ゆっきーのファンなんてこのスレにはいなかったんや
0637名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:20.00ID:Oz0iAH70
な?分かったろ?
見る人が見りゃ一発で分かるだろファンがちゃんと回してるスレと殆どいないスレなんか
それでもお前自治か
0638名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:35.51ID:Oz0iAH70
>M先生
どうもどうも

パシりは別の板(の売りスレ)の昔(3年前)の(黒木真一郎の)話を前ふりもなくいきなり始めるからな
しかもやたら妄想だらけのわけのわからない解釈だから誰も理解できんw
あうあうあーの大澤コピペは100%スルーされてるよ


はぁ…やれやれだぜ
0639名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:42:50.66ID:Oz0iAH70
平等院って平均的なんJ民やな
ニキに比べると攻撃性も乏しい
こんなのにすらやり込められるぞよと、独りブツブツ黒木大澤呟くパシり
情けない板だなぁ…
0640名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:06.91ID:Oz0iAH70
熱心な…五十嵐ファンだと…
お前五十嵐がラジオニコ生アベマイベント何本抱えてると思ってんねんw
しかもマチアソビ皆勤やろ?
やら○んからのしけた配当だけじゃとても経費賄いきれんわw
0641名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:25.83ID:Oz0iAH70
貴方がいい加減黒木真一郎とかいう時代遅れの幻想から抜け出さないとこの板の自治は前に進まない
ここを見てる20数匹の豚のうち何人かも貴方に協力したいと思ってるかもしれないが
貴方が黒木黒木言ってる限り誰も付いていけないんですよ
0642名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:43:41.60ID:Oz0iAH70
イベント豚イベント豚って今の声優ファンは大なり小なりイベント豚が大半なんだから
イベント豚中心に板回していかなきゃスレ機能しないでしょう
それをマウスの売り方がうんたらかんたら不貞腐れて高田桑原スレに喧嘩売りに行くようなキチガイに声優板を復興させる資格はない
0643名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:03.17ID:Oz0iAH70
ここが実質自治スレだったんだからしょうがない
最近は専ら黒木連呼パシりがスレを占拠して他の自治厨が沈黙する最悪板に二の舞を演じておりますが
0644名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:44:23.55ID:Oz0iAH70
あうあうあーさん、オーダー入りまーす
あとヨシムラも一丁

411 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-vgK+) sage 2018/05/15(火) 00:06:01.40 ID:b8F17Dkq0
もうこのスレは便器マンスレにして高田優希スレを建てなおしたほうがよくね?
0646名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:01.22ID:Oz0iAH70
大体ワイズマンの現場1度でも行ったなら分かると思うがさやさやと鬼頭ファン甘めに見積もって半々、むしろ正直言えばさやさや優勢だからな
ふつおたの採用もさやさや勢が圧倒的
ツイプロは以前例をもって指摘したように、ノイズが多い上にアフィに踊らされるライトもガチ勢も同じ一票になるからね
データの重みって学校で教わりませんでした?
0647名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:17.44ID:Oz0iAH70
数字の読み方もわからん人にツイプロとかいう玩具与えちゃイカンね
可哀想に…
0648名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:32.66ID:Oz0iAH70
ガラケー三銃士のマジレスで大澤パシり蜂の巣状態w
また逃亡宣言来るか?
0649名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:45:58.51ID:Oz0iAH70
流石、高田スレに駆け付けてケンモメンと共に原住民追い出したイナゴパシりの弁舌は奮ってる

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/15(火) 08:56:40.93 ID:JrGbrdmba
単にデブなだけじゃんw
こういう嫌儲のアフィカスにはなんにも言わない
大澤直人とにゃん虎にはほんとに笑うわ
まあアフィのお仲間だからなお前らw

794 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/14(月) 21:07:27.27 ID:ul0FEuxLa
千本木とか安済とか過疎ってる声優スレ荒らしてるのは
ゆるゆり声優と同じで誰かから依頼でも受けてるのかね
大澤直人君!
0651名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:46:29.67ID:Oz0iAH70
当初堀江単推しだったニキをこれだけの巨大コンテンツに育て上げた要因はパシりと処女ガイジにある
0653名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:07.96ID:Oz0iAH70
松豚は「すぷへす」でさやさやに目覚めなかったんか?
しんげきカフェイベでブサちゃまもゆきんこもさやさやの頑張り称えてただろ?
お前はブサちゃまやるるの意向に逆らうのか?
0655名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:47:41.93ID:Oz0iAH70
問題の大坪の映像はロゼリアのライブが終わった時点で私が告知したさや生>>823の一部
日曜夜の放送でした
嫌儲にスレが立ってイナゴが流れてきてパシりも騒ぎだしたのは本日火曜朝
さて、イナゴ行為とデブ発言を糾弾されたパシりは午後になると方針を180度転換
自治側に回り我々に罪を擦り付けて通報通報わめき散らすのでした

