X



真夏の夜のデレステ CLRC「†91改めて†」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:21:17.13ID:634j5k8i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>972はい、ヨロシクゥ!

前スレ
真夏の夜のデレステ NKNくん「冗談はよして90(タメ口)」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1589604579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff55-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:04.79ID:9foN/fh/0
バンパイヤーの末裔とか本当に雑な設定だなぁ・・・じゃあバンパイヤーハンター
の末裔も出せばインじゃねーの?(提案)

まぁこんだけゴリ押しされてる白黒がちゃんと総選挙で二年連続圏外ってことは
少なくとも総選挙でのゴリ押し票操作はしてないってことだからな・・・
まぁ来年そんな不正操作しそうなのが今のクソ運営っぽいけど
しかし、運営犬Pも白黒聖騎士団Pも遂に?気にも出さなくなったか・・・
0107名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr87-PKAJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:52:38.52ID:xZfW/xzOr
浅禾リ7海の声が聴こえる←New!!
@Nanamimimimmi
七海に声つくのれ21日12時までにお祝い絵描いてお祝いしてくらさい
午後7:07 · 2020年5月15日

声は付きましたか(小声)
0133名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-qU67)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:01:08.95ID:E2PTFcLld
>>126
社長Pが片方だけに全力してた理由が分からないとか頭YKKちゃんですね…
0141名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff55-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:10:51.47ID:L2vxODYO0
https://i.imgur.com/72V3kaV.jpg

今日はN-H-姉妹の誕生日なんですよ(暗黒微笑)
まぁ白黒よりマシですよね。
0151名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c3aa-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:49:52.96ID:EFmeHwJj0
成長後のSZKかな?(すっとぼけ)

とうとうイベ予告すら声なしで涙がで、出ますよ…
登場アイドル全員すきだからほんへコミュだけでも声つけて下さいオナシャス!センセンシャル!
0152名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff25-bU8a)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:42.13ID:sBspmn1U0
ルルルァンコよりさらにデカいゾ
ただデレのイラストはキャラによって盛られたり削られたりサイズ設定が反映されないことも多々あるからどれくらいデカいかは数値だけだとんにゃぴ…
0153名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb0-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:00.33ID:63IBSItN0
https://i.imgur.com/asGjbwP.jpg
https://i.imgur.com/wn6jpey.jpg
https://i.imgur.com/BkJPIue.jpg
https://i.imgur.com/viHHKJ9.jpg
https://i.imgur.com/NO4XDAa.jpg
https://i.imgur.com/ehYJgHK.jpg
https://i.imgur.com/UQFJCHA.jpg
https://i.imgur.com/RCkH0TR.jpg
https://i.imgur.com/Bor9bMf.jpg
https://i.imgur.com/AfHIdA5.jpg
https://i.imgur.com/GAPQaNk.jpg
https://i.imgur.com/tZCWQm4.jpg
https://i.imgur.com/wXys2rP.jpg
0156名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffad-uVfE)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:56.17ID:qu93zzoS0
TRKの誕生日は6月6日、ヨハネ黙示録に記されている獣数字666に因む悪魔の日である。
N-H-の誕生日は6月16日だが、616はオクシリンコス・パピルスに記されている異読の獣数字であり、もう一つの悪魔の日と考えることも出来る。
したがってN-H-とTRKは限りなく近い割と姉妹っぽい存在であり、エッチな悪魔サキュバスである。
QED証明終了
https://i.imgur.com/xyMolGK.jpg
0175名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0baa-3w8A)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:26.21ID:LWq5pEk/0
AKRすき
0177名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1a55-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:49.74ID:pgJOcu0Z0
井澤・立花 ノルカソルカ@nolsol_qr
【番組終了のお知らせ】
番組内で発表しました通り「井澤・立花 ノルカソルカ」は
今週木曜日・1月30日の放送をもって終了することになりました。
放送は残り少なくなってしまいましたが、
最後までよろしくお願いします!

12/26 番組のWEBくじが発売開始
12/28 立花理香とオリックス若月の結婚発表
1/16 番組のアラームアプリがリリース
1/28 今週で番組が終了になることを報告
1/30 最終回

https://i.imgur.com/cLdiHth.jpg
WEBくじ 販売期間 2019/12/26 (木) 17:00 〜 2020/02/03 (月) 16:59
発送時期 販売期間終了後から2〜2.5ヶ月後

WEBくじを発売日当日に買ったファンは2日後に立花理香の結婚を知り1ヶ月後に
番組がすぐに終了することを知り番組終わった1〜1.5ヶ月後に商品が届く事態に


う〜ん、この詐欺師リッカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況