X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa67-fowS [106.133.56.199 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/10(水) 18:58:40.57ID:9A4HiA0Ta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588059581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d609-IXeA [153.201.94.171])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:07:01.28ID:2s2xidIq0
年内は厳しいが
2020年12月末まで厳しい
という意味でバンナムフェスは今冬なんだから
2021年1〜3月ぐらいまでの間にやるんだったらセーフという理論
無論キャパの調整やら実はオンラインライブでしたとかいろいろ変更はあるかもだが
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2b39-O7tF [114.178.97.120])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:54:36.71ID:4qtxaq4U0
正直初披露の曲をドシドシ入れてくのはどうかと思うわ
Fascinateとかオウムアムアとかまた披露の機会あるだろうから次のライブCDに回してもいいんだし
大阪はここでしか聴けないアコースティックとか生ギターOωOverとかの方が貴重
0600名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd92-IYX1 [1.75.241.185])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:58:43.84ID:JB39/kIHd
初披露メインの収録になるとは言っても大阪は初披露の曲が多いから削らないといけない
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8635-IYX1 [113.197.207.20])
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:21.17ID:G2a48Ocm0
変えてほしいところがあるならツイッターで扇動するのが一番
0650名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35ee-gdfu [124.213.85.221])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:34.26ID:zJLpbY7U0
基本は屋内アリーナライブと同じことができる
野外ライブのように空を演出に使える
音良し
外れ席少ない
キャパもチケット取れる程度には大きい
首都圏の主要駅から1時間
乗り換えが少なくて迷わない
最寄駅から徒歩10分以内の距離にアリーナ
使用料そこまで高くなくて運営に優しい
アイマスでの使用実績が複数回あるからスタッフも慣れてて安心

こんな神みたいな会場があるらしいぞ
0659名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-hgHY [1.75.241.185])
垢版 |
2020/06/24(水) 13:32:54.10ID:FUOqbJcNd
時間帯に合わせてDJを選んでいくんだから多フロアなら有名な人が被って当たり前
0667名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd03-hgHY [1.75.241.185])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:37:17.02ID:FUOqbJcNd
自粛やめたら増えて当然だけど共存するフェーズに入ったんだから一々数を気にしたって仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況