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/15(火) 08:56:40.93 ID:JrGbrdmba
単にデブなだけじゃんw
こういう嫌儲のアフィカスにはなんにも言わない
大澤直人とにゃん虎にはほんとに笑うわ
まあアフィのお仲間だからなお前らw

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/15(火) 18:31:44.47 ID:ZfuP3TGka
もしまだこのスレに大坪さんのファンがいたら事務所に通報したらいいんじゃないかね
これ普通に通報案件だから
余命ブログとか基地外がマジで追い詰められてるからなー
5chで好き勝手言えた時代はとっくに終わってるから

279 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/15(火) 19:20:08.85 ID:ZfuP3TGka
事務所が動いて嫌儲イナゴの大澤直人にゃん虎始め基地外が逮捕されるといいねw
0656名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:11.92ID:Oz0iAH70
880 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/15(火) 18:58:55.47 ID:ZfuP3TGk
> 流石、高田スレに駆け付けてケンモメンと共に原住民追い出したイナゴパシりの弁舌は奮ってる

俺は高田の前スレに一度どうでもいいこと書き込んだだけだからねー
他人を捏造で中傷してるとマジで訴えるよ?w



半年前に高田スレ追い出されて復讐を誓っていた逆恨みガイジは誰パシりなんですかね…

あとせめてそこはなんJやろw

279 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-M4Wn) sage 2018/05/15(火) 19:20:08.85 ID:ZfuP3TGka
事務所が動いて嫌儲イナゴの大澤直人にゃん虎始め基地外が逮捕されるといいねw
0657名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:48:43.96ID:Oz0iAH70
イナゴパシりの次の餌場はしまゆきちゃんスレですかー
これもまぁ日曜夜の予想通りで草

少々コラボしたくらいでデレマス=野球ってのも謎やな
掲示板が全ての頭パシり情弱すぎるやろ
松豚ガイジの方がまだ賢さや人間らしさは残ってる


801 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/13(日)
つーかまたデレ過激派ネットヤクザのチンピラ松豚パシり辺りがしまゆきちゃんスレ荒らしそう(声優板博士勘)
0658名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:02.78ID:Oz0iAH70
パシり風の語り口で行けば野球経験者とか少年野球の指導者なんてそら
犯罪者も居るしロリコンも居るし中卒や高校中退も居るし無職も生活保護受給者も総入れ歯の半分天国に召されたような爺さんも居るやろ

でも我々に共通するのは根っこの部分で他者への激励だったり、共感だったり、称賛だったり
幾つになっても如何なる時でもそうした純粋な気持ちを忘れないところだろうね

遠藤スレと中島スレの目を覆いたくなるような惨状は見るに堪えない
まだIP表示の明坂や、クソコラマンをNGすればくどはるスレ辺りは何とか見られますが
0659名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:29.22ID:Oz0iAH70
明坂さんは気丈に振る舞っていて流石場数踏んでたくさんの出会いと別れを経験しておられるなと見ておりましたがやはり最後は一番ドバドバでした
総じて感謝の気持ちに満ちた現場の空気からこの廃墟板に目を転じてみると、あまりの違いにここは異空間か、こいつらは宇宙人かと正気を疑わざるを得ません

チームスポーツを経験してきた私やニキと野球その他スポーツ全般コンプレックスのパシりとの違いの本質は身体能力ではなくここにあると言えるでしょう(心臓の辺りを指し示しつつ…)
0660名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:49:56.20ID:Oz0iAH70
さやさやもソシャゲ出演自体は少なくない
しかしその中でもライブコンテンツと言うとアイマスのみと言っていいでしょう
掛け持ちより一点集中の方が作品を大事に出来ますし、本人の体力面を考えても現在はベストの選択でしょう

さやさやがアイマスで「青春全部かけたってイイと思えるようなナニカ」を見付けてくれたら私としてもそれ以上の喜びはありません
さやさやがもしアイマスを、声優界を去る日が来たらそのときは笑顔で「やりきったかい?」
そう聞けるようなプロデューサー生活にして行きたいですね
0661名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:50:30.17ID:Oz0iAH70
http://www.onsen.ag/program/lastperiod/image/558_pgn01.jpg

ラストピリオド公式 (@last_period)さんが0:00 午後 on 火, 5月 15, 2018にツイートしました。
【お知らせ】18日20:30から『ラスピリ生放送 エリートピリオドへの沼』が配信されるよ!今回は2周年記念!いつものメンバーに加えて、ワイズマン役の原田彩楓さん、鬼頭明里さん、真野あゆみさんをおまねきしてにぎやかにお届けするよ!ぜひ見にきてね!
#lp_anime #ラスピリ 
0664名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:35.50ID:Oz0iAH70
 ◇死体遺棄・損壊容疑で逮捕の容疑者

 新潟市立小針小2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害され、自宅近くの線路に遺棄された事件で、死体遺棄・損壊容疑で逮捕された同市西区の会社員、小林遼(はるか)容疑者(23)
が「事故を装うために遺体を線路に置いた」と供述していることが判明した。捜査関係者が明らかにした。殺害についても認め、
「(遺体を運ぶのに)車を使った」とも供述しており、新潟県警捜査本部は供述の裏付けを進めている。
0665名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:50.89ID:Oz0iAH70
 遺体の遺棄現場は大桃さんの自宅から百数十メートルのJR越後線内で、遺体は上り電車にはねられ、数十メートルの範囲にキャラメル色のランドセルやスニーカーが散乱していた。
捜査関係者によると、スニーカーは履いていない状態で、はねられる前は遺体やランドセルと一緒に置かれていたとみられる。
行方不明になってから約7時間後の7日午後10時19分〜同30分ごろに遺棄されており、小林容疑者が事故を装い、自宅近くに遺棄した可能性がある。
0666名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:52:06.82ID:Oz0iAH70
 一方、小林容疑者は大桃さんが行方不明になった7日に勤務先の電気工事会社を休んでいた。同社によると無断欠勤で、その後も出勤しなかった。
 捜査関係者によると、小林容疑者の黒っぽい色の軽乗用車は、大桃さんが行方不明になった時間帯や遺体が遺棄された前後の防犯カメラ、タクシーなどのドライブレコーダーの映像に映っていた。
小林容疑者は先月、未成年に対する県青少年健全育成条例違反容疑で書類送検されており、事件直後に捜査線上に浮かんでいた。
0673名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:01.99ID:Oz0iAH70
印象操作とか同類のキモオタが騒いでても普通の人は小さい子に性的欲求とか湧かないから。
ロリコンとキモオタが犯罪者予備軍、って言うかロリコンやキモオタに犯罪者予備軍が含まれてる事は疑う余地も無い。
規制したら手を出すぞーって言ってるからな彼奴等は。
https://twitter.com/zombielove1030/status/996259844934909952?s=21


御前等が嫌われるのはロリコンでキモオタだけでは無く、糞みたいな人間性だからだよカス。
これに過剰反応してキモオタは悪くないって言うのは世間から見りゃキモオタは犯罪者擁護して気持ち悪いって言われるだけって言う。
何か、これに過剰に反応するキモオタが自分で自分の首絞めてないかコレ。
https://twitter.com/zombielove1030/status/996323177218293760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:32.22ID:Oz0iAH70
正直パブリック・エネミーレベルのオタクはいるだろ ネトウヨだって犯罪を犯してなくてもパブリック・エネミーなんだからキモオタ過激派もそう呼んで問題ない。犯罪犯してないから悪くないとか、ガバガバの倫理観で生きてもらっては困るんだよ周りが。
https://twitter.com/rally_rally_run/status/996181003797282816?s=21


普通に犯罪犯してる人がロリコンだったらそれが要因ってことも否めないだろ
それを真っ向から否定するキモオタほんま頭おかし
https://twitter.com/ers_murasame/status/996675901982044161?s=21
オタク全員が犯罪を犯す訳じゃない!←まだわかる
オタクは犯罪を起こさない!←は?
って感じ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:56:10.87ID:Oz0iAH70
電車で2人用の席に荷物置いて座ってたメガネの陰キャキッズがジジイに一喝されて席離れたのはええんやがジジイの写メとってて草
ほんでJリーグ傘下のクラブユースかなんかのガキが「あのジジイおもしろそーやん隣いったるわ」って仲間と話した後にジジイの隣行ってジジイが降りるまで和やかに話してて更に草生えた
やっぱり陰キャってクソやな
0682名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:56:32.19ID:Oz0iAH70
しかし、現実で叱責されてお門違いも甚だしくネットでこんな奴おったでwwwって捏造晒して溜飲下げてるガイジってクソしょぼいな
アニメアイコンでないことを祈るわ
0683名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:56:49.41ID:Oz0iAH70
新潟の事件、犯人の家からアニメDVDとか出てきてアニオタは犯罪者予備軍だの風評被害受けてそれに対してネットのキモオタ共がアニメは経済回してるんだぞいうところまでは見えた
https://twitter.com/iliiliiiliii/status/996018245923557376?s=21



左上 女児のパンツを見続ける性犯罪予備軍

左下 平和的日常と言うキモオタ

右上 ヤバいと思ったのかネタツイって事にしたい中二病

右下 参考画像

こんな奴と同じ漫画好きって事が腹立つ
https://twitter.com/dr75443445/status/995885309253447680?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:04.12ID:Oz0iAH70
やっぱりキモオタか、顔でわかるわ。
よく言われてるけどほんとにキモオタは犯罪者予備軍
精神衛生の面で見ても害だから全員逮捕して牢屋にぶち込まないとダメだわもう
https://twitter.com/outer_hell_/status/996368146033332224?s=21



オタクを犯罪に結びつけるのは不自然だけど犯罪がオタクを結びつけてるって報道はどこもおかしくないだろ
車だって決して人を殺すためのものじゃないけど人を殺せるのは確かなんだし
勝手に解釈違いしてオタクは犯罪者じゃないっていちいち憤ってメディア批判するキモオタは見苦しいよ
https://twitter.com/ashitaba0312/status/996364855023095808?s=21


私もキモオタだからこそ思うが、ロリ犯罪起こした奴がロリエロゲやってたらそりゃ報道されるだろうよ。事件とバッチリ関連する趣味嗜好なんだから。
https://twitter.com/bbtnk/status/996329706118004736?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:24.35ID:Oz0iAH70
引用部分の直後には貴方がイナゴと一緒に書き込んでることへの指摘があるはずですが?
人の多いスレ?それも自分に刺さってくる
つーか過疎スレ殺ってるから業者!なんじゃなかったっけ…
0686名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:57:39.20ID:Oz0iAH70
アイマス声優界有数の支那通なはずの花林ちゃんですらこの有り様だからな
何が問題なのかすら解ってなかったりアジア人の部分に因縁付けられたと誤解してるギャグ豚共々、軽々しく海外に出しては国恥になるね
クールジャパン(笑)とか大口叩く前にニキにきっちり教育して戴かねばなるまいね…


高橋花林 (@karin_takahashi)さんが1:53 午後 on 金, 5月 18, 2018にツイートしました。
中国の人にも、中国人台湾人ににてるって言われたことあるから、ザ・アジア人

高橋花林 (@karin_takahashi)さんが8:12 午後 on 金, 5月 18, 2018にツイートしました。
这个“人”的字是出身的意思。在日本,大阪和京都等的出身人呼“关西人”。
你们有各种各样的意见,但是我没有政治的用意。请谅解
0688名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:58:13.29ID:Oz0iAH70
支離滅裂なマウス警察の貴方に合わせてるからこっちまでおかしくなるんだよ
で、ニキは人の多いスレにかまってもらいに行くイナゴなの?過疎スレ潰しに行く奇特な業者なの?どっちもなの?
あと高田スレに本物はあったのかー田中スレは見過ごすのかー
石田スレで油売ってないではよ方針決めろー
0689名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:58:27.70ID:Oz0iAH70
防共防共と題目を唱えながら国府軍と中国の民衆を散々痛め付けた挙げ句
国民党を抜け出して日本に協力してくれた汪さんには悲惨な末路を辿らせ、敗戦後は宿敵蒋介石まで持ち上げるも
結局毛沢東に漁夫の利を得せしめて支那を真っ赤っかに染め上げてしまった馬鹿ジャップ帝国の歴史と大陸政策の蹉跌を…

俗に言うアルバニア決議で台湾の方々が国際社会からどれだけ屈辱的な扱いを受けたかを…

更に今なお現実に中国の脅威に曝され続けている台湾の方々の実相を…

マス豚が先月IMを開催した台湾とはそういう場所で、その責任の一端は我々日本人が負っているということも…
0693名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:59:37.00ID:Oz0iAH70
>>954
いや別に平日の催事が皆無とは言わんけど
常識的な生活感覚で考えれば大体分かるやろ
君は常識無いからラブガイジの大澤詐欺に引っ掛かったりするんよ

人々の日常の中のお約束すら分からずにアニメ見て楽しいブヒか?
0694名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:59:52.83ID:Oz0iAH70
アニメの仕事をやってもCDの売り上げに繋がらない雨宮
アニメの仕事がないのにCDの売り上げを上げるもちょとナンス
事務所は抜本的に何かを変えなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